Дубликаты не найдены

+2
Только МИФИ делает не физиков-ядерщиков, а работников атомной промышленности. Будем честны, настоящая физика в МИФИ на ужасном уровне.
раскрыть ветку 4
+1
А вы какой факультет закончили?
раскрыть ветку 3
0
Физфак МГУ.
раскрыть ветку 2
+1
Очень подозрительными смотрятся эти числа в 98% "работают по полученным специальностям".
+1
В Дубне физиков делают и сразу работу в ОИЯИ найти легко.
+1
Нижегородский политех - работа в ОКБМ им. Африкантова, РФЯЦ-ВНИИЭФ в Сарове, Атомэнергопроект.
0
на чем такие инфографики стряпают?
0
Не скажу про головной московский, учусь в одном из филиалов МИФИ, и скажу вам, там физика на хорошем уровне ) Как и другие предметы.
раскрыть ветку 2
0
МИФИ уже давно не светился в больших научных работах по физике. Я не спорю - МИФИ замечательный вуз, который готовит отличных и амбициозных (иногда чересчур) работников атомной промышленности, но физика для физиков-ядерщиков слабовата.
раскрыть ветку 1
0
Да, не могу сказать про ядерщиков - я на электроэнергетике общей учусь. Но физика, уровня "че за сказки вы нам чешите, это ваще анреал какой-то (с) несведущие студенты", в том числе ядерная, была ) Не могу судить насколько это хороший уровень - у всех свои шкалы, но.. хз, тут дальше надо писать умные слова и примеры )

Так было недавно. С исследованиями - честно, не в курсе, особо не интересуюсь. Но, насколько я вижу, последнее время сотрудники заняты постоянным изменением учебной программы, планов и т.д., суть чего, и зачем это, иногда не понимают даже в Москве по ходу.
0
Коллеги.
0

серьезно 98% выпускников работают по специальности?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: