0

Откровения ночного водилы или зависимость от работы.

Уже стукнуло 24. По образованию -экономист, по призванию - музыкант. Работаю водителем в таксе с вторника по воскресенье 20:00 - 5:00 в центре Киева.

Не лучшая перспектива для молодого парня, правда? Ну а что делать, если 4 года назад "укололся" этой профой. По факту я зарабатываю на процентов 40 больше, нежели мои друзья ровесники работающие в общепите или продавцом или менеджером среднего звена. Я могу себе позволить фирменную качественную одежду, хороший телефон, снимать жилье, брать в аренду машину, раз в неделю сходить в бар и помогать родителям. Это хорошая сторона медали.

Про опасность такой работы знают все, но не все знают насколько эта работа загоняет в депрессию. Я практически не вижусь со своими друзьями и не провожу с ними досуг, потому что у них работа днём и по будням (как у большинства нормальных людей). Я крайне завидую когда привожу молодых людей на разные тусовки, слушаю как они рассказывают что прошедший концерт был замечательный, как по выходным собираются компанией и едут загород на природу. Я же отдыхаю в свой выходной понедельник днём, заливаясь алкоголем в одиночку. Что уже говорить об постройке отношений с таким рабочим графиком.

Большинство клиентов это красивые девушки, которые тоже работают по ночам (ну вы поняли), они ездят по популярным заведениям и разводят туристов на бабки, которые в свою очередь с удовольствием разводятся и получают то, что хотят в замен. Я был знаком с одним человеком который приехал на неделю с Италии погостить к другу. В процессе разговора он спросил -" why ukrainian girls so bitch?", У него за все время пребывания здесь так и не вышло нормально познакомиться с девушкой, ему не нужен был секс, к сожалению другого ему ни одна так предложить и не смогла (таковы реалии). Кстати по европейским меркам у нас очень дешёвый секс туризм- средняя цена 30$ ( что это за деньги для человека, который столько получает за час?).

Вы бы сказали чтоб я нашел другую работу, но кроме как рулить я не умею, а с средней зп я не потяну , то что должен.
В запасе много весёлых ситуаций и не очень. Посмотрим как зайдёт.

Дубликаты не найдены

+1
Что должно зайти? Сказ о чсв?
+1

Ищи возможность смены графика. Рано или поздно такая представится.

раскрыть ветку 2
+2
ночью и тарифы выше и конкуренция меньше у таксистов.
раскрыть ветку 1
+1

работа по ночам - лучший способ сгореть на работе. дело выбора.

+1
Мы бы тебе сказали: “Нам плевать, хватит постить хуйню”.
раскрыть ветку 2
+2
Если тебя заплюсуют, больше не буду постить ничего.
раскрыть ветку 1
-3
Поставил ему плюс, надеюсь ты сдержишь слово
0
А почему в день не работаешь?
раскрыть ветку 2
0
В день заработок за час ~3.5$, ночью ~5.5$ час.
раскрыть ветку 1
0
Значит выбор сделан и менять ты его не хочешь. Что же ты тогда жалуешься?
0

Для начала можно не бухать в выходные. Уже половина дела - сразу появится и друзья и время на них и возможность заняться, чем то еще, кроме работы.

0
30 в час получает не самый большой процент итальянцев
0
почему бы по специальности не устроиться?
раскрыть ветку 3
0
По специальности, а точнее уже по направлению - не везде найдешь и не факт что возьмут
0
Не та ЗП, да и я такой "специалист"
раскрыть ветку 1
+1
с ростом опыта и проф. навыков будет расти и зарплата, а в такси, наверно, карьеру не сделаешь.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: