Дубликаты не найдены

+128

Глаза у нее светились

раскрыть ветку 23
+82

Ага, с огоньком такие

-48
А зачем она в блондинку красится?
раскрыть ветку 21
+23

Это да. Должны быть полностью белые волосы и сиреневые глаза по книге. Но ты ведь не про это,да?

ещё комментарии
+6

В фильме парик.

+4
Для роли стало быть?
-1

Сие неведомо мне.

ещё комментарии
+87

А мне нравится фишка гримеров с ее волосами - с каждым новым завоеванием косичек становится больше ) 

раскрыть ветку 19
+31
Это правило дотракийцев вроде - за каждую победу по косичке. Кхалиси тоже его соблюдает
раскрыть ветку 1
+17

Только в книге еще колокольчики вплетались за каждую победу, чтоб брякали, когда ходишь

+136

Это всё потому, что к внешнему облику героев создатели подошли с на порядок большей старательно сетью, чем к сценарию. Каждый элемент их одежды и причёски имеет больше смысла, чем сюжет.

раскрыть ветку 11
+44

Я вас удивлю наверное, но просто потому что разные люди за это отвечают.

ещё комментарии
+9

Можно поподробнее узнать про смысл шлемов пехоты Ланнистеров и ворот на них?) Там тоже косяков весьма хватает, но главные герои, особенно женщины, одеты красиво, это да.

раскрыть ветку 5
-8

Гавно, а не одежда. У рыцарей доспехи в штаны заправлены, а накидки из шкур как современные шубы с нашивками выглядят

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+6

Дык это в книгах было. А не у гримёров.

раскрыть ветку 4
+4

Там были колокольчики.

раскрыть ветку 1
+3

В книгах было и гримеры не забили/забыли.

раскрыть ветку 1
+105
Всё тут петросянят на тему того, что она строила из себя невинную девочку, хотя перед этим сожгла столицу.

Но актриса как раз говорит, что её расстроило то, что из её персонажа сделали психопатку. Она пыталась всё равно продемонстрировать её человечной и показать, что у неё были благие намерения.
раскрыть ветку 10
+60
Таргариены и до этого жгли города и норм всё было. Плюс был ультиматум выдвинут. Поздно в колокола звонить. Игру престолов, суровое средневековье и даркфентези превратили в комикс, где вдруг многие персонажи переобулись в фанатов резолюции ООН.
раскрыть ветку 8
+21

Таргариены жгли города Дорнийцев которые напрочь отказывались сдаваться и калечили или даже убивали пленных лордов верных короне. Всех остальных Эйгон завоеватель стабильно прощал.

раскрыть ветку 7
-1

Из неё не "сделали психопатку". Она всегда была с ебанцой.

+531

Вторая по трагичности вещь в последнем сезоне после пидорского недосценария, это то как завалили Дени. Это буквально разбило мне сердце. Она много лет шла к тому, чтобы править Вестеросом, потеряла так много любимых людей, пожертвовала всем, только ради того, чтобы ее как порося зарезал Сноу. Как она смотрела на него: с надеждой, любовью, доверием. Эмилия все эти чувства передала идеально. Но всратый сценарий сказал: лол, а теперь, Жека, хуярь ее пером в бок. Ты ведь именно для этого был все 8 сезонов тру пацаном, который никогда никого не предавал, будет логично если ты насадишь ее на сай, как ебаный Рафаэль из черепашек-ниндзя


Боже, как они засрали финал

раскрыть ветку 86
+208

сегодня обсуждали с товарищем и обнаружили забавную деталь - в 8 сезоне большинство персонажей выполняют роль мебели, есть даже те, кто вот реально ВООБЩЕ ничего не делает, максимум - трагично умирает. Бран, Санса, Серсея - их роли сводятся к торговле лицом. Абсолютно безграмотное применение персонажей. Они просто не прописаны. Совсем.

раскрыть ветку 33
+131

Эта залупа со сценарием началась еще в седьмом сезоне, когда Тирион и Варис внезапно возлюбили матерь драконов, да так, что забыли про свои мозги и стали заглядывать ей в рот пока она на них орала. Не, ну если бы тупость Тириона объяснили тем, что Бес просто не хотел чтобы монголы Дени всех насиловали в Вестеросе и из-за этого насоветовал ей глупостей я бы это принял, а так его просто дураком показали... Это в седьмом сезоне Дорн закончился на смерти шлюхозмеек и Хайгарден чуть ли не за два дня пал

раскрыть ветку 18
+6

Все бабки ушли на осады Винтерфелла и Красного замка. На сценарий уже не осталось.

раскрыть ветку 8
+12

С Серсеей не соглашусь, она лишь последние 2 сезона стала "плоским" персонажем.

С двумя остальными согласен, фильм, в отличие от книги, действительно совершенно не передает мистический образ оборотня-Брана, который значительную часть повествования проводит в телах животных и Сансы - балованной девочки, а потом утонченной натуры, образ которой автор оригинального произведения передает путем повествования душевных переживаний: в фильме она имеет оболочку обычной куклы, символизирующей инструмент власти над Севером серьезными персонажами, как и было задумано автором, но совершенно непонятно, что у неё в голове, т.е. многие её действия кажутся нелогичными и совершенно не подвластны восприятию зрителя.

раскрыть ветку 4
+28

С тем что сценарий слили в унитаз согласен. Но удивляться, как  никого не предававший  Джон смог её убить, не считаю сценарным грехом. Все вполне предсказуемо и в духе Джона.
1) Джон уже доказывал что ради долга готов пожертвовать любовью. (вспомните хотя бы Игритт)
2)Для Джона человеческие жизни всегда были превыше всего. (он пошёл против мнения большинства когда впустил одичалый за стену.)

Джон всегда старается держать свое слово, но когда Дэй сжигает весь город, а Тирион убеждает в том что она не остановится, он понимает что для спасения людей другого выбора нет.

Вообще мне кажется что в 8 сезоне от характера Джона сценаристы конкретно так отошли ,  ибо  он  после сожжения города был верен Дэй, и только после разговора с Тирионом о том что она убьет всех включая сестер, убедили Джона предать её.

раскрыть ветку 5
+6

Думаю, было бы на капельку логичнее, если бы Джорах не умер во время битвы, они бы с Джоном и Тирионом, посмотрев, что у Дени крыша потекла, решили ее кончать, Сноу бы заплакал, что не может этого сделать, пушо она его королева, тётя и вообще любофф, и Мормонт сказал бы "да тебе енто и не надо, я сам", и пошел засаживать любимой кхалиси заточку в печень, а там бы его или дракон сжег, или бы на стену его отправили, стал бы новым лордом-командующим, как батя.

раскрыть ветку 2
+1

не собирался он убивать ее, даже после разговора с Тирионом, но сомнения в нем зародились. Он шел убедить ее, просто Дени ему в лицо сказала что мне пох на всех, на кол-во жертв и я построю такой мир какой захочу, и вот это уже стало последней каплей. Просто ебучие сценаристы захотели ее показать вновь хорошей, наивной и любящей, чтобы ее пожалели. А не продолжать гнуть линию того что она обезумела, стала хладнокровным фюрером. Если бы они добавили ей небольшое безумие в конце, фанатичный блеск в глазах, убийство Джона выглядело бы оправданным и понятным. А тут она, видите ли, сразу такая добрая и нежная, после того как она тысячи детей и женщин сожгла заживо и речи о том, что это ждет весь мир...

0
для спасения людей другого выбора нет.

И оставить без контроля дракона, армию Безупречных, всецело ей преданных и армию насильников и головорезов Дотракийцев, с их дикими нравами и обычаями. Что делает Тириона полным дегенератом. Ведь у него не было ни малейшего основания думать, что дракон улетит, а армия спокойно уплывет себе восвояси.

+10

Засирать всё они начали в 7-м сезоне ещё(тренировка видимо).8-й сезон они уже спецами по засиранию снимали!Обидно ждать эпичного финала(как Бенивайсы сами говорили)-а получить,то,что получили!

раскрыть ветку 4
+2

Ой да ладно, заладили и ноют. Как будто-бы это первый сериал в вашей жизни, который к 8-10 сезону стал унылым и скучным.

раскрыть ветку 3
+19

Не Жека, а Ваня. Ну и проблема в том, как быстро он переобулся. Вероятно, у Мартина её тоже зарежет кто-то близкий, мб тот же Джон. Если бы он сам решил её грохнуть после того, как она сожгла столицу и толкнула речь про завоевания, то было бы норм.

раскрыть ветку 4
+12

Я думаю вариант Мартина лег в основу слитого 2 года назад сценария 8 сезона, который так и не воплотился в жизнь.  Там Дени не переходила на темную сторону вообще. Но закончила не менее трагично.

раскрыть ветку 3
+7
Не в бок, а в сердце. Именно так азор акхай должен был закалить меч, что убьёт короля ночи. Но сценаристы-говноделы...
+3

За Рафаэля обидно!

Иллюстрация к комментарию
+2

А разве не Ваня?

+4
Вторая по трагичности вещь в последнем сезоне после пидорского недосценария, это то как завалили Дени.
Боже, как они засрали финал
+1000
Прикончить Дени, да еще поручить это на сто процентов правильному "незнайке"
Хоть бы объяснение придумали, например, его под контроль ворон взял...
раскрыть ветку 1
+5
Объяснение довольно простое. Как-то не хотелось Джону, чтобы Дени сожгла винтерфел вместе с его сестрами, т.к. север не подчинится Дени
+6

Это после сожжения миллиона человек? Серьезно? После такого ее следовало четвертовать, а не ножиком в живот тыкать. И Сноу перед этим еще пришлось уговаривать убить поехавшую! Ну а насчет трона вы загнули. Она много лет читерила и решала все проблемы сожжением людей заживо. Какие нафиг жертвы? Вы о чем? Вспомните как она всю свою свиту бросила в яме Дазнака когда их Дети Гарпии окружили! Но конечно потом ее лизоблюды оказались без объяснений живы-здоровы, ведь иначе Дейнерис была бы злодеем и потеряла Миэрин. Эта Мэри Сью портила всю историю своим читерством-убивала реализм происходящего. В Кварте неубиваемый колдун вдруг отупел и подставился под огонь в оригинальном теле. А новоиспеченный король города внезапно забыл что ему необходима охрана. Вот такие у Дейнерис "победы". Про покупку Безупречных в стенах города думаю все помнят. Эту сцену оправдывают тем что никто раньше не додумался кинуть работорговцев. Никто! Только Дейнерис такая "умная" оказалась за несколько веков. Нужно ли продолжать перечислять подвиги белобрысой тиранессы?

раскрыть ветку 4
+1

По вашему, так и завоевание Вестероса Таргариенами можно свести к "Лол, читеры"! Драконы в этом мире изначально имба, придуманная Мартином.

раскрыть ветку 1
-4

Миллиона человек? Может миллиарда? Если бы там были города миллионники, там армии не 20к человек воевали. В средневековых городах дай бог тысяч 200 наберется.

раскрыть ветку 1
+3

Гоп стоп, Джон Сноу засунь ей под ребро...

+3

Ну лично я считаю, что смерть Дейнерис - едва ли не единственный хороший момент во всем 8 сезоне) С того момента, как она обзавелась драконами, все ждал, когда же эту противную бабцу отправят бегать по радуге)

+2

До сих пор не могу спокойно смотреть на кадры с ней, если попадаются... Слезы наворачиваются и в горле ком от такого не соответствующего завершения её роли....

+1

Я давно ждал - когда же её ухайдокают!? Самый мерзкий персонаж. Незаслуженно оттянувший на себя экранное время.

+1

Честно говоря, не понимаю, как вы смотрите сериал. Тру пацаном он был и остался до конца - всегда защищал невинных, рискуя своей жизнью и жертвуя тем, что ему дорого (вспомним смерть Игритт).

+1

Ну, некоторая логика в этом есть. Если бы на моих глазах жена миллион человек живьем сожгла, я бы тоже задумался - может, это не мой человек. Другое дело, нахрен было миллион человек живьем сжигать, но это уже другой вопрос.

раскрыть ветку 10
-4
Я тоже все никак не могу понять тех, кто ее оправдывает и жалеет. Она никогда доброй не была. Она ж мясник, и идёт дорогой, усеянной кровью.
Не понимала так же, как Джейми любит свою маньячку, ведь человек должен быть прекрасен не только телом, но и душой. Да, она нежная с ним и прекрасная мать, но какая у нее душа. Я бы никогда не смогла полюбить злого человека. Меня можно обмануть, но тогда это будет человек подлый, или двуличный. А тут откровенно злой...
раскрыть ветку 9
0

Зануда mode on:

Не Жека, а Ванёк (Джон соответствует Ивану)

Зануда mode off :)

0

Гоп-стоп, Семэн, засунь ей под ребро,

Гоп-стоп, смотри, не обломай перо...

0

"Как порося" пиздец ору😆

раскрыть ветку 1
+6
Иллюстрация к комментарию
-2

Скажу сразу, сериал не смотрела ни одной серии вообще, но сдается впечатление по многим высказываниям о финале, что сценаристы вообще утеряли фантазию уже далеко не на финальном сезоне, просто иссяк материал и потому такие возмущающие зрителей моменты в последнем сезоне получились. Это просто мое мнение.

раскрыть ветку 1
+1

Это мнение людей, комменты которых ты читала

-7

Ну с такой логикой тебе и финал 1 сезона должен был не понравится. Нэд так долго ко всему шел, а его так тупо убили, вот же сценаристы мрази

раскрыть ветку 3
+24
Совсем не то. В первом сезоне мы видели характер Неда сразу, и сразу видели его ошибки - довериться мизинцу и рассказать о своих находках Серсее. Зрителей расстроила смерть персонажа, но она была обоснована и мало кто мог предъявить что-то авторам. В 8 же сезоне они слишком скомкано все показали и зрителю и эта смерть - следствие лишь сценарной импотенции, и не соответствует истории развития персонажа.
+7
Смерть Нэда была обоснована логикой и хорошим сценарием. Половина событий восьмого сезона подобной подоплёки не имеют.
+5

Нэд Старк от начала и до конца сделал все, чтобы его бошка оказалась на пике

ещё комментарии
+8
Хоть я и считаю, что ИП под конец всрали, но у Кларк получилось, даже жалко героиню стало в конце.
раскрыть ветку 1
+3
Эмилия гениальна
+28
И всё таки классный сериал, а книга ещё лучше, надеюсь Д.М. доживёт до того как допишет эту историю до конца! 🖖
раскрыть ветку 7
+17

Не доживет :) Ветра Зимы бы хотя бы почитать

раскрыть ветку 1
+5
Верю что я дочитаю финал)
+4

Проблема в том, что не только сроки написания растут, еще и качество падает. Пятая писалась дольше всех остальных и ощутимо хуже.

+3

Хехе

Ты что, не знаешь девиз Дома Мартинов?

раскрыть ветку 1
+6
"Мы не пишем?"
+3

Пфф, не слишком то он и торопится)

+2

Не надейтесь, он 10 лет страдает всем чем угодно, лишь бы не писать

+40
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Аквамэн укрощает дерзость!

+6

Эмилия очень талантливая актриса. Я на днях посмотрел фильм о том, как снимали Игру престолов. Там есть сцена со съемочной площадки, когда она играла в момент смерти сира Мормонта. Сидела улыбалась спокойно, а по команде "мотор" резко начала рыдать и причитать... Я просто охренел.

+15

А все запомнили ее именно такой

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 16
+110

Как скучно мы живем! Даже гифка с матерью драконов стала внезакона.

Иллюстрация к комментарию
+57

Тут она, кстати, едва сдерживала смех. По ее рассказу, актер прикрыл свой детородный орган розовым носочком.

раскрыть ветку 5
+12

Ну да, надо было ее отжарить без носочка наверное)

раскрыть ветку 2
+2

дайте ссылку на интервью

-9
Да роль у нее не очень, что в начале, что в конце она мне не нравилась..
ещё комментарий
+4
Ссылку мона?
-66

@moderator, мать драконов.

раскрыть ветку 7
+42

Ты так отреагировал, будто там не мать драконов, а твоя.

-10

@moderator,  проверьте товарища. по 230 000 плюсов и минусов. Это ваще легально?

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
+5

Ну какая же она няша ^^

+4
Она сыграла именно так как нужно было. Лучшая. Без комментариев.
+27
И поэтому она училась у Гитлера как себя вести)))) какой верный ход....
раскрыть ветку 4
+42

Выступление перед войском - не последняя сцена.

+20
Иллюстрация к комментарию
+13

Сцена её выступления, вообще сильная была. Мне еще "Человека в высоком замке" напомнила.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
К великому сожалению, не смотрел.
+21
Ты можешь быть хоть тысячу раз матерью драконов, но запомнят тебя именно такой:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Да да, именно такой и запомнили. Даже те, кто ни одной серии не посмотрели.

+9

Не знаю кого она там пыталась сыграть, но получилась окончательно поехавшая, ищущая поддержки у Сноу.

+2

Нравилась Дени и Эмилия, но прослезила в последнем сезоне смерть Теона и Джораха и только. Гитлер в которого превратили Дени Бенивайсы не вызвал сочувствия. Тошноту вызвало что королем стал Бран бесполезный, а не Джон.

+11
Ага, столицу выжгла, молодая и наивная)
раскрыть ветку 31
+45

На самом деле, по моральным принципам человека средневековой формации она не сделала абсолютно ничего страшного. А какой-нибудь Макиавелли вообще похвалил бы её

раскрыть ветку 6
+21

Так и с ней не сделали ничего страшного.

раскрыть ветку 1
+7

Только перед тем как глупость говорить, стоит хотя бы попытаться прочитать "Государя" Макиавелли.


А уж если прочитать другие его книги и сравнить с "Государем", а потом еще и подумать, почему и зачем он его написал таким, то, говорят, можно и очкариком сделаться...

раскрыть ветку 3
+6

Она людей согреть хотела,зима же!

+14

Это всё по недомыслию детскому! Она им так помочь пыталась!

раскрыть ветку 2
+14
Да просто ребёнок спичками побаловался.
раскрыть ветку 1
+14

Тоже охуеваю, что ее тут защищают, так вся добрая и нищщастная :) и как бы хуй с ней, со столицей, ну психанула, с кем не бывает. А вот то, что она собиралась и дальше войну продолжать, прикрывая свои амбиции и жажду крови какими-то там благородствами, это уже лолкек, баба конкретно кукухой поехала

раскрыть ветку 18
+45
Таки да
Эмилия в ее роли хороша, но
Может из-за сценария, может еще чего, проблема в том, что, в силу своей крови таргариенской, мадам должна была ехать кукухой постепенно, а после какой-то серьёзной жопы, как случилось с ее подружайкой и этим вашим "дракарис", поехать окончательно. Но. Все сезоны кроме НУ ТРЕХ-ЧЕТЫРЕХ моментов, она была аки ангел, вместо нимба драконы летали.
Если бы они закинули пару ебанутостей, причем очевидных, а не тех, что ищут фанаты в попытке защитить/спасти сезон, все было бы куда органичнее и даже я бы вот не бугуртила.
А тут на вам, все сезоны мы мир к лучшему меняем, а за две сраные серии сраного финала, привет, я убью каждого, кто даже не виноват, потому что у меня блять горе и пмс и дракон умер и подруга.
Сколько у нас было таких героев, кто дофига потерял, но они оправданы были своим же собственным поведением. Та же Арья в ее-то возрасте нормально так наловила "серьёзных психологических травм", но вроде не вырезала весь вестерос, оставляя только тех, кто по ее мнению, достоин. У нее был список, мотивация, логика, вот это вот все.

Когда я начинала смотреть ИП, больше всего любила сюжетные линии Дени, прям ждала их, как она там, че она. А щас вот как-то так, а по словам кого-то там, бесимся мы, потому что сериал закончился, а не потому что они все слили и сделали не так
раскрыть ветку 17
+4

Но тут то сложно её винить то:

https://coub.com/view/1um1w7

+3

Да уж, это точно. Молодой, наивной, полной любви :))))

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+3

Но её герой плохо соображающий, не слушающий своих помощников убийца.

+2

Ну логично, каждый в этой жизни, получив хороший опыт, старается потом его воспроизвести. Мол настанут хорошее времена, когда вернётся старое

+1

Ну да, человек который только что сжег хрен знает почему целый город, а до этого был предан своими ближайшими друзьями, он таким и должен быть - открытым, наивным, полным любви.

+1
А запомнили фюрером...
0

Ничего такого не запомнила из последнего эпизода

0

По книжке она и была ребёнком в начале.

-1
Хотела каклучше, а получилась ТП.
-2

а что эта хрень наконец-то закончилась?

И  я вроде ставил тег и.п. в игнор, почему я опять вижу эту чушь?

-4

Она отдала себя на суд Джону. Дала возможность решить ее судьбу.

-8

Я её запомнил по жопке и сиськам в первой серии.

-15

Я запомнил,как её жарил в туза,2-х метровый шкаф с косичкой.

раскрыть ветку 4
+12

Совсем не факт. Он просто сзади был.

+6

жарил в туза

Разве?

раскрыть ветку 2
+7

Вы так удивляетесь, тому что вообще никак не разглядеть и тому, чего по факту вообще не было :)

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: