Сестра, надо позволить себе быть успешной. Я уже у наставника из Индии прохожу курс за 66666666 хуюрупий и чувствую себя великолепно. Ты главное помни, что позволять надо себе в месте силы и обязательно с духовным путеводителем, иначе энергия тебя не признает. Все начинается просто, полюби себя и сразу деньги появится. Кстати, я записала мини курс за 6 косарей, как сделать это быстрее (кстати я подключила Тинькофф кредит!). Ну что ты сразу обижаешься, всего лишь 6 косарей, зато потом станешь женой олигарха и будешь на ламбо кататься. Ну что ты не веришь, это все потому что не веришь в себя, даже представить себе не можешь что станет богатой. Ты еще почувствуешь, когда время придёт.
Не, заднеприводные хотя бы делают это ради легкого заработка, а эти без поворотников любители пощекотать очко ревом мотора на светофоре берут исключительно ведро 2000 года в кредит на 20 лет
Да, если честно, то вообще пофиг кто чем занимается в свое свободное время в своей квартире со своим телом, если об этом не орут и к этому ее призывают 🤷
Будь как дома, Путник
3.7K постов14.9K подписчик
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф