4203

Отморозок в школе получил заслуженное

Но родители пострадавших учеников действовали не совсем умно. Надо было хитрее.

-------------------


Сотрудники управления СК РФ по Приморскому краю возбудили уголовное дело по ст. 116 УК РФ (нанесение побоев или иных насильственных действий, причинивших физическую боль из хулиганских побуждений). Основанием для этого стало избиение 12-летнего мальчика, на которого в школьном туалете напали родители других учеников. По их версии, пострадавший издевался над детьми.


Преступление было совершено в городе Большой Камень. "В настоящее время по уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза в отношении потерпевшего, допрашиваются свидетели, осуществляется комплекс иных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего", - сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.


В ведомстве также обещали "дать оценку действиям работников общеобразовательного учреждения".


Прокуратура также проводит проверку по факту случившегося. "Надзорное ведомство проверяет непосредственно образовательное учреждение, в том числе в части организации профилактической работы с учащимися. Кроме этого, будет дана оценка и деятельности органов системы профилактики правонарушений несовершеннолетних.", - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте краевой прокуратуры.


"Его просто макнули в унитаз"


Родители, устроившие самосуд над школьником за издевательства над своими детьми, отрицают избиение. Об этом рассказала мать девочки, попавшей в больницу с подозрением на повреждение селезенки после побоев со стороны одноклассника.


Родительница присутствовала в среду при утреннем инциденте в туалете школы N2 и рассказала подробности под запись на видеокамеру. По ее словам, издевательства над одноклассниками продолжались в течение 2,5 года, пишет Deita.ru. Мальчик, который не давал покоя другим детям, из неблагополучной семьи, стоит на учете в ПДН, а воспитывает его бабушка.


Родители одноклассников мальчика неоднократно обращались к директору и классному руководителю с просьбами перевести его в другой класс или школу, но никаких мер не предпринималось. Бездействовала и инспекция по делам несовершеннолетних, сообщает Meduza. Дети приходили домой со слезами, добавила мать девочки.

"У нас просто уже не выдержали нервы. Этот мальчик регулярно терроризирует детей, отбирает деньги, избивает, унижает их человеческое достоинство, портит имущество. Сколько можно издеваться над нашими детьми?! Он избил мою дочь! Это уже переходит все границы!", - возмущается женщина.


По ее словам, 20 февраля группа родителей "решили поговорить с мальчиком, потому что действительно накипело". Однако юный хулиган на контакт не пошел и стал грубить. "В итоге его просто несколько раз окунули в унитаз. Избиения и рукоприкладства не было, я - свидетель", - добавила родительница.


С ее слов, мальчик "умылся и ушел". Вины женщина не чувствует, поскольку родителей просто "довели до ручки".


Подробнее: https://www.newsru.com/crime/20feb2019/prntsbeat12yboy.html

Дубликаты не найдены

Отредактировал Emvoln 6 месяцев назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+636
У меня растёт дочь, скоро ей 9 лет и читая такое, у меня волосы дыбом встают! Гасить отморозка, конечно же, перебор, но как иначе поступать, когда бездействуют абсолютно все (школа, инспекция и т.д.)? Люди больше двух лет, тупо терпели, это вообще ни поддаётся восприятию! Таких надо закрывать в спецучереждения, сразу!!!! Иначе будет как в г.Берёзовский (Свердловская область). Там кучка таких уродов, завели парня с ДЦП, за гаражи. Заставили раздеться и забили до смерти и девка всё это снимала на телефон!!!!!!
раскрыть ветку 290
+207

Думаю, можно было бы всем классом прекратить посещение школы. С заявлением об этом директору, дескать считаю посещение школы в данных обстоятельством угрозой жизни моему ребенку.

раскрыть ветку 13
+36

Ребёнка всегда можно перевести на домашнее обучение. И школа обязана выдавать учебники и пособия. И да, директора будут спрашивать, почему это массово ученики уходят на домашнее обучение, потому что от этого зависит финансирование школы. Только вот не для всех это выход. Да и вверх дебилизма так выкаблучиваться из-за одного болвана.

раскрыть ветку 4
-1

Хороший вариант!

-11
Согласна. Мальчик изначально агрессивен. Этот "урок" дал удовлетворение родителям, но ещё больше обозлит мальчика. И на ком он выместит свою злость впоследствии ещё вопрос.
раскрыть ветку 5
-16

Директор передает сведения опеки, опека и ПДН займутся вами. Будете не на работу ходить, а к ним, на беседы.

ещё комментарии
+542
как иначе поступать
гасить урода тихо, ночью, в подворотне, без свидетелей, в маске.

И у нас в классе есть такой уродец. И я думаю, что если во вторник нашу коллективную жалобу директор опять отфутболит - мы наверное так и сделаем.

раскрыть ветку 211
+231
Я как родитель первоклассника спрашиваю: а у вас уже есть план совместно с другими родителями?
и на камеру не снимайте. Я в ситуации выше вообще не понимаю, как можно было так тупануть, чтобы все узнали.
раскрыть ветку 60
+36

Я даже не буду советовать оставлять дома мобильные телефоны, ведь если будут пробивать по ним всех возможных, то было бы нормальное алиби, ну и переписки лучше не вести по этой теме, ни в коем случае не делайте так!

раскрыть ветку 11
+54

Смотрю на это всё с дивана и тихо охуеваю. Если директор футболит с заявлением, неужели на него нельзя настучать выше? А на них - ещё выше, и в СК опять же, и в спортлото? Параллельно поднимая ор в городских пабликах и проч. Ну хоть как-то попытаться к этому привлечь надзорные органы можно было? Хоть один в этой цепочке мог испугаться за место и начистить шею подчинённым? Мы столько денег платим в бюджет, которые они потом получают зарплатой, а дальше директора и одной бабы из пдн дело, кажись, не двигалось

раскрыть ветку 40
+19

Глупые взрослые. Ищите отбитого пацана на пару лет старше, даете ему 1000 и показываете пальцем кого лупить сегодня за гаражами. Повторять раз в месяц, до тех пор пока малой полностью не угомонится, или не переведется в другую школу. Для ситуации из поста отлично бы подошел отморозок лет 15.

раскрыть ветку 7
+32

Только не снимайте, нигде не пишите ничего , не повторяйте ошибок

раскрыть ветку 4
+22

Есть более безопасный метод если подумать.

Класс состоит из детей, которых обижают (полагаю, практически всех). У родителей нынче есть связь друг с другом (группы вк или ватсапе). Обучите детей навыкам самообороны и научите детей вступаться друг за друга. На толпу не полезет ни один даже самый отбитый отморозок.

Понятно, что весь класс проблематично объединить (у кого-то хата с краю, кто-то не дружит с интернетом, кого-то не трогают и вообще "мне не до этого" - плавали знаем). Но в данном случае достаточно, чтобы всего лишь 5 детей объединились и давали отпор. Остальные дети сами присоединятся со временем, когда надоест получать от хулигана.

раскрыть ветку 11
+4
Всё правильно. Пиздить надо, только пиздить.!!
раскрыть ветку 1
+4

Нельзя так делать. Все мы понимаем, в нашей ситуации такие сообщения являются призывом к насилию.

Не надо ловить группой, не в масках, не в черной и малоприметной одежде, не в темном переулке, не бить, а то ведь следы останутся. И молчать

раскрыть ветку 9
+10

Когда что-то планируешь делать, то нигде не афишируй

раскрыть ветку 1
+5

Нахрена ты это тут пишешь, улики оставляешь? Гасить надо молча.

раскрыть ветку 2
+18

Абсолютно искренне желаю вам удачи!! Можете минусить, ненавижу учителей! У них всегда слабый виноват. Да и у полиции тоже частенько. Представители государства, бля.....

раскрыть ветку 4
+2

И вас посадят... Лучше научите детей собраться вместе толпой с палками и дать ему пизды. Детям ничего не делают у нас. В конце концов школа учит не только математике и русскому но и жизни. И я считаю что ребенка надо учить давать отпор. Если вы сами будете решать за него проблемы в детстве это и будет ваше учение ему для взрослой жизни...

+2

Отсейте тех, кто потом будет честно всё на камеру рассказывать.

+1
У меня в классе так 10-11 один мальчик решил "отметиться на долгую память" у учителей и одноклассников. Извёл всех: класс, учителей, директора и свою мать. Отец у него есть, но почему-то его не видно и не слышно тогда было.
На уроке ручку разбирал на части и как кто-то выходил к доске, либо учитель, либо одноклассник, то начинал швыряться. Уроки прогуливал в части здания школы, где началка была, и там он подножки ставил детям. С молодым учителям был на "ты" и мог послать куда подальше. На жалобы класса и учителей слышали одно: "Потерпите, год/полгода/три месяца осталось". Как только директор решила его со справкой выкинуть, то прибежала мамаша его и на коленях ползала, умоляла, лишь бы дитятко не выкинули. Пригорало у всех, всем хотелось его отмудохать, даже девочкам, но нас пугали тем, что на учет отправимся. Сейчас вспоминаю и думаю, что надо было загасить его всем классом.
+1

А я вот подомал, а если денег дать каким-нибудь ребятам постарше и посильнее, но чтобы тоже до 18 или даже до 16 им было, чтобы отмудохали уродца с формулировкой "это тебе за NAME"

0
Удалите коммент, а то маска может не помочь:D
0

Какие громкие слова. Это не про вас говорят на словах вы лев Толстой?

раскрыть ветку 1
0
гасить урода тихо, ночью, в подворотне, без свидетелей, в маске

вот следователи прямо такие дегенераты, что если надеть маску - то никто не узнает?

мотив, алиби? такие слова знаете?

раскрыть ветку 4
0

И телефоны и прочую технику оставить дома.

раскрыть ветку 1
0
Тогда вы станете таким же уродом как он
раскрыть ветку 1
0

Телефоны дома оставьте. А то палево случится. Хотя оно и так случится.

0
Ночью его сначала надо из дома выдернуть
раскрыть ветку 1
0
Первыми подозреваемыми будете конечно же вы
раскрыть ветку 1
0

Зря ты это написал. Считай, уже оставил свидетельство в инете.

-1
И вы решили публично заявить об этом на Пикабу, Лизавета?
раскрыть ветку 1
-1
Надо создать банду, этаких боевых пиздюков, или одного натаскать прокачанного боксом, и пусть хуярит отморозка через день!
раскрыть ветку 2
-1
Ночью? В подворотне ? Это ж как ты школьника выманишь ?)
раскрыть ветку 1
-1
Нет тела,нет дела
-1
"Гасить" не надо, просто связать и оставить где-то на часов 12 в тихом месте.
раскрыть ветку 2
-1

подговорить 3-4 старшаков до 14 лет чтобы они намяли бока этому вредителю и все

раскрыть ветку 2
-2
Дико плюсую
-4

Триангуляция. Он скажет, что это возможно Иванов Иван Иваныч, менты посмотрят - ага, телефон Иванова И.И. находился в этом районе в указанное время. Привет статья.
Предположим, ты пойдешь без телефона. Тогда менты скажут - Иван Иваныч обычно просматривал поступившие смс-ки в это время за 10 секунд, а тут больше часа не смотрел. Значит, Иван Иваныч оставил телефон дома и пошел мстить. Статья.
Предположим, ты пойдешь с левым телефоном.
Тогда скажут - подозрительно, неопознанный телефон включился в локации дома ИванИваныча, и проследовал до места преступления. Виновен!

И ты проебешь лучшие годы своей жизни на зоне. А над твоим ребенком в школе начнутся издевательства.

раскрыть ветку 3
-6
Отморозки родители!!! Надеюсь посадят. Разборка с ребенком пдншиком. Не вариант было директора школы макнуть?? Того кто реально несет ответственность за детей. Пдншика только больше разозлили. Мало чтоли случаев которые в основном в сша происходят. Не дай бог. Жалко там не находился. Родителям этим ноги поотрывал. 5 лет мма. Если что. Но им проще конечно бить ребенка 12 лет.. герои!
раскрыть ветку 4
-7

Гасить наглухо? Просто в противном случае это не даст результата. Урод только злее станет и будет срывать злобу на тех, кто слабее еще яростнее.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+16
У меня в соседней области был похожий случай, мальчик издевался, с ним ничего не делали, дети даже травмы получали, ломал нос и руки кажись, НО, администрация ничего не делала и родители договорились и просто перестали водить детей до тех пор пока пацана не переведут. Так в гороно и сказали. Через пару недель парня забрали из школы, а дети опять пошли учится без задиры. На него и в милицию кстати родители писали, но помогло только так.
ещё комментарии
+17
У нас в классе был такой засранец,как то раз девочку одну затиранил, пришел её папа,и вмазал дуралея в стену. Более справедливого поступка я за время учёбы в школе не видел.
раскрыть ветку 10
+30

У меня друг пришёл по-мужски поговорить с подростками, 13-14 лет которые группой террорили детей. Вызвали представителя ПДН , директора, родителей и т.п.. Побеседовали. А вечером эти трое подростков встретили его возле подъезда и угрожая ножом хотели «восстановить справедливость». Дал он им зачетных пиздюлей. Двоим так, синяки и ссадины. А заводиле сломал челюсть и 2 рёбра. Как итог по суду он получил 1.5 года условно, выплатил 250 тысяч рублей компенсации дитятку пострадавшему. А этим гопстоп так и не прикрутили. Несмотря на нож. Сошло все за «ножом же не ударили никого, мог и из дома вынести, подкинуть, да и вообще, ребята извиниться приходили, а папа не адекватен» ну и все подобные цирковые формулировки нашего правосудия. Одна радость, к его сыну никто больше не цеплялся и школу он закончил без проблем.

раскрыть ветку 5
-4

А потом пришел бы отец того пацана, и избил бы и отца девочки и саму девочку. И все вместе отправились бы на нары.

раскрыть ветку 3
+12

Вспомнил историю из детства, 1996 год.

1 класс, меня в классе все пиздят, я боюсь давать отпор.

Все лето я ходил в детский центр, там были всякие секции типа самбо, каратэ, 2 класс, я начинаю давать отпор половине класса.

3 класс, со мной уже выходят драться по 2-3 человека и все равно получают отпор. На меня меня жалуются учителю, она меня ставит по среди класса и говорит с кем я когда либо дрался, пусть подойдет и пнет меня.

Вот тогда так было обидно...


ЗЫ: Я никогда не был гопником, не отбирал не у кого деньги.

раскрыть ветку 1
+9
Ох как полыхает. У нас в параллели было 7 классов. Один из них был оплотом гопоты, мутузили они все оставшиеся 6. Причем зачастую толпой ловили одного-двух и дубасили. На все жалобы учителям был один ответ "ниче не знаем, сами разбирайтесь". У меня в классе было человек 6-8, кто не боялся их, мы старались всегда держаться вместе. Раз на раз, или при равных силах толпы они никогда не цеплялись к нам. Но периодически вылавливали по одному, в туалете, в коридоре и быстро наваливали. В итоге мы стали действовать их методами. Сперва мы стали очкунами, ибо толпой их пиздим. Потом они начали жаловаться на нас учителям. А потом когда они всемером на перемене начали бить нашего товарища прямо возле нашего класса, но в ответ опиздюлились от нас, именно в этот момент пришла училка. Что она увидела? Как мы восьмером лупим "7 мальчиков". А у них еще и актерские способности открылись, "помогите убивают". Короче отчитывали нас, к директору водили, и родаков вызывали. Никогда так обидно не было, этим пидорам даже слова не сказали, а нас выдрочили. Но! После этого они к нашему классу уже не подходили)
+3

Типичная на самом деле ситуация, помню, учился у нас в школе пацан с точно такой же историей. На учёте, живёт с бабушкой, родители-алкаши лишенные род. Прав. И вроде бы даже говоришь с пацаном, обычная такая шпана, ауе, все-такое. Думал, у него пройдет. А через год, как выпустился из школы, узнаю, что он поймал 7-летнего ребенка и заставил того себе отсосать(самому пацану 14 было). Вот что такими людьми движет я искренне не понимаю, ведь даже по общению я бы никогда не подумал, что он может совершить такое. Это просто пиздец.

раскрыть ветку 1
+1
Дак да! Я считаю, что 99% таких детей встанут на преступный путь! Это бомба замедленного действия! Мы должны изолировать их, ведь они калечат детей, гадят в обществе! Какая к чёрту тут толерантность и жалость??? Порою смотришь на то что они творят и не понимаешь, как можно быть таким чудовищем???
+2

Но как хулиган получил по заслугам сразу же в городе обнаружилась полиция и возбудила дело в отношении тех кто наказал хулигана.

раскрыть ветку 1
+3
Росея :(
+3

Гасить отморозка, конечно же, перебор

Нихуя не перебор.

+4

Как как поступать, отдавать дочь в школу единоборств, чтобы если что могла и с разворота, тогда никто приставать не будет. и уголовки не будет, дети же.

раскрыть ветку 12
+5
А если она начнет всех пиздить и бабки отжимать?
раскрыть ветку 3
+1

можете потом бизнес на этом замутить

раскрыть ветку 1
-1
Я к тому, что таких детей надо определять в спецучереждения или ещё куда. Творя такой самосуд, родители показывают всем детям, очень не правильный выбор решения этой проблемы. Что в будущем помешает им делать подобное? Не дай бог конечно пережить подобное. Но и уподобляться и опускаться до подобного, тоже не выход :(
раскрыть ветку 4