У меня похожая реакция была раньше. Я аниме терпеть не мог, пока мне не показали одно, которое перевернуло мое мнение об аниме.
Как сказал один мой знакомый
"Все аниме на любителя, но те кто выбирают, смотреть или нет: смотрите! Возможно, вы тот самый любитель. (С)"
код Гиас посмотри, может неверно написал, но гугл исправит мои ошибки и подскажет тебе верный путь.Фишка в этом аниме, в том, что хоть и есть главный герой, но там нету хороших и плохих, каждый действует в своих интересах, не более.
Код гиасс это как тетрадка,только в гиассе у глав героя идеалы и цели только в личном интересе и для себя, в общем живет ради мести а под конец уже он осознает все и делаю уже все ради других в отличие от лайта где все было совсем наоборот...В общем стоящее анимэ!
С него я начал смотреть)) Действительно шедевр)
А потом Гинтама и врата Штейна.. эх где же сейчас время взять
да бля, я сам смотрел тетрадь смерти и шамана, понравилось но бля его так дох*я что зае*ало
Я уже плохо помню этот момент, но вроде бы та, которая смеется (Мион или Шион не помню кто из них) хотела захватить в плен и пытать ту, которая убила себя (Рика). Что бы этого не произошло, она покончила с собой.
Могу ошибаться, если кто точно помнит, поправьте меня.
@Jervi Наркомании там кстати не много, а вот жестокости хоть отбавляй.
я так и не понял первой арки, что там произошло, они реально хотели его убить или просто он ебанулся?
У него развился синдром Хинамидзавы, адовая паранойя, вот ему и казалось что Мион и Рена хотят его убить. В данном случаи ему казалось что убить хотят путем введения препарата, но на самом деле Мион и Рена хотели ему помочь и сгоняли за за инъекцией препарата, купирующего синдром.
Ребят, а как вообще между собой арки связаны? Кейчи в последней серии вспоминает события первых серий, принимая их за "другой мир". Т.е. все арки, в которых творился адовый пиздец, это параллельные миры? А в конце последней серии первого сезона вообще сложилось впечатление, будто этим балом правит Рика. Я вообще запутался(
Как понял я.
Там существует вирус (который якобы проклятье)
Который убивает целый город. А вот Рика там ключевая фигура и она может путешествовать по альтернативным реальностям. Что она собственно и делает и хочет хоть в одной из реальностей спасти город и привести все к хеппи энду и спасти друзей. По этому, все повторяется снова и снова...при каждом переходе её в другую реальность, она хоть немного но отличается от предыдущих. И она пытается всеми силами найти ниточку в этих различиях, что бы хоть как-то все изменить. Собственно во 2ом сезоне все раскрывается
http://shikimori.org/animes/1889-higurashi-no-naku-koro-ni-k...
Начал смотреть это аниме. Шик! Крипота! Атмосфера! Но объясните, почему там постоянно случаются перезапуски, и убийцы всегда разные?
Но все эти сюжеты ведь связаны? Просто складывается впечатление, что начиная с 5 серии я смотрю е*аные филлеры(
Смотрите 2ой сезон и все по полочкам разложится
http://shikimori.org/animes/1889-higurashi-no-naku-koro-ni-k...
Я посмотрел так:
1ый сезон и не поняв нихрена не стал смотреть 2ой. Спустя пол года, наткнулся на классную рецензию (не помню уже где)
Посмотрел еще раз первый и без отрыва сразу второй сезон и у меня все встало на свои места. И аниме дико понравилось :) Не зря же 2ой сезон называется "Разгадки"
Но даже если с Юки что-то случится, она всегда может...
СПОЙЛЕР
...вернуться в прошлое, прирезать саму себя и продолжать с ним играть <3
Я имел ввиду что с Юки ничего не станет потому что она (Юно) не позволит ибо всесильная.
Но так как ничего кроме Юки её не волнует мир она не творит а просто перезапускает.
Если ты досмотрел до конца, то ты видел, что она все-таки пыталась Юки прирезать, чтобы победить в игре и вернуться в прошлое.
Там где он уже бог? "Юно навестила меня."
P.s. посмотри ova тоже. Там расширенная концовка.
То есть имелось какое-то ограниченное количество любви, предусматривающее лимит на доверие?
Убервальд дикая страна, там опасно путешествовать даже святому.
Прощением называется двуручный боевой топор пастора Овсеца. ©Терри Пратчетт "Незримые академики"
Вторичная хуйня и редакция поста - разные вещи. Я лишь думаю что публика должна увидеть и эту версию
Знаешь, почему тебя минусят? Потому, что это тупо! Писать "ахаха))))))))" подо всем смешным...ну и ещё скобок немного много
ну минусят - так минусят, ну тупо - так тупо. Если мне смешно, я об этом пишу. Пусть минусят, сколько угодно. Это их мнение. Я делаю так,как мне хочется.
Ну тогда прости, ты не в моём вкусе, детка. дерзкие девки по падикам сидят, что тут забыла?
Я не писала,что я дерзкая,это ты так подумал)
И тут,явно,не дерзость, а всего-лишь мое мнение, как и тех, кто минусит. Я ведь тоже могу высказаться, не так ли? Оказывается,это дерзость.
Ну прям,как в Средневековье :" Да как ты, холоп, посмел ответить королю?!Какая дерзость!"))