24

Открытки для папы. И магнитики на холодильник)))

Начало истории здесь: http://pikabu.ru/story/nuzhna_pomoshch_s_podarkom_na_yubiley...

Вчера забрала из почтового ящика ещё несколько подарков для моего папы на юбилей.  

Но сначала хочу заранее извиниться: меня внезапно решили посетить родители, приезжают завтра, поэтому пакет с подарками пришлось срочно перепрятывать - увезла в школу, а то дома папа мог и найти раньше времени. Хорошо, хоть мама предупредила о приезде.

Коллега в школе выделила сейф,  за что ей большое спасибо. Поэтому в ближайшее время придётся как-то забирать открытки и бандероли тайком, прятать от папы, чтоб не засек. Надеюсь, что у меня получится не засветиться)))

Ну-с, перехожу к новым открыткам.

Во-первых,  пришла вот такая потрясающая открытка с видом на вулкан на острове Бали и не менее потрясающей надписью.

Во-вторых, пришёл  конверт из Волгодонска.

Ещё вчера пришла толстая бандероль из Оренбурга. В ней на ощупь определились магниты на холодильник. Очень надеюсь,  что они добрались без проблем. Вроде бы так и есть, насколько можно оценить при прощупывании.

И ещё пришла замечательная открытка с видом на Монблан.

Увы, бежала на автобус и забыла сфотографировать обратные стороны открыток, чтобы написать, откуда они пришли. Поэтому напишу завтра утром, в комментариях.

И, как всегда, благодарю всех пикабушников (и не только), которые помогают собрать подарок для папы.

P.S. Коллеги посоветовали сделать карту, чтобы можно было увидеть, откуда идут посылки. Обязательно сделаю и вывешу здесь.