Откуда берутся дети? Часть 2
Часть 1 здесь Откуда берутся дети?
Магазин, в котором, по словам моей мамы, продают детей, я так и не нашла, и мамина версия вновь была поставлена под сомнение. Пытливый детский ум беспрестанно искал ответ на жизненно важный вопрос. Интуитивно я чувствовала, что могу найти подсказки в телевизоре, но на самых интересных моментах мама закрывала мне глаза, а папа бежал к старенькому ящику переключить канал, попутно осыпая проклятиями тех, кто «показывает это непотребство», и заодно правительство.
Правда частично открылась через пару лет, когда мама подарила мне энциклопедию для девочек. В ней, помимо таких важных вопросов как накрахмаливание воротничка, зимнее закаливание и выращивание алоэ на подоконнике, в весьма специфической манере освещался вопрос деторождения. Автор, опустив значительное количество деталей, описывал пополнение в одной семье. Мама с папой долгое время узнавали друг друга, им нравилась одна и та же музыка, оба любили гулять в парке, и в какой-то момент они поняли, что хотят всё время быть вместе. После этого последовал их первый поцелуй, а вскоре и свадьба. После свадьбы они лежали так тесно прижавшись друг к другу, что семечка папы попала в организм мамы, и через 9 месяцев они стали родителями. Кратко, лаконично и совершенно непонятно. Я много раз перечитывала этот пассаж, интуитивно понимая, что упускаю что-то важное.
Пробелы были заполнены найденной за диваном газетой "Спид-инфо". Картинки в ней были чуть более реалистичными, чем мне хотелось бы. Застав меня с источником знаний в руках, мама была обескуражена и смущена. У нее не оставалось другого выхода, кроме как открыть мне истину о первичных половых признаках и процессе оплодотворения, начав рассказ с беременной кошки соседей.
Истории из жизни
40.9K постов76.8K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.