Отказываюсь помириться с отцом. Я м*дак?
В общем когда мне было 15 моя мама умерла от рака. У неë была неоперабельная глиобластома. Она увядала 2 года и для меня это было большим горем и трагедией. Папа в это время пропадал на работе, потому что нужны были деньги на лечение и поддержание здоровья мамы, на сколько возможно приезжала бабушка помогать, где возможно помогала мамина подруга детства Л. Большую часть времени с мамой была я, поэтому когда мама отмучалась было очень тяжело. Тогда где-то через 3 месяца к нам переехала мамина подруга Л. "помогать с хозяйством". Она настолько хорошо помогла, что еще месяцев через 8 папа на ней женился. Когда я поняла, что между ними происходит то сильно разозлилась (хотя они пытались скрываться). Я заметила неладное месяца через 2 после её переезда. Это было огромное предательство. Папа сказал что ему тоже было тяжело, а Л помогла уменьшить боль от маминой смерти. Когда они поженились я как раз закончила 9 класс и уехала к маминым родителям в другой город с огромным скандалом. Бабушка и дедушка за всё это тоже сильно обиделись на отца. Короче там я закончила школу, поступила и нашла работу. К отцу приезжала 4 раза за эти годы (не от особого желания, по делам). Отец приезжал чаще, особенно первые годы но я на контакт не шла. С моего ухода прошло 8 лет. Я всё еще отказываюсь его прощать. Л пыталась объясниться, мы были близки когда мама болела, но для меня она тоже предательница. Я не хочу с ними разговаривать и видеть в своей жизни, но все начинают говорить что прошло столько времени и всем пора упокоиться. Мой парень тоже говорит, что стоит помириться с отцом и что если с ним что-то случиться то я пожалею, что не сделала это. Короче мудак я за то что не хочу мириться, потому что считаю что отец и Л предатели?
М*дак ли я?
1.3K постов6.4K подписчика
Правила сообщества
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор имеет право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.