Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+15

Когда училась в универе, искала себе работу. Так вот, у "Деловых линий" была очень интересная практика для студентов: ты будешь работать на должности "стажер", в обязанности которого входит всё подряд, чем нормальным сотрудникам заниматься не упало, на побегушках, короче. Официально оформлять тебя никто не собирается, длительность практики – ОТ полугода (и до конца жизни, наверное)). Ну и эта практика не оплачивается) а в конце тебе аж напишут рекомендательное письмо! Т. е. даже в перспективе речи нет о получении оплачиваемой должности 👍

раскрыть ветку 8
-1

Но ведь идут же на такую работу! Лохами земля полнится

раскрыть ветку 7
+3

Если условия сразу обозначены, то в чем проблема? Это и есть практика, скажи спасибо что бесплатная, вообще-то обучение денег стоит. Я начинал на четвертом курсе работать за 5000 в месяц, в Москве, чисто символически, в крупнейшей в отрасли компании. Из более 200 человек на какое-то время я оказался самым молодым сотрудником.


Мой сосед по общаге очень хотел попасть на практику в другую контору и уговорил взять его поработать бесплатно лишь бы работа была реальная, а не подай принеси. Через 4 месяца его перевели на зарплату.


У меня сейчас свой бизнес вполне прибыльный и в отрасли в которой я начинал. С директором той компании до сих пор в хороших отношениях. Та работа и опыт дали мне очень много.


Сосед работает там же где начинал, второй человек в компании. В очень крупной компании.


Ну да мы лохи конечно, а не лохи подрабатывали грузчиками, там студентам больше платили и живые деньги. Они были круты и могли купить сколько угодно пиваса.

раскрыть ветку 6
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты