9

Отказываюсь от сигарет

Прошло полтара часа и я испытываю тяну покурить просто не курю. Так как я на уколах Модитен Депо - я шизик на нейролептиках, то эмоций не испытываю. Но внутри себя чувствую маленькую радость за маленькую победу.

Стараюсь избавлять от других вещей приносящих дискомфорт. Например дома холодно, я теплее оделся. Одел тапочки и жилетик. В руках держу уже чуть остывшее кофе чёрное без молока.

От прогулок на улице с друзьями видимо придётся отказаться. Так и скажу им, что сейчас бросаю курить и тяжело общаться и гулять. Дома я как будто могу защищаться от сигарет. Выпить водички, походить туда сюда, сесть за комп и печатать куда либо тексты. А на улице я беззащитен. Ну вы и сами знаете спальные районы России хрущёвки всякие плюс осень - как это действует. Не только курить тянет, но и попить пивасика на этом фоне, хотя я не пьющий.

Есть у меня таблетки с снотворным эффектом Азелептин. Я их не принимаю от слова совсем, но сегодня , чтоб уснуть приму 25мг.

Радует меня так же каждая минута отдаляющая меня от злой привычки.

Главное продержаться сутки без сигарет, а там дальше уже тяга не будет такой сильной.