-82

Отношение к СМИ

Никогда не писал посты, но в связи с потерей такой рок звезды как Далорес О'Риордан. Слушая её хит, который все, ну или почти все, слышали и знают. Вот в память о ней и просто что творится в наших головах. Любые разборки стран провоцируют нас на какие-то действия. Читая новости с родных краёв, я просто бываю в шоке. Один заголовок меня просто "убил" - Эстонец без гражданства избил Украинца в Литве. Чтож с вами не так то? Вы что совсем того?

Найдены дубликаты

+14

Раньше просто соцсети не были так развиты, и долбоёбам сложнее было свои говно-мысли транслировать на большие аудитории. Не любишь ты, допустим, русских (украинцев, поляков, неважно кого). Как показать свою нелюбовь? Поехать к ним и рассказать о своих чувствах - опиздюлят ведь хорошенько. На местных наезжать (если есть) - тоже отоварят. Вот и сидели мамкины борцуны да булькали себе на кухнях в тесном кругу себе подобных. А сейчас - красота. Сиди себе дома в квартирке да поливай говном всех и вся. Я уж не говорю про откровенно умалишённых людей и многочисленных ботов, используемых в весьма практичных целях.

+3
меня умиляют интернет-блогеры. А давайте я ща высажусь в адрес какогонибудь РЕД21, который делает вид что срёт и блюёт и это все пожирает в стиле "Чтож с вами не так то? Вы что совсем того?" Вы и вам подобные критикуете свободу слова СМИ, но вас самих конечно же никто не смеет права затыкать какую б гадость вы ни творили. Один камикадзе-дед открыто признавшиий, что работает на пропагандистов из ЦРУ и рубающиий просмотры за счёт глумления над чужим горем чего стоит.
0

Чувак а почему этот пост так заминусили?

раскрыть ветку 1
0

Сам в ахуе

-20
What's in your head, in your head?
Честно говоря последнее время заметил политику выдавливания думающих,пансионарных людей из России. Так называемый "цвет нации" тех у кого голова на плечах,руки не из жопы и не наплевать на все
раскрыть ветку 30
+7
... думающих,пансионарных людей...

пансионарные люди это кто? люди из пансионов?

откуда вы лезете, блять? второгодники штоле?

раскрыть ветку 2
+1
второгодники штоле?

 «Многотрудная, полная невзгод и опасностей жизнь пикабушника Ивана Семёнова, второклассника и второгодника». И фильм про это - «Три с половиной дня из жизни "пикабушника уже", Ивана Семёнова, второклассника и второгодника».

раскрыть ветку 1
+8
Так называемый "цвет нации" тех у кого голова на плечах,руки не из жопы и не наплевать на все

Это про этих что ли?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+8

вот еще "думающий пансионарный" хуйдожник

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+8

два вопроса
1. в чем она выражается эта политика
2. приведите пример таких людей

ещё комментарии
-19

я даже не знаю что сказать) ты просто попал в самую точку) особенно про руки из жопы.. Я кстати перестал бороться и что-то доказывать, теперь я такого мнения "у них бумажки им виднее", а я полевой рабочий.

ещё комментарий
-1
Лол. ЧСВ не жмёт?
-19

Просто, забыл добавить о персонажах, всё на почве конфликта Россия-Украина было. И закончилось прекрасно, ни притензий ни упрёков... Оба были пьяны не помнят нихера, один прощения попрасил другой как бы, ну и ОК, сутки в ауте отвалявшись, уберите заяву)

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: