Дубликаты не найдены

+77
Я на выходных, принципиально не беру трубку с незнеакомых номеров, и с работы) ибо нефик.
ещё комментарии
+34
Без звука поставить телефон и все дела
раскрыть ветку 1
+44
Режим "В самолете" лучше. Так особо настойчивые хотя-бы не убьют аккумулятор "в ноль" входящими звонками.
+14
эм, в тексте не указано что звонки его разбудили, так что...
+9
А я однажды на два дня уехал, а телефон дома забыл. Ни одного звонка, гады.
раскрыть ветку 1
+7
понимаю :с
добра тебе с:
+5
так всегда...
+4
На андройд есть такая замечательная программа Silent Sleep, где задаёшь время включения и выключения беззвучного режима (у меня с часу ночи до десяти утра). Именно в отгул приятно проснуться в одиннадцать и увидеть кучу пропущенных вызовов начинающихся с восьми часов)
раскрыть ветку 5
+4
На ios тоже имеется такая функция, называется "не беспокоить" очень удобная штука)
раскрыть ветку 4
+13
У меня на любом телефоне такое есть, сбоку клавиши громкости просто вниз самый убрать и все.
раскрыть ветку 3
+3
Вспомнил, была такая крипипаста, где чуваку звонили по очереди все люди, записанные в его телефоне, даже всякие химчистки и службы поддержки. И говорили что-то вроде "Он идет".
раскрыть ветку 4
+4
Нужно срочно звать @CreepyStory ! Дружище, выручай, хочется прочитать кулстори про звоночки))
раскрыть ветку 3
0
=УЖЕ ИДУ=

Шесть дней назад мне позвонил друг. Позвонил в два часа ночи и сказал срывающимся от злости и какой-то растерянности голосом: «Хватит, ну хватит придуриваться!».

На мои слова о том, что звонок посреди ночи — это и есть «придуриваться», он закричал, как мне показалось, нетрезвым голосом: «Скажи еще, что не звонила мне, скажи, что вы не сговорились! Оставь меня в покое!».

Он бросил трубку, а мне что-то не по себе стало, как говорится «повело». Потому что показалось — не от алкоголя у него голос дрожал. От ужаса.

Бросилась ему звонить — занято. Через минуту — занято. И через пять минут, и через двесять. Думала — не поехать ли проведать? Не поехала. Может, потому и жива.

За полночь Вадиму позвонил его брат. В трубке раздалось: «Иду. Уже иду». Брат мог нагрянуть и ночью, и Вадим, не сильно удивившись, спросил: «Где ты? Тебя встретить? Ты в подъезде?», на что звонивший ответил: «В подъезде». Вадим выбежал в подъезд, спустился до первого этажа, никого не встретил. Этот разговор он передал брату, когда позвонил тому с претензией: «Сказал же, что в подъезде, так где же ты?». Брат объяснил, что у себя дома. Вадим назвал его шутником, они немного разругались.

Потом раздался следующий звонок.

Судя по распечатке оператора, которую вложили в дело, звонки начались в половину первого ночи и шли все ускоряясь — сначала через 6 минут, под конец — каждые 10 секунд. Звонили друзья, знакомые и коллеги — строго по алфавиту, не пропуская никого из телефонной книги.

Естественно, никто из нас ему на самом деле не звонил.

Тем, звонки от кого шли первыми, Вадим успел перезвонить. Из этих разговоров стало ясно, что каждый из «звонивших» повторял одну и ту же фразу: «Иду. Уже иду».

Сколько времени Вадим успокаивал себя тем, что это розыгрыш? В какой момент ему стало смертельно страшно — когда раздался звонок от нотариуса? Или когда в полтретьего ночи «позвонили» из мебельного салона? К тому времени звонки шли уже почти непрерывно, не позволяя дозвониться ни до кого.

Последним в списке под буквой «Я» был записан его собственный номер. С него и поступил последний звонок.

Нашли его под кроватью, в спальне, замотанного в одеяло. Голова была повернута так, словно он смотрел в лицо тому, кто заглядывал под кровать, стоя на пороге. Все двери — от входной до двери в спальню — были открыты настеж.

Полицию, которая его и нашла, вызвала бабка-соседка, живущая тремя этажами выше — еще в час ночи мимо ее квартиры медленно прошагал «шуршащий урод». «Урод» шел так медленно, что и через полчаса был виден в глазок ее квартиры — минул только один лестничный пролет. С тех пор она звонила каждые пять минут, пока не добилась своего — приехавшие менты, поднимаясь к ней, увидели распахнутую дверь Вадима.

Внятно объяснить, почему это был именно «урод», бабка не смогла. А про шуршание утверждала, что услышала его из-за своей запертой двери.

Официально Вадим умер от инфаркта. Дело закроют за отсутствием состава преступления. Я уже уничтожила свой телефон и удалила с компьютера Skype. Купила затычки для ушей, но с ними только хуже — когда их вставляешь, от каждого движения головы они шуршат.
раскрыть ветку 2
+2
Какая похожая ситуация)))))))))
+2
Рабы своего телефона :D
+1
даааааа...
бывает 4 дня в неделю сидишь, почти ничего не делаешь,
берешь отгул на пятницу и уезжаешь, и всё звезд*ец ... ровно в 9:00 первый звонок и понеслось
+1
Понимаю, что разговор с копипастой, но автор - долбаёб. Что мешает выключить телефон и спокойно спать?
раскрыть ветку 4
-4
Че ьы несешь? Я работаю руководителем и если не возьму телефон, сорвется сделка и не одна!!! Так что не говори не в тему, а то сам выглядишь ДОЛБОЕБОМ!!!
раскрыть ветку 3
0
Я тебя понимаю, сам не могу пропускать. Поэтому отгулов не беру... знаю, что почти бесполезно, зато каждый день опаздываю... на часик )
раскрыть ветку 2
0
Закон подлости)
0
блин, как я тебя понимаю...примерно такая же ситуация случается и у меня, только забьешь денек на работу, чтобы отдохнуть...и тут все начинают звонить со всякими ненужными вопросами в 7 утра, начиная от бабули и заканчивая собственно шефом
0
Делал как-то ремонт в квартире. Только залезешь на стремянку - звонок, только руки уделаешь в краске - звонок, только начнешь клей вымешивать - звонок. Ну вроде все уже позвонили, устал, приляжешь подремать... звонок!!!
0
Иллюстрация к комментарию
0
была такая херня, когда я на заводе работала. приду в 9 утра домой с ночной смены, спать лягу, и сон в это время такой охренительный) только начинают засыпать, сразу кто-то звонит: "о че спишь? давай поболтаем? пойдешь гулять? давай вечером зайду?". пару раз потерпела, потом звук вырубала.
0
Взял отпуск на время сессии , каждое утро по 10-15 пропущенных , вбил быстрое смс в телефон при звонке уже на автомате отсылаю смс, мол отдыхаю , звоните туда -то
0
Именно поэтому я на протяжении многих лет выключаю телефон на ночь, пока не проснусь, а на выходных вообще не включаю :3 Кому нужно, позвонит в скайп :D
0
У меня жена родила прошлым летом двух пацанов, я взял отпуск на неделю, что бы помочь на первое время. И на второй день отпуска самый большой наш покупатель объявил тендер. И я на телефоне(работаю и живу в разных городах), то с одним то с другим сыном на руках, в скайпе и ноутбуке три дня без передышки маслал. Такое ощущении что жену даже не видел эти три дня) А еще дочка 2 годов отроду ганяла постоянно по квартире, требуя еды и внимания.
-1
Бля, как это все знакомо.

ЗЫ. У нас на работе пункт "выключить телефон" стоит 10 тыс. рублей.
раскрыть ветку 4
0
первое что я сделаю когда (верю что это случится) поменяю работу - демонстративно выброшу в мусорку это ебучий телефон. мечта
0
Я очень сомневаюсь, что это законно. Вне рабочих 8ми часов можешь делать что угодно.
раскрыть ветку 2
0
Смотря какая работа и сколько платят. Если платят очень хорошо- то люди, как правило, держатся и идут на такое нудобство
0
Да у нас там свои законы...
Компенсируется высокой (на уровне средней по рынку) зарплатой
-2
У автора мозгов как у воробушка. Если хочешь отделиться ото всех, то выруби телефон.
раскрыть ветку 1
0
потом мне отделят премию и ползарплаты... если б все так просто было
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: