Дубликаты не найдены

+2
нашим западным "партнерам" нужен враг, на которого нужно тратить деньги налогоплательщиков для увеличения финансирования вооруженных сил. если нет врага - то будут вопросы - у нас и так армия и так наемники - давайте на медицину, образование прочее ! а так - есть враг ! мы должны быть готовы! нет врага? создадим!
+1
Откуда столько теле- (если не сказать кино-) профессионализма у исламистов-радикалов? Насаждая "огнём и мечом" свои порядки и маркируя залитые кровью земли как ИГИЛ, они, как кажется, еще и время находят, чтобы посидеть за монтажным "станком" и, например, "подкрасить" своё пропагандистское видео. Или, еще производя съемку, специально сделать "расфокус". Или, например, музыку подложить "грамотно" - чтоб монтажные "стыки" совпадали с "пиками" аудиодорожки. Или, эффекта для, они могут еще додуматься замедлить "картинку" - эк, как драматично тогда разлетаются по углам кадра осколки....

Ну, и так далее. Вспоминая, каким было самодельное видео чеченских боевиков, разницу замечаешь огромную! Те снимали лишь отчеты перед своими арабскими спонсорами - мол, баксы ваши потрачены по плану, вот доказательства.... А ИГИЛ производит к эфиру совсем другое - и по всем правилам, принятым не только в ТВ, но, повторюсь, даже в кинематографе. (Ну ладно, не "по правилам", а лишь "используя приемы"). Зачем?

Познавайте и думайте - сейчас мы имеем дело с новым "подвидом" информационной войны. Точнее, с расширением арсенала доступных и возможных средств её ведения криминалитетом и террористами. Прошли времена, когда тем требовался просто общественный резонанс от их злодеяний и насаждение страха в массах....

"Вики" пишет: "ИГИЛ с начала своего существования создало мощную пропагандистскую структуру. Медиаотделением ИГИЛ позиционируется агентство «Аль-Фуркан» (араб. «Различение»). Эта медиаструктура развивается и улучшается до сих пор. Выпущенный в мае 2014 года фильм «Звон мечей» агентство CNN сравнивает с продукцией американских кинопроизводителей".

Еще встречал заявления, что "Аль-Джазира" ИГИЛу помогает...

В общем, это всё - отдельная тема, требующая не просто внимания, но обязательной "разработки" как публицистами, так и военными и МИДовскими теоретиками и практиками. Присоединяйтесь к обсуждению!
0
почерк очень знакомый.
автор девиза:" со взрывом лучше!"
0
С такими бюджетами как у них они скоро исламскую матрицу снимут
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: