63

Отменить все льготы чиновников депутатов и госслужащих

Отменить все льготы чиновников депутатов и госслужащих Чиновники, Лишить, Льгот, Народ, Нас больше

В Российской Федерации существует колоссальное социальное расслоение общества. Это вызывает растущее недовольство и возмущение в народе, которое может обернуться необратимыми последствиями. Если бизнесмен честно заработал свои миллионы и заплатил налоги, то разница в его доходах и доходах рядового рабочего или инженера понятна. Но когда чиновники всех уровней пользуются всеми возможными благами за государственный счет, многим становится непонятно, почему так происходит. Любой рядовой военный, полицейский, пожарный, врач, водолаз, летчик, рыбак, шахтер, микробиолог, строитель и прочие ежедневно рискуют своей жизнью и здоровьем во благо нашего общества. Никто и не подумает давать им за счет государства служебный транспорт, охрану, огромные элитные дома и квартиры, оплачивать поездки за рубеж и прочее. Было бы странно представить, что чиновник любого уровня ежедневно рискует жизнью и здоровьем, малоэффективно просиживая всю жизнь в кабинете и изредка выезжая "под камеру" в народ. Их семьи рискуют еще меньше, так как в своем большинстве, постоянно проживают за рубежом. Попав на воровстве или уйдя в отставку, чиновник редко остается в стране и уезжает к своей семье в тихую Англию или другую страну, которая его никогда не выдаст.


О крайне низкой эффективности и коррумпированности чиновничьего аппарата РФ мы постоянно узнаем из средств массовой информации. То есть, помимо огромных зарплат и льгот, они еще и расхищают государственные фонды, а тем, что не успели расхитить не могут эффективно управлять. Это уже тяжкое государственное преступление против собственного народа. Так кто же тогда больше нужен нашему обществу и кто реально заслуживает высоких зарплат и привилегий?  ссылка:  https://www.roi.ru/41963/?login=esia]  Попробуем собрать?  За инициативу подано: 22 820

Против инициативы подано: 262 голоса  Нас больше!

Отменить все льготы чиновников депутатов и госслужащих Чиновники, Лишить, Льгот, Народ, Нас больше

Найдены возможные дубликаты

+9

оказывается, страна полнится людьми, которые думают , что какими-то голосованиями в интернете они могут что-то изменить

раскрыть ветку 17
0

А может вы и правы, выход не ходить на выборы,зажмурить глаза , заткнуть уши, забравшись под одеяло шептать: все пропало, все равно не чего не получиться. Вы Гуру, решения проблем.

раскрыть ветку 14
0

я не гуру, но спасибо все равно. На выборы вы конечно ходить можете, государство вас в этом всячески поддерживает, т . к. знает что от них ничего не зависит, а вот за выход даже на одиночнвй пикет вы поедете в отделение с большой долей вероятности, но это будет поступок.

раскрыть ветку 1
-4

Самое прикольное - во время выборов 99% инет борцов с "режимом" или задницу с диванов не поднимут или в силу несовершеннолетия им рано голосовать.

раскрыть ветку 11
-5

А где им остается самовыражаться? Поддержка населения в реальности (выборы) 2-3%

раскрыть ветку 1
0

да по сути и негде, только в интернете булькать и копить критическую массу

ещё комментарии
+4

как предполагается отделить чиновников с завышенными зарплалатами от тех кто получает не больше чем продавщица в овощном?   понятие очень размытое. если   говорить то об ограничениях на использование льгот в зависимости от уровня дохода.  но какой в этом смысл если они и так сами себе зп поднимают?  а так только еще один повод для очередного поднятия оклада. 

не решает это проблемы.

+10

Официально у чиновников нет ни каких льгот (у депутатов есть), и средний чиновник ни каких баснословных зарплат не имеет.

раскрыть ветку 2
+2

Была у чиновников одна льгота - уходить на пенсию на несколько  лет позже остального народа, но уже уровняли.

-5

Но хомячкам некогда узнавать правду!

ещё комментарий
+2

А кто есть чиновники? По факту я тоже чиновник. А зарплата моя 20 тысяч рублей + матпомощь раз в год. Работаю с 9 до 20. И вот сегодня в субботу.

А вот начальники, те да. Не меньше 70 получают. И когда говорят, что надо что-то отменить и вообще они не работают, то грустно становится в первую очередь за себя. Хотя я понимаю, что речь именно О НИХ

раскрыть ветку 2
-3

То есть вы хотите продолжать работать с той же ответственностью, как сейчас, но получать как начальство? Да, мне за вас грустно.

раскрыть ветку 1
+1

Логика у вас ахтунг. Лишь бы что сказать.

+2

Де жа вю?

СССР конца 80-х.

Те же разговоры.

раскрыть ветку 2
-1

Тогда, расстреливать планировали, зря пожалели.

раскрыть ветку 1
0

Зря. Была бы страна жива.

+1

А знаешь как будет? Вот тебя власть услышала(к примеру) и сказала - Да, все верно, так и надо сделать. - и лишат. А теперь посмотрим кого лишат и чего - вот моя жена госслужащая - оклад 3500, премия 6 тыс, доплата за что-то там еще 5 тыс. льготы в виде пайковых и санаторно курортных еще 6 тыс

ИТОГО грязными 20,5 тыс. за вычетом налогов примерно 18 с копейками на руки.

А теперь вопрос - кого лишат привилегий и доплат? Высших чиновников? Берущих взятки в 3 миллиарда рублей или мелких сошек на местах?

Проще говоря - лишат мою жену 13 тысяч рублей льгот. Не, ну что? Все правильно - за что ей такие деньги?

Ну сидит она на приеме и общается с неадекватными бабушками, которые стабильно заражают ее и позже всю нашу семью гриппом - так это ерунда, ну приходят к ней на прием выпившие неадекваты, а иногда и трезвые неадекваты. Ну, так не убили же ее.

Я за то, что бы высший эшелон власти имел меньшие доходы и меньше льгот, но у нас в стране обираю в первую очередь тех, кто внизу социальной лестницы.

раскрыть ветку 13
0

Только кто работать будет?

раскрыть ветку 1
0

Послушать наших высших чиновников они там все пашут как рабы на галерах. Только что-то никто с этих галер не спешит сваливать

-1

Я вас правильно понял: вы против снижения доходов вашей супруги, но  за снижение выплат всем остальным?

Что значит "меньшие доходы" ? На сколько меньше? Чтоб министр получал как обезьянка ни первичном приеме, освоившая однопальцевый набор на клавиатуре?  Ну и чтоб объективным быть - давайте еще и граждан послушаем. Тех самых бабулек попросим оценить зарплату супружницы вашей. К которой и очередь в корридоре, и работает она не тогда, когда удобно гражданину. Пускай они зарплату супруге вашей назначат, а не начальство. (а я еще слышал, что некоторые госслужащие с начальством спят, а им за это премии дают. Каково, а?)

Про взятки: по причине того, что кто-то взял много денег, был пойман и осужден,  вы требуете урезать доходы всем остальным? А как насчет невыплаты денег именно вашей супруге по причине того, что в *ской области госслужащий на такой же должности взял взятку? Готовы?

раскрыть ветку 10
0

Вы считаете что миллион рублей в день это нормальная зарплата для министра? Нет, ну все понятно чел в 4 утра приходит на работу и уходит в 23:00, но я знаю людей которые уходят на работу в пять утра, приезжают домой в десять вечера и получают 45 тыс.

Про взятки - если у государства есть желания бороться с взяточниками оно с ними борется - если нет - то взятка в миллиард это обычное дело.

раскрыть ветку 9
+1

А зачем тогда идти на эту работу, если все хуесосят да ещё и бабло предлагают отнять? Стоит ли оно того?

0
Чиновгики, лишить льгот народ.... Теги радуют)
0
"Бизнесмен в России честно заработал миллионы" - поржал....😂
0

Надо всех тех, кто эту инициативу подписал, обязать судом работать до пенсии  в паспортных столах, всяческих администрациях, гороно и прочих местах, где обитают чиновники.  Платить там зарплату, среднюю по региону, и за каждую ошибку - штрафовать. Ну а за взятку - их расстреливать, но на их место назначать родственников. И заживем.

раскрыть ветку 2
-1

Жаль не воплотить в реальность. А стоило бы.

раскрыть ветку 1
-2

Да. Кстати, там и сейчас дефицит кадров жутчайший, и это отчасти и объясняет невысокий их уровень. Но протестунам на это плевать.

0

По сути единственный (теоритически) реализуемый пункт всей вашей инициативы - отобрать льготы у депутатов (льгот у чиновников нет, к слову теже полицейские (даже рядовые) их меры), снизить зарплаты чиновников и депутатов.

Однако учитавая, что обьекты вашего негодавания там не за зарплату с льготами работают они на себе этого не почувствую, таким образом реализация предложенного лишь снизит мотивацию у честных людей которые были могли работать (и работают).

-1

Огромный дефицит кадров среди "чиновников" в налоговой, ПФР, аппарата Муниципальных образований и того подобного.

Чего "борцуны" туда не идет толпой, раз там так здорово?

раскрыть ветку 4
0

Там работать надо за копейки. И работать с людьми - с выжившими из ума склочными старухами,  молодыми дегенератами, неучами  вроде ТС. И при этом быть до приторности вежливыми, и говорить по возможности то, что от них хотят услышать, иначе видосик на ютубе и все причитающиеся к нему "плюшки" типа увольнения с позором.

раскрыть ветку 3
0

Как я Вас поддерживаю. Умучили эти юные и не очень дарования. Достаточно посмотреть как они ведут себя здесь, чтобы понять - выдержка для живого разговора с такими должна быть ЖЕЛЕЗНОЙ!!!!

-2

Что ж великомудрый вы наш, вещайте, подбадривайте всю бюрократию(работающую за копейки? смеетесь?) ? В Думе? Не уработаются они там и члены их семей? Допускал конечно что защитники у них будут, но не здесь .Протестунов конечно много как и всепропальщиков . Одно радует, столь рьяных защитников "слуг народа"  как вы мало. ИМХО. Продолжайте принимать "умные" законы.

раскрыть ветку 1
-1

Депутаты против льгот.

Рок против наркотиков.

-2
Если бизнесмен честно заработал свои миллионы и заплатил налоги, то разница в его доходах и доходах рядового рабочего или инженера понятна.

Практически каждый чиновник - одновременно крупный бизнесмен. У многих могут быть всякие гостиницы, турбизнесы, пром. предприятия, пристани и аэропорты, с которых они имеют деньги.

раскрыть ветку 4
0
Правда они оформлены на всяких родственников.
раскрыть ветку 3
0

Если это законно- тогда в чем претензия?

раскрыть ветку 2
-2
О крайне низкой эффективности и коррумпированности чиновничьего аппарата РФ мы постоянно узнаем из средств массовой информации.

в средствах массовой информации пишут только об отдельных случаях, чтобы показать что борьба с коррупцией ведется. Почти все СМИ так или иначе под контролем государства, не будут же они сами себя ругать.

-2

Мне вот интересно, кто эти "262 голоса" ?)

раскрыть ветку 2
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-2

Хохлы и читатели методичек.

-3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 8
0

Попытка не пытка, почему б не попробовать.

раскрыть ветку 7
+3

Инициатива дурная. Поэтому ничего и не получится. Ни о чем.  Очередное "против всего плохого и за все хорошее".

раскрыть ветку 6
-5
Ахаха. Инициатива же поможет, всегда помогала и теперь поможет.
раскрыть ветку 7
-1

А когда , она была? Попробовать же можно, под лежачий камень...

раскрыть ветку 4
-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-4

В 80-е. "Борьба с привилегиями" называлась. Дело кончилось развалом СССР.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-2
Она поможет пнуть ещё раз полумертвую рои и показать как власти закономерно похер. Тоже результат)
раскрыть ветку 1
-3

Вот про это и разговор, вы меня поняли. Это уже результатом будет.

ещё комментарии
Похожие посты