Да самое-то удивительное, для того, чтобы напечь блины, вообще не нужно всей этой хренотени! Достаточно обычного венчика - взбивать почти так же легко, как "электровеником", а мыть даже проще =)
Ну, юным девам с нежными руками может оно и надо, а мне, готовящему дома блины, ни к чему. Расчехляю только для того самого крема - руками точно замаешься.
Хочу с металлическими зубьями купить (такие вроде как есть), свой старый блендер загубил при попытке сделать арахисовую пасту :(.
Покупал теще и себе одинаковую модель от Филипса, у нее на одной большой емкости стерлись шестеренки, у нас все нормально пока.Сам лично разок чуть оттаявшее мясо в фарш крутил, причем довольно крупные куски были, думал, накроется-но нет, живой пока.
во всех мясорубках пластмассовые шестеренки, никто не будет ебаться со смазкой, да и вроде их ставят для этого специально, чтоб в случае заклинивания костей каких-то не горел мотор