Дубликаты не найдены

+225
— Ты чего встал в четыре утра, иди спи!
— Не-е-ет, я хочу к завтраку яйцо в форме колбаски приготовить!
раскрыть ветку 3
+78

вот бы у обычного яйца тоже желток был в середине ...

раскрыть ветку 2
+21
Чтобы разрезать эту колбаску и получилось так, что желток внутри кружком, а вокруг желтка - белок!
раскрыть ветку 1
+239
Называется: кому время девать некуда
раскрыть ветку 23
+88

особенно утром

+78
Это ж для Инстаграмма, тип обычный завтрак в постель, а на деле вся кухня засрана время 11
раскрыть ветку 11
+14

Это типично для человека который сутра ест булку с колбасой, на обед доширак, а на ужен, что бог подал)))


Всё что там делают, делается довольно быстро и не оставляет грязь на кухне.

Но для завтрака подойдут первое яйца пашот и третье для детей яичница, остальное для украшения.


П.С. Яйца пашот, я делаю довольно часто.

раскрыть ветку 10
+22

Единственное, что меня порадовало во всем этом видео, которое я смотрю в 8 утра с кружкой хорошего кофе и всеми выходным впереди, это музыка из симсов, которые я сейчас начну скачивать, и посвящу этому выходные.

раскрыть ветку 7
+3

Может не будешь тратить все выходные на скачивание, а посмотришь хоть пару серий?

раскрыть ветку 5
+1
4 симсы?
+1
Зато можно ребенка порадовать
0
и не лень
+22
На яйца "Ашот" можно просто сварить без пленки
раскрыть ветку 9
+14

Ашот? 🤣

раскрыть ветку 5
+6
Это как "пастЕльные тона"
раскрыть ветку 1
0
Да мы так назвали их
0
Ну не Гиви же!
раскрыть ветку 1
+2
Не можно, а нужно!
+1
"Ашот не согласится" Армянский ресторан, Камеди клаб
-1
Мало того, не думаю, что пищевая пленка пригодна для варки. Скорее всего она в это яйцо столько химии выделит, что лучше уже есть сырым
+44
Заголовок неправильный. Там должно быть что-то типа "Самые ебанутые идеи для завтрака" или "Как сделать на завтрак яйцо из яйца всего за 40 минут".
раскрыть ветку 1
-3
Почти все идеи из видео выполнимы в 5-15 минут
+27

2 минуты жаришь пол помидора и колбасу(в моём варианте вчерашняя курица с обеда), потом яйца закидываешь и пока жарится зелень сыпешь. В итоге потрачено 7 минут, возможно меньше. Без всяких анальных технологий типо яйцо в пакете\стакане. И идёшь на работу.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+2
А где этап "ешь"? Или готовишь и идёшь на работу голодным?
раскрыть ветку 1
+3

Какой "ешь"? В стране кризис.

-2

Помидорошница👍🏻

+14
Инструкция по самой извращенной варки яиц
раскрыть ветку 8
+4

варкЕ

раскрыть ветку 2
+3
Аааа, как меня бесят такие ошибки, с и на конце, когда нужна е. Кажется, что написавший с умственной отсталостью.
раскрыть ветку 1
0
Ну идея спирпльной яишни мне понравилась. Минуты на 2-3 увеличивает время, зато будет прикольно продать жене к завтраку)
раскрыть ветку 4
0
Чую у Вас с женой бартерные отношения
раскрыть ветку 3
+4
Иллюстрация к комментарию
+4
Есть такой "тостер" который делает омлет трубочкой и можно на палочке. Мытье этой фигни потом все портит. Легче сварит в крутую или пожарить. Вкусно, быстро, никакого гемора с посудой :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1
Сварить в крутую - ждать, пока подостынет, потом скорлупу чистить.... Яйцо Пашот в пакете - разбил скорлупу, вылил яйцо, свернул и в кипяток. Можно сразу есть, как сварится, даже горячим, и тоже никакой посуды.

Тут просто все относительно...
0

Жаришь тонкий омлет и сворачиваешь в трубочку вручную

+21
Я с вас офигеваю. Там делов на полторы минуты, а вы - время некуда девать, на работу опоздаю... Я иногда сыну всякие приколюхи из обычных продуктов делаю, так веселее. Колбасное яйцо надо попробовать)
раскрыть ветку 1
+4
Один ноомальный комментарий, как будто яйца долго делать, а тут мороки лишней на 5 минут, за то глазу будет приятно
+9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Для котов, у которых яйца уже чистые

+3
Ну рулет из яйца можно как-нибудь сделать... Просто представляю как будет озадачен супруг )))
раскрыть ветку 2
+1
Степень озадаченности показана тут :)
https://youtu.be/adufmEaCzjs
-2
Особенно если его яйца будут принимать участие
+12

Мне порой лень кусок масла на сковородку бросить и 2 яйца разбить сверху, а они тут какие-то ресторанные блюда на завтрак советуют.

раскрыть ветку 2
0
Значит Вам в лигу лени.. Хотя нет, наверное не примут. Ведь Вам не лень было писать комментарий, на который было потрачено больше времени, чем на приготовление яйца пашот ))))
0

мне легче 20 минут в одну сторону сходить и поесть в кафешке, чем что-нить разогреть, даже в микроволновке) максимум меня хватает на мюсли с молоком)

+5
Столько гемора, чтобы поесть яичко. Да ну нах
+3

Интересно, а для колбаски желток сам по середине встанет?)

+3

Сейчас я расскажу вам секрет приготовления...

раскрыть ветку 2
+3

Яичницы куриной с приправой обалденной

раскрыть ветку 1
+1

Значит, типа, готовим еду. Я беру сковороду,..

+3

Отличная идея для завтрака безработного и не ленивого. Столько мороки, чтобы получить просто вареное яйцо

+1

Нахуя все эти выебоны с желтком, потом с заливанием в стакан, нарезанием, если один хуй получилось такое же варёное яйцо???

+1
Я как то раз пробовал молоко подогреть в стакане. Опустил его в воду поставил на плиту, стаках вхерачил и по всей кухне разлетелось молоко и стекло
+1
Охуенные идеи! Особенно, если кроме яиц дома нечем позавтракать.
+1
По-моему пашот без пленки сделать проще, а так больше возни только. Первые пару раз комом, а потом начнет получаться, отвечаю.
раскрыть ветку 1
+1
5 яиц пашот без пакета за 5 минут в одном маленьком сотейнике?
0

Никогда не понимал этих кулинарных высокохудожеств. Еда должна быть вкусной, все остальное вообще роли не играет. Фотографии разве что красивые получить, да и только. На вкус такие художества не влияют совсем, зато добавляют кучу ненужных манипуляций.
..............

В туалет после съедения таких блюд надо ходить преисполненным чувством прекрасного.
Выкладывать узоры, геометрические фигуры, каллиграфические надписи.
..............

0
Бульонный кубик, кипяток, добавить вермишельки, по готовности вбить туда же два-три яйца.
0
Я вот прям виду, как я, в 5:30 утра не выспавшийся, с взъерошенной шевелюрой херачу себе яичные "спиральки" на сковородку.... Ага, счазззз. Максимум вчерашние макароны разогрел, сальца нарезал, перца стрючек и быренько наворачиваем, чтоб на работу не опоздать.
0
Ага, я прям виду, как я в 6 утра, сонный, небритый
0
Яйца пашот, яичная колбаса и по сути омлет, прям очень оригинально (нет)
0

Сколько минут варить то...

0

Интересно, есть ли Доктор Дью для кулинарных самодельщиков?

0
Отличная идея, как опоздать на работу
0

Зачем пленка? Усложнение процесса в дофига раз ради того, чтобы видюшку снять. Пашот элементарно без промахов делается без всяких пленок, просто уксус в воду добавляется.

0

Интересно

-1

О, спасибо! Сохранила себе) понравились омлетики со спираль)

-1

А я точно на пикабу зашёл?

раскрыть ветку 1
0
Это новый зеленый скин для ВК
-1

Ваще не пониманимаю людей, употребляющих сырые яйца. У меня мания преследования сальмонеллой

раскрыть ветку 6
+2

Ваще не понимаю людей, играющих в футбол. У меня нога сломана.

+2

Основной источник заражения людей сальмонеллой - далеко не яйца, и в целом не животные продукты. Не того боитесь.

раскрыть ветку 2
0
Можешь поподробней, а то интересно. Это куриное мясо?
раскрыть ветку 1
-2

Деревенские яйца не покупай, всех делов-то

-3

Я пью сырые яйца прямо из скорлупы вот уже лет 20. Родители мои, соответственно, в два раз больше. Причем это регулярно, с разных птицефабрик и в разных регионах. И ни у кого ни разу сальмонеллы не было. Это многовато для ошибки выжившего, которую тут так любят.

-1

первое - проверено, херня, и к пленке липнет, и воды в ролике даже видно, мало мало, потому, что яйца должны лежать на дне, а если воды много они всплывут, и у тебя половина яйца будет вкрутую, а вторая - пашот, легче по старинке

раскрыть ветку 13
+13

пленку надо смазать маслом и ничего не липнет.

раскрыть ветку 3
+1

Согласен ничего не прилипает, вариант приготовления пашота)) можно ещё всяких специй добавить в масло.

-13

Ну да... легких путей не ищи, юный поддован(шутка)

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+6
Пленку надо маслом смазать, тогда не липнет. И на дне они не должны лежать, наоборот, "висеть" в воде - их можно на палочку подвесить, палочку поперек кастрюли положить. Все отлично получается)
+2

попробуйте в воду внести уксуса и закрутив спиралью закипевшую воду внести в центр содержимое разбитого куриного яйца.

раскрыть ветку 7
0

не вкусно. Белок по краям становиться рыхлым.
Мне больше понравилось завариванием

раскрыть ветку 3
-13

Идея для мамкиного ''киберспортсмена'', которому никуда спешить не надо.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
-2

Украдено с ютуб канала "Вкусное дело", если это не их же канал в инсте/тик токе, что мне кажется вряд ли, так как хромает качество и музыка фоновая совсем иная.

-4

Ой пиздец. Нет, я понимаю проебать кучу времени на готовку, если цель добиться определенного вкуса. А нахуя из яйца-яйца делать яйцо-тубус, я вообще ума не приложу. Вкуснее оно от этого не станет

раскрыть ветку 2
-1

1-е. Яйцо Пашот "При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка"
2-е. Просто пародия на заводские "колбасные" яйца, используются для идеальной сервировки аккуратными кружками всегда с белком и желтком. Можно использовать для "гостей" так сказать.
3-е. Какая то хрень.

раскрыть ветку 1
0
3 для детей
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: