Дубликаты не найдены

+120

А я был там с братом и родителями в этой очереди. Но у отца знакомые были везде, поэтому мы к кому-то в очереди примкнули, прошли пораньше. Было как-то необыкновенно вкусно. Запомнилось еще, как я с бабушкой приходил, когда первый ажиотаж стих, и она поднос уронила случайно. Ей все заменили.

Сейчас мне тот самый вкус только чизбургеры напоминают. Было невероятно вкусно. В общем, бургеры с того дня я полюбил, поэтому я жиробас(

раскрыть ветку 4
+7

Раньше все кажется вкуснее было, но только кажется.

раскрыть ветку 3
+85

Лол девочка из 1988 "уже кушала мак в англии". Да-да, обычные детки)

Я и сейчас таких могу набрать. Молодежь у нас кстати неплохая.

раскрыть ветку 2
+22

Она и в очередь залезла, а не отстояла. Может мама "Мар Багдасарян" всевозможных. Уже были зачатки хитрожопости и отхода от норм. В союзе их бы подавили, а в 90е-00е они поощрялись и  мы имеем, что имеем. Эволюция сознания.

+2

Наверное, сейчас эта девочка очень тепло вспоминает тот тёплый и ламповый советский союз.

+69

А я помню, был тогда того возраста, что и эти ребята. Мы с мамой отстояли очередь, шла она очень быстро. После магазинов с зеленым горошком и килькой, было ощущение, что в рай попал. Гамбургер прям как на картинке, какая-то неведомая картошка фри...Пирожок с яблочным джемом. Но больше всего запомнил макет эйфелевой башни на столе, я от него глаз отвести не мог.

раскрыть ветку 31
+18
Иллюстрация к комментарию
+7

Зелёный горошек был жутким дефицитом, увидеть его в магазине было почти чудом, обычно его перед праздником выдавали по организациям, одну банку на человека, так что Вам ещё очень повезло.

раскрыть ветку 29
+70

Жора,Жора,где ты сейчас?

раскрыть ветку 14
+118

с ответов майл_ру:

Жора Галустьян

Живет в Канаде, в большом доме в пригороде Торонто. Оставил телевидение, занимается прикладным искусством. Вместе с супругой воспитывает четверых детей - трех дочерей и сына, которого назвал в честь Сергея Супонева.

раскрыть ветку 8
+9
Он уехал, то ли в США, то ли в Канаду.
+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Это он с Супоневым?

раскрыть ветку 1
+93

Трава была зеленее,  а на заводах все в шахматы играли и мат с первого хода ставили... По методичке Ботвинника... Странно только, откуда вдруг столько маргиналов, гопоты и криминалитета вдруг появилось за несколько лет. Сами выросли наверно? Из личинок вылупились сразу взрослыми. Да ничем нынешние школьники от тех не отличались,  и будущие отличаться не будут. Все потому, что вы видите одну сторону,  ту, что ярче светит. Ауе-шники и дебилы из толпы выделяются ярче,  оттого вам и думается, что современная молодежь именно такая. А о тех школьниках у нас остались лишь пропущенные специальными людьми такие вот "воспоминания"...Не надо, прошу вас, придаваться рассуждениям о "раньше было лучше",это вас явно не молодит...

раскрыть ветку 10
+3

Или вопрос восприятия действительности: если ты будешь видеть во всем плохое, то и мир вокруг у тебя будет не лучше.

раскрыть ветку 4
+1

адепты секты "раньше было лучше")

0
Бытие определяет сознание... нет?
-8

кинешь пару видео с современной молодежью которая говорит так же?

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+16

В BlackStarBurger очередь как в 90ххз

ещё комментарии
+7
Интересно посмотреть на этих детей сейчас.
раскрыть ветку 1
+8
Полагаю все живут в США. Блондинистый небось первый свалил
+55
О бооже, наслаждение для ушей!
ещё комментарии
+147

1990 год - я думал на западе они там такие ходят убивают друг друга, ядерные ракеты думают запускать... 2016 год - они там на западе собак ебут, т.к. у них баб нету и геи одни... Люблю нашу великую пропаганду :D

раскрыть ветку 92
+63
они там на западе собак ебут, т.к. у них баб нету

Если вдруг кто не видел https://www.youtube.com/watch?v=wcP77WjjekA. Я правда видео ни разу не смог полностью посмотреть, я отключал на моменте "Страшное дело, вот идешь в Германии по улице, собаки воют... их насилуют. Баб не хватает, идешь по улице, вой собак, их насилуют".

Сука.

Вот сейчас снова досмотрел до этого момента, заржал и выключил. Хочется вроде бы и дальше посмотреть, но вспоминаю, что давно не насиловал свою собаку, поэтому пойду делом займусь.

раскрыть ветку 11
+19

Вы так говорите будто на западе нету пропаганды и Россию не мешают с говном выдумывая всякую хуйню.

раскрыть ветку 77
0

Ну так их дети такого же мнения о России

-1
В интернете это обычно называют "обратный культ карго"
+5

"До 16 и старше" офигенная передача была! Больше аналогов и нет вроде, по крайней мере на ТВ

+39
"Почему они могут сделать, а мы можем только в очереди стоять". Фраза довольно актуальная спустя 28 лет.
раскрыть ветку 9
+10

Справедливости ради, очередей ощутимо меньше, чем даже 10 лет назад.

Раньше в ту же поликлинику отстоять очередь было целым квестом, сейчас по записи по интернету можно записаться спокойно.

Конечно бывают эксцессы, но это уже не из-за системы, а отдельных людей сами себе создающие на жопу приключения.

раскрыть ветку 8
+273
Согласен, сейчас речь у молодежи стала примитивнее.
раскрыть ветку 104
+123

"Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие."

Сократ 470—399 гг. до н. э.

раскрыть ветку 2
+82

Имхо нет, монтаж решает. Это знаешь, как стишки рассказывают в детском саду, нормально могут говорить только 1-2 ребенка,а остальные или средне или никак вообще. И не стоит судить всех по паре индивидов. У нас умных детей не меньше сейчас чем тогда.

раскрыть ветку 22