Дубликаты не найдены

+6

Тю... Я ещё в конце семидесятых - не ленился таскать с собой самолично пошитый кожаный кисетик, где лежала сто одна копейка - то бишь рубль + копеечка "на чай", что составляло по тем временам - сумму штрафа за безбилетный проезд...

Однажды контролёр - таки вывел меня из троллейбуса, и - привёл в отделение милиции, где принялся гундеть про то, что я "штраф платить не желаю"!..


Дежурный посмотрел на контролёра, на меня (тогда я был - гораздо более длинноволос, чем ныне - ну поредел хайр, что поделашь - возраст, однако...), взвесил в руке кисетик... И спросил у "контры" - "А вам что - советские деньги не нравятся?"


Я с тех пор - ни разу не видал, чтобы "официальное лицо" столь быстро исчезло с места действия... Я, право - даже ожидал хлопка от образовавшегося на её месте вакуума...


P.S. Да, каюсь - это был троллинг, хотя до рождения этого термина оставалось лет тридцать пять, наверное, если не больше...

+2

Не пойму я , почему каждая хуйня, пытается из себя что то строить,ведь в автобусе простые люди и ее профессия не требует блять гарварда, но надо выебнуться зачем то.

раскрыть ветку 2
0
Мне показалось что она подбухана
раскрыть ветку 1
-1

она после инсульта

+2
Помню был студентом, учился очно, работал, доезжал на электричке и до универа была одна остановка, через мост. Я отдавал денег за билет и говорил...билета не надо. Помню я думал о том, что на эти деньги тётенька купит домой буханку хлеба.
раскрыть ветку 1
-1

Идея неплохая, только часто проверки внезапные заходят, при мне один раз такая была, попросили билеты предъявить и кондуктора проверяли, разговорились с ней, она сказала могут крупный штраф из зп вычесть, если 1-2 человека раньше времени билет выкинут.

+1

На следующий деньнужно ей с утреца пятеру дать. Ну а чё - мелочь же не нравится. Пусть сдачу рожает.

+1

Не знаю как у вас по правилам пользования ОТ, а у нас за отсутствие бейджика и жилета можно не разбираясь нахуй посылать. Еще желательно это делать на весь салон, чтобы другие пассажиры втянулись, тогда можно весело до работы доехать))

0

Так вот оно какое "хамло траНвайное".

0

с этой мелочью цирк. магазин у дома сетевой, утром ладно я знаю, они меня знают, ну нет у них мелочи на сдачу. вечером заходишь предлагаешь. скопилась за день. нет, не надо, а утром посмотри, разменяй.

раскрыть ветку 1
+4
Потому что вечером сдается инкасация, и считать деньги мелочью долго и проблематично, правда в сетевиках обычно откладывается энная сумма мелкими деньгами, так что если говорят что нет мелочи, то за редким исключением 3.14здят
0

как мне нравится, что народ стал подкованным в своих правах. Я имею право на вас в суд подать. Бля она хотя бы теоретически представляет процесс этот?

раскрыть ветку 14
-1

хуйня война, главное маневры.

-3
имею право на вас в суд подать. Бля она хотя бы теоретически представляет процесс этот?

Подать в суд за эту мелочь?

Призываю в её сторону все блага, что возможны, но поскольку реалист - успеха пожелать не в состоянии...

раскрыть ветку 8
0

я это и имею ввиду. Это полный бред, но заявить, что подаст в суд- бесценно

раскрыть ветку 7
-3
Вторжение в частную жизнь. 137 ук рф
раскрыть ветку 3
+3
Она при исполнении служебных обязанностей. Вести запись ее работы законно и под частную жизнь не подпадает никоим образом.
раскрыть ветку 1
0

ты хотя бы статью бы назвал правильно

0
Ничего необычного.
раскрыть ветку 1
0

но и нормального тоже ничего

-1

Господи, сколько мудаков хотят славы в соцсетях.

-5

Рассея, моя Рассееееея!!

-10

А что ты хотел? Ладно, народу мало, а когда автобус переполнен, и человек сто в нем едет? Как эту щебень пересчитывать? А таких знаешь сколько умных школоло и ютуберов? Что ты прям тебя оскорбили, принимать не хотят, а человеку с этой щебенкой в сумке целый день таскаться, причем зп не особо высокая. 

раскрыть ветку 27
+2
После каждого круга мелочь ссыпают, никто не таскает её весь день.
раскрыть ветку 12
-1

А ты представь, что из сотни другой человек за один рейс в час пик десяток придут с такой мелочью, а еще двадцать с крупными деньгами вроде 5К, для которых размен нет. Она же не может таскать 50К разменом, да еще и мелочь килограмм 4-5, которая к концу рейса набирается... Я вообще не понимаю, почему не введут транспортные карты повсеместно, взял карту поездок на 1, 5, 10, 50 поездок и расплачиваешься ею... или безналом с карт банковских оплачивать...

раскрыть ветку 11
+1

Хотел, чтоб человек свои обязанности выполнял. Ее никто не заставляет считать деньги сейчас, просто оставь это напоследок, прими у других деньги.

У меня бывали ситуации, когда в кармане лишь мелочь, а ехать надо.И вот такие ебанутые с терминалочкой - это вообще пиздец.

Зачем выебываться? Проезд за деньги? Возьми деньги. Не справляешься? Найди работу по способностям.

раскрыть ветку 12
0

Бывает и такое, не спорю, но заранее иметь в кармане 50р на всякий случай что мешает? Тем более на камеру и в инет такое выкладывать, просто пацан решил попиариться... Вот что злит. Просто заплатил, пусть поворчал, но хрена ли диспут разводить? Вот если б она рукоприкладством занималась или выгонять начала, и то не в инет видео выкладывать, а в контролирующие органы звонить и писать, тот же роспотребнадзор. к

раскрыть ветку 11
-1

Просто какой-то уёбок выпендриться решил.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: