Откровения Ватника!

Дорогие друзья, недруги, те кого я не понял!

Натолкнула меня на мыль написать сей странный новогодний пост, откровения ельцина из поста http://pikabu.ru/story/prosto_vsekh_s_novyim_godom_ne_nado_i...

И поздравление брежневя из поста http://pikabu.ru/story/pervoe_tele_pozdravlenie_s_novyim_god...

Это мечтатели. Один докладывающий о свершившихся мечтах, второй о нереализованных. Одного я могу понять, второго просто обожаю за его откровения.

Я не думаю, что кто-то из вас, не прочувствовал то, что чувствовал советский народ в то время.

В общем, гоу ту срач, в новогодних праздниках! Постараюсь ответить на все ваши вопросы ))

ATTENTION!!!

Тема только для постояльцев тегов: Россия, Украина и Политика.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я не думаю, что кто-то из вас, не прочувствовал то, что чувствовал советский народ в то время.

Ты не запутался в "не"? Или ты считаешь, что все тут зависающие прочувствовали?

Судя по тому, как улетают в минуса любые упоминания положительных моментов из советского времени, большинство нихрена, мягко говоря, не прочувствовало и не собирается. )

раскрыть ветку (27)

Так я к чему клонил, если ты не прочувствовал, то ты не имеешь сердца ))

раскрыть ветку (26)
0

Ну, если ты так ставишь вопрос, то тут наберётся немало таких "бессердечных". )

раскрыть ветку (25)
Ну хер всем в жопу! Я открыл свою душу. Мне не привыкать, отмахиваться от сранья, я знаком с аморальной культурой ))
раскрыть ветку (24)
1

Ну, всем-то зачем? Сейчас, прям обидно стало. )

раскрыть ветку (23)

Ну уж простите, компромиссам не обучен ))

раскрыть ветку (22)
0

Это не компромисс. Просто зачем всех под одну гребёнку. Я говорю, что тут дохрена хающих советское время, а ты буквально отвечаешь: "Ну и идите все в жопу". Ну, спасибо...

раскрыть ветку (21)
0
Большая часть "ненавистников совка и всего совкового" на Пикабу, в советское время либо не родились, либо только родились. Ненависть скорее навязана такими стереотипами как "дефицит", и прочей хуетой.
раскрыть ветку (11)
0

Многие просто нехотят даже слышать другого мнения. "Совок - говно". И всё. Буквально вчера был коммент. Когда ты пытаешься рассказать о чём-то положительном, ты - "совкодрочер".

раскрыть ветку (9)
Имей ввиду, что на всех ступенях общества идет ожесточенная борьба за разум. Любому обществу, можно внушить любую идею.

Важно не терять чувство собственного достоинства и отмечать доброе и светлое, каким бы странным оно не казалось на данный момент.

раскрыть ветку (8)
0
"Советское" настолько плохое и пустое, что многие целыми государствами, всеми силами пытаются очернить его, и не допустить его возвращения)))
раскрыть ветку (3)
0

Я вижу, как это делаешь ты. )

Вкупе со всеми послал меня в жопу и считаешь, что "имеешь право".

Пишешь "Почему ты решил, что я собираюсь тебя в чем-то учить? ))" и тут же выдаёшь лекцию на тему добра и зла.

Эти высокоморальные фразы иди скажи в те посты, на которые я тебе ссылки дал.

раскрыть ветку (3)

Лично я застал только перестроечный дефицит. К Советской стране отношусь с теплом и пониманием.

Я не видел ни одной общественной декларации, которая была бы лучше советской.

Имею право, разве нет? )
раскрыть ветку (8)
0

Я так понимаю, что я предположительно из тех, кто разделяет твои взгляды. И один из немногих, который заинтересовался твоим постом. Но с таким отношением, иди-ка ты нахуй.

Имею право. Разве нет?

раскрыть ветку (7)
Безусловно, но тебе же все-равно интересно, или нет? ))
раскрыть ветку (6)
0

Интересно что? Мнение неадеквата? На какие вопросы ты можешь ответить мне, родившемуся и прожившему половину жизни в СССР, служившему в СА  и закончившему школу через несколько лет после смерти Брежнева?

раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку