464

Откровенная цензура на Кинопоиске - а я наивно верил...

UPD: к посту есть вопросы #comment_157094141

----

Долгие годы я полагался на оценки Кинопоиска, наивно считая, что на этом сервисе нет цензуры. Но в последнее время появилось желание поделиться своим мнением в отзывах на непонравившиеся мне фильмы. Сходил с утра вчера на премьеру "Звездных Войнов 9", написал достаточно длинный и детальный обзор в комментариях. Через 18 часов пришло сообщение о том, что "рецензия одобрена", но у Кинопоиска оказывается есть некий алгоритм, который может не публиковать одобренную рецензию до конца проката фильма. Прошло еще 18 часов и рецензия так и не опубликована. И  я наконец-то понял, как теперь работает Кинопоиск. Чтобы не "топить" фильмы, они теперь просто не публикуют N-ое количество негативных отзывов о фильме до конца его проката. Не удивлюсь, если с оценками тоже начнут мухлевать. И как можно верить в этот Кинопоиск?

Откровенная цензура на Кинопоиске - а я наивно верил...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
94
Автор поста оценил этот комментарий
написал достаточно длинный и детальный обзор в комментариях

Хм, я полагаю ваш отзыв содержал спойлеры. А за спойлеры, как известно, в приличном обществе канделябром по сусалам дают...

...и нет, это не считается цензурой. Это нормально.

раскрыть ветку (9)
3

Вот про то же подумал. А не куча ли спойлеров там...

3
DELETED

Нет, не обязательно. Я как-то написал рецензию без спойлеров, но она тоже не прошла, потому что фильм был в прокате. После этого я к кинопоиску даже не подхожу. А хрен ли там делать? Половина оценок куплены, а вторая половина попросту неадекватная

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Да уже лет 7 Кинопоиск под крышей «наших» киноделов. Кто-то ещё им пользуется? Рецензии спамятся, оценки накручиваются. Собствна, то же качество, что и отечественный кинофонд. Лучше сразу на imdb или rotten tomatoes идти хотя бы за оценкой.

раскрыть ветку (1)
1
Кто-то ещё им пользуется?

Та самая бОльшая часть населения, на которую и рассчитывают почти все крупные корпорации. Таких как ты гораздо меньше в нашем обществе и основная масса будет также ходить на кинопоиск, смотреть оценки , читать отзывы и т.д.. И никто из них не будет задумываться о накрутке, цензуре и т.д..

2

@moderator, к посту есть вопросы. ТС отмалчивается

0
Так это же контора яндекса, он везде отзывы режет.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку