Тружусь в противопожарной службе, не могу сказать про вкус, но запах у горелого человеческого мяса имеет запах напоминающий при изготовлении сладкой ваты,такого...жженого сахара, а на цвет белое как куриный шашлык...
Второй "черный" анекдот за 2 дня вспоминаю, благодаря постам на пикабу.....
Приехали как-то пожарные больницу тушить. Все потушили ,главный пожарный докладывает главному врачу:
-все потушили есть жертвы - 8 человек. Пятерых откачали,трое погибли.
Главврач раз и в обморок. Ну его подняли дали нашатыря. Он пришел в себя и говорит:
- Как пятерых откачали?! Вы же МОРГ тушили!!!
Кстати в моей практике случалось тушить морг, и то что сказано в посте про трупы сложенные на полу друг на друге правда, и опарышей эти на сгнивших трупах тоже видел. Пришлось парням пожарным выносить трупы на улицу, так как по несчастью очаг находился под полом и перегородками стены (короткое замыкание) и как впоследствии выяснилось и правда это трупы неопознанных граждан и бомжей... Боевую одежду после это пришлось выкинуть. И кстати происшествие случилось не где нибудь в глубинке или отшибе, а в Питере
ну и общение с гастерами у них было специфичное - как грязи относились, этого я не понял
Не хмурые,а точнее непробиваемые, ничем уже не удивишь) Стресс и впечатления по круче морга бывают
У кого стаж в данной структуре большой то они уже не такие впечатлительные,а вообще когда так часто с ситуациями сталкиваются наши сотрудники, то это уже становится обыденным делом. Но каждая чрезвычайная ситуация или пожары они исключительны и требуют индивидуального подхода к их ликвидации и спасению людей
ну и да, когда смотрел, как дачу чью-то тушили - часть пожарников ягоду собирали, что могли:)
я же называл их пожарниками и буду называть.
Вообще-то этот вопрос относится к элементарной грамотности. Пожарный/пожарник, дырка/отверстие, ты, наверное, еще и на работе каждый предмет называешь "та хуйнюшка с дыркой", ведь необязательно знать, как она на самом деле называется, правда?
а вот тыканье названиями, когда вас об этом не просили, э о уже не воспитанность, так что не прячьте её под видом грамотности.
Очешуенные сравнение. Как по мне, так их называют на своём сленге приверженцы определённой идеологии, коим я не являюсь.
Сидят в камере заключённые, чифирок по кругу гоняют. Вдруг бряцают ключи, и в камеру заводят старого деда. Видно, что дедок такой не простой, многое в жизни повидал.
Его приглашают присесть и чифирнуть с арестантами.
Дедок оглядел их внимательным взглядом и говорит:
- Да я, ребята, из своей кружки попью...
Те в шоке:
- Ты чё, дед, под сомнение нас ставишь?
Дед им отвечает:
- Да нет, вы чё, ребята?! Я тут просто вспомнил, сон мне приснился. Иду я, значит, по пляжу, вижу: лежит девушка обнажённая. Ну, я к ней поближе подошёл, смотрю, и она красавица, и пися у неё такая красивая... Так и манит меня. Я нагнулся и лизнул ей причинное место, а оно внутри такое сладкое-сладкое...
Тут один из зэков не выдерживает и перебивает его:
- Да не сладкое оно, дед, а солёное...
Дед, многозначительно ухмыляясь:
- Вот, я и говорю, лучше я из своей кружки попью...