474

Открытое письмо Макаревича президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.

Президенту Российской Федерации

Владимиру Владимировичу Путину.

Господин президент!

Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё.

Группа «Машина времени» существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине.

Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.

Пока ещё Народный артист России

Андрей Макаревич.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Никто не порочит имя Макаревича лучше, чем сам Макаревич.
раскрыть ветку (10)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
Его нет в твиттере, об этом он сам неоднократно заявлял.
И писал на официальной странице в Facebook (о чем кстати говорится на его официальном сайте, что вот это его официальная страница в facebook, чтобы можно отделить фейк от оригинала).
Ну если вы постите какую-то информацию, ну потрудитесь потратить хоть пару минут на первичную проверку, что это она не ложная, а достоверная.
раскрыть ветку (3)
Но, если набрал кучу ретвитов, то как то всё равно... Настоящая страница или фэйк.
раскрыть ветку (2)
Вынужден не согласиться. Оценивать человека по лживому, очерняющему его фейковому твиттеру - есть, мягко говоря, тупость!
такой откровенной провакационной грязи, которая была написана в этой фейковом твиттере, надо еще поискать.
Там практически восхваление Гитлера шло со всем третьим рейхом, бандерой и "освободительной германской армии".
Как вы думаете, все те зомби, которые поверили, что это писал реальный Макаревич, после этих твитов не ретвитнули бы?
Замечу, что на сегодняшний день этот фейк уже випилил все твиты со своего аккаунта, и аватарку удалил. А был активен во время, когда Крым присоединяли.
Это все равно, что про вас разнести по всему городу на пустом месте, что вы вор, украли миллионы бюджетных денег, а потом называть ваш арест логичным и правильным. А правда это или нет, какая разница, арестовать же просто так не могут, значит что-то с вами действительно не чисто!
раскрыть ветку (1)
не читал его твиттер, и на пикабу мало писали фейковые высказывания с твиттера, но я бы ретвитнул...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
с момента указа месяц надо ждать или уже можно начинать считать достойным человеком?
раскрыть ветку (1)
У нас уже есть Недимон, теперь добавится Негандон :)
родина может писаться и с маленькой буквы
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку