Открытие мастерской по изготовлению шаурмы.

Открытие мастерской по изготовлению шаурмы. Шаурма, Бизнес, Общепит, Кафе, Люля кебаб, Совет, Нужен совет

Всем привет.
Давно созревал план открыть торговую точку по продаже шаурмы (для души даже больше, чем с целью обогащения).
В нашем городе, да как наверное и во всех остальных городах России, шаурма пользуется знатным спросом. Различные виды, начинки, цвета и всё разнообразие, которое только можно себе представить. Но вот действительно вкусную шаурму не так уж и легко найти, поверьте мне, это не только моё мнение, но и мнение многочисленных друзей и приятелей. На наш город миллионник приходится максимум четыре достойных точки/места, о которых в принципе все местные жители и знают. Стаж поглощения шаурмы у меня большой:) перепробовал много где в границах нашего города и сложилось чёткое мнение, какая должна быть шаурма, так скажем идеал.
Ну вот я и созрел в настоящее время заняться реализацией своей цели и создавать, как я считаю, идеальную шаурму.
Примерные расчёты произведены, т.е. рассчитаны затраты на аренду земельного участка (место, наверное, один из самых важных моментов для начала такого рода бизнеса, как я считаю), изготовление и установку торгового помещения, закупку необходимого оборудования, найм персонала и остальные сопутствующие расходы. Примерная цифра на затраты есть, а примерная прибыль рассчитана, всё устраивает.
И так, вроде собрался мыслями и силами, но всё же хотел бы узнать у вас, как человек черпающий информацию в том числе и на этом портале,- может кто занимался или занимается таким бизнесом, может кто просто от себя хочет что сказать по этой теме, посоветовать что, подсказать, в любом случае хочу услышать ваше мнение, в целях получения полезной информации для себя.
Сильно уж не ругайте, сформулировал криво текст, но думаю смысл понятен.
Всем успехов и вкусной шаурмы😁

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Мастерская по приготовлению шаурмы- как звучит. Готовит мастер шаурмы международного класса Мансур.

раскрыть ветку (11)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мастер ваш руки помыл или опять как всегда?

раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий

Благо сейчас мало где можно встретить повара без перчаток или я просто не хожу в такие места.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да, культура питания в России развивается, и на хорошем уровне, как я считаю, это не 90-е уже точно, но места есть плохие, куда же без этого
Автор поста оценил этот комментарий
А как, как всегда? Я вообще планирую проточную воду делать, а не умывальник, которые к сожалению ни раз встречал на точках.
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да не только в проточной воде дело. я раз видел как шаурмячник вышел, покурил, поручкался с кем-то, почесал жопу/яйца и стал кому то заворачивать шаву, не помыв руки. И похрен какая у него вода - хоть святая. Он  просто НЕ ПОМЫЛ руки. Больше я там не беру.

Еще варик - в перчатках все делает, красавчик, и деньги принимает и  отдает в них же..

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Да, и от человека зависит и контроль должен быть, я бы тоже после увиденного вами не пошёл бы в эту точку ни когда. А на счёт приёма денег и перчатки всегда обращаю внимание. У нас если человек не один работает, то кто то заказ принимает и фин расчёты с клиентом, а другой чисто на приготовлении
раскрыть ветку (3)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ты в Ростове шаурмную хочешь открыть? А все обсудил с местными?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
В точечку👍А что мне с местными обсуждать, может не так понял, что ты сказать этим хотел, но я то сам местный😁
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

востребованность фаст-фуда, даже качественного, всегда должна быть подтвержена) Я часто по пути домой заезжаю в шаурмную не по далеку, зная, что там хорошая проходимость, всегда свежее мясо и просто офигенный рецепт!) но там толпы студентов закупаются круглые сутки, плюс меня знают. а без целевой аудитории шаурмная скатится в непойми что. Лишь бы выжить - значит просроченное вымоченное мясо и прочая экономия.

Автор поста оценил этот комментарий
Шеф Лё-Мансюр
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
👍мощненько
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку