48

Откровения самоубийцы: Вечерний Экспресс "Сансет Лимитед" (2010) [Тарантино одобряет]

Дорогие друзья, хотел бы вам порекомендовать ещё одно камерное кино, с такими замечательными актёрами как Сэмюэл Л. Джексон и Томми Ли Джонс.


Собственно, события всего фильма разворачиваются внутри одной комнаты. По сюжету один из героев (Джексон) спасает другого (Джонса) от самоубийства и в течение всей ленты пытается отговорить его от рукоприкладства. Постепенно разговор заходит в глубочайшие философские дебри - герои обсуждают самые разные вопросы и каждый из них то и дело великолепно парирует, выдавая крайне пронзительные аргументы.


Для любителей хорошенько поразмышлять и прочего философского смысла - данное кино будет просто бриллиантовой находкой. Но и любителей легкого кино призываю не пройти мимо, а обратить на фильм внимание - великолепная игра актёров и интересные размышления способны увлечь кого угодно.
Источник Телеграмм-канал :: https://t.me/tarantino_odobryaet

Откровения самоубийцы: Вечерний Экспресс "Сансет Лимитед" (2010) [Тарантино одобряет] Фильмы, Советую посмотреть, Что посмотреть, Тарантино одобряет, Драма, Томми Ли Джонс, Сэмюэл Л Джексон

Найдены возможные дубликаты

+6
"пытается отговорить его от рукоприкладства"

Рукоприкладство - это нанесение побоев руками. То, что вы имеете в виду - это... "руконаложительство".

раскрыть ветку 1
0

Верное замечание, оговорился :) спасибо.

+1

Хороший фильм, мне в своё время очень хорошо зашёл.Я вообще любитель подобного "разговорного" кино.Правда смотреть нужно в определённом настроении.

+1
Иллюстрация к комментарию
+1

О, спасибо - теперь знаю чем занять вечер)

+1

Хороший фильмец, смотрел, было дело.

0
Не знаю где вычитал, но герой Джексона "Белый" был ангелом, а Джонса "Черный" был демоном. И в итоге демон взял вверх в этой игре за душу человека.
0

Категорически рекомендую к просмотру в авторской озвучке Артемьева. Она охуитительна.

-3
Я люблю камерное кино. «Человек с Земли», «Связь» и ещё много всякого... Но «Вечерний экспресс» – это отстойнейший отстой. Ну нельзя два часа переливать из пустого в порожнее, обсуждая абстракции! В любой дипломной работе меньше воды, чем в этом, так сказать, фильме! «Преступление и наказание» на фоне «Экспресса» – бешеный драйв и экшн. Если охота послушать разговоры, слушайте Гришковца хотя бы. После него жить охота. От «Экспресса» охота выть.

Пы.Сы. Нет, блокбастеры про супергероев я не смотрю вообще.
-3

Что то вы уважаемый с камерностью затянули. То "камерное"  кино которое до этого представили еле до середины досмотрел, а когда выяснилось что тот чел себя еще и считал тем кем он якобы был то просто выключил. Смотреть не хотел, но просто положился на ваш вкус. Только прошу не думать что я любитель фильмов на подобие про героев марвел, нет, я много, что смотрел и много, что оригинального мне нравится.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: