62

Отличный подарок от АДМ 2021/2022 Нижний Новгород - Томск

Немного запоздалый отчёт ))

(Здесь многобукав, которые все равно никто не читает, как я ждала подарок, следила за треком, бежала на почту и т.д.)

Такой вот новогодний подарок прислал мне Дед Мороз Антон!

Плюшекотячья инспекция:

Что внутри?

Конечно же, открытки и магнит:

Кулинарная книга:

Настольная игра:

Дошираки (потому что я такое люблю):

Конфетки:

Острые чипсы:

Иии... некоторые неопознанные съедобные штуки ))))

Вот это, скорее всего, острое масло или соус (потому что я своей анкете я указала про острое):

Гугл-переводчик предполагает, что это «вегетарианская курица (лапша с приправами)»:

Вот это... «конжак пряный» (тоже что-то растительное и явно не сладкое):

А вот про это вообще идей нет ни у меня, ни у переводчика (возможно, оно вообще несъедобное)))):

Занятный подарок! Люблю всякое необычное. Будем отгадывать ;)))

Про игру Дед Мороз откуда-то угадал, как раз думала - хорошо бы какую-нибудь настолку попробовать!

Книгу несколько раз видела в магазинах, когда выбирала подарок своей внучке, но внутрь не заглядывала. А теперь она и мне досталась. Чудеса )))

Спасибо за отличный подарок!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=