18612

Откуда берутся бомжи

Мне 39 лет и я бомж.
Нет, я не сплю в подъездах на лестничных клетках, не попрошайничаю на остановках и даже не воняю.
Я работаю, хорошо выгляжу и вкусно пахну, но, проходя вечером мимо домов, завидую их обитателям - у них есть дом.
Всю свою жизнь с 17 лет я снимаю жильё. У меня нет родителей и других родственников и я никогда ничего не получу в наследство. Я не могу взять ипотеку из за кредита бывшего мужа, который он отказался платить при разводе, бросив меня с ребёнком первое время даже без алиментов. Сейчас я заканчиваю процедуру банкротства, но сомневаюсь, что хоть один банк мне что то одобрит.
Накопить нереально. Разве что на домик километрах в 150 от города.
Мужчина, с которым я мечтала об общем угле, отказался вкладывать в жилую недвижимость, да и вообще, все деньги тратит на мото, лодки и прочее мужское. У него есть родители, от которых он всё получит. Я ушла от него.
Так вот. Пока я работаю (сама на себя) я могу жить в тепле и сухости, но это постоянный страх. Мне нельзя заболеть, нельзя отдохнуть хоть сколько нибудь, я всегда при деле, ведь стоит остановиться, мы с дочерью останемся на улице. Нам некуда идти. Мы будем бомжами.
Это ведь так просто - заболеть. И стать бомжом.
.
Это так сложно - жить в страхе.
.
П. С. Жалейте бомжей.

Истории из жизни

30.1K постов68.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2850
Автор поста оценил этот комментарий

В других постах автор пишет, что у неё и родители и детей в семье вместе с ней было четверо

раскрыть ветку (299)