Отношение магазина Ситилинк к клиентам в Краснодаре
Прошу поднять в топ без рейтинга, если возможно. Может мой пост заметят сотрудники Ситилинк и улучшат свой сервис.
Начну. 14.12.2018 сделал заказ в Ситилинке, заказал 3 пк со сборкой, и периферию к ним. Разделили мой заказ на 2 части, периферию отделили. Пришло 2 смс, о сроках поставки, вроде все норм, жду. Номер заказа где были системные блоки для сборки Y0796516 пришло оповещение, что заказ будет готов для самовывоза с 18.12 по 21.12. Ну хорошо, ждем. 17.12 захожу на сайт, а моего заказа нет, его просто удалили.
Звоню на горячую линию, говорю уважаемые, что с заказом моим, почему удалили, и слышу в ответ следующий текст: По правилам нашего магазина при сумме покупки более 100000 рублей Вы должны были внести деньги сразу и только потом мы оформляем заказ, а так же вы заказали сборку, а наши сотрудники ничего не успевают, поэтому автоматика удалила Ваш заказ через три дня как невостребованный.
При этом звонка от сотрудников магазина мне не поступило, на сайте данной информации нигде нет, и по факту я просто потратил 3 дня в пустую, ожидая товар которого нет.Оставляю жалобу на сайте, приходит типичная отписка, мол простите, вот вам бонусов не много.
Ладно подумал я и сделал еще один заказ 17.12.2018, дали ему номер Y0893775. Здесь я уже решил, сразу как закажу позвонить и уточнить все моменты. Звоню, девушка на линии сообщает, что заказ принят в обработку, но нужно оплатить сразу, я уточнил можно ли оплатить в любом ситилинке, или только в том котором покупаю, это ВАЖНО. Мне уверенно сообщили, что оплачиваете в любом, проблем нет, но забираете там, где заказали. Проверила все ли в наличии, говорит, dvd привода одного нет, давайте другой вставим, говорю хорошо, считаем другой, меняет мой заказ, вроде все хорошо.
20.12.2018 приезжаю в ближайший для меня ситилинк для оплаты, говорю хочу оплатить заказ, мне на горячей линии сообщили, что можно в любом из ситилинков оплатить. А на меня смотрят как на умалишенного. Говорят, сейчас бухгалтеру звонить будем. Через 20 минут разбирательств выясняется, что нельзя так, и едь туда где забирать будешь, а это другой конец города и час езды на машине. И тут только я выхожу из магазина, звонок от Ситилинк, звонит сервисный отдел. Сообщают: "Железяки которые вы на заказывали у нас отсутствуют, и компы вы Вам собрать поэтому не можем." Спрашиваю: Товарищи, а чего вы мне об этом только через 3 дня звоните и как собирать думали?" Отвечают: "А давайте мы Вам в компы напихаем, что имеем и заказ поменяем". Я еще уточнил, почему так поздно позвонили, а мне говорят да загружены мы не успеваем компы собирать, хотите так железяки заберите да сами их скрутите(ну не так грубо, но примерно смысл такой) быстрее у Вас выйдет. Уточнил еще а что на сайте тогда не указываете, что при сборке ПК у нас, придется подождать больше так как большая загруженность сервиса, говорят знать не можем, не мы сайт ведем, мы собираем.
Думаю ладно, будь по вашему, все равно у конкурентов к сожалению нет такого.
Меняют мне заказ, присылают номер на этот раз под номером F0141861. Еду в нужный мне магазин 1 час, приезжаю подхожу, прошу у кассира оплатить заказ по номеру, провожу картой, а мне кассир сообщает, что то ваша карта не проходит. Иду в Ашан через дорогу, а у них моя карта прекрасно проходит. Возвращаюсь, подхожу к менеджеру и прошу его сделать так, что бы я смог заказ онлайн оплатить через сайт магазина. А мне и сообщают, не дозволено у нас уже заказанный товар на сайте оплатить, если вы это сразу не сделали. Вон у нас 1 компьютер стоит, туда садитесь и оплачивайте сколько душе угодно. Ну либо через телефон попробуйте перезаказать, правда мобильный сайт у нас так себе и хрен вы что там сделаете, поэтому открываете полную версию и вперед.
А на компьютер этот бедный очереди стоят, я минут 40 прождал пока мужчина пылесос себе купит.В зале сенсорные терминалы стоят, но через них большие заказы вообще не реально оформить, как будто штаны через голову снимаешь.
В общем сел, заново накидал железяк в корзину, уже без сборки, ибо лучше сам все соберу и два дня сэкономлю, и не заплачу ситилунку 950 рублей за каждую сборку, мелочь, но все же. В общем присвоили мне номер заказа Y1022032 на сайте я его сразу оплатил, к менеджеру подошел, уточнил прошла ли оплата. Мне все потвердили и сказали 24.12 приезжайте, все будет. Вот теперь 24 жду.
Что имеем по факту бездарно потеряно 8 дней с прекрасным сервисом ситилинка, потрачено куча нервов на разговоры с менеджерами и оформлено.
Чего бы хотелось от магазина ситилинк:
1) При заказе от 100000 рублей, что бы сразу писали мол уважаемый пока деньги не внесете, товар в точку выдачи не поедет, ни при каких обстоятельствах!
2) Что бы менеджеры сразу звонили и сообщали, все нюансы и подробности по товару который есть, а которого нет. А то выходит, что позвонили только через 3 дня!
3) Сразу на сайте указывали, что при заказе сборки ПК, сроки доставки увеличиваются на 3-4 дня, что бы человек рассчитывал свое время, а то получается на сайте расписано, что все будет быстро и красиво, а по факту ожидание в неделю если повезет.
Надеюсь мои пожелания увидит руководство ситилинка и примет меры для улучшения качества обслуживания клиентов.
Спасибо всем кто дочитал до конца.