6856

Отец похищенной девочки лично поблагодарил школьника, который помог спасти его дочь от насильника

В продолжение поста https://pikabu.ru/story/v_irkutske_arestovali_muzhchinu_pyitavshegosya_pokhitit_devyatiletnyuyu_devochku_7067774


В Иркутске мужчина насильно усадил в салон своего автомобиля девятилетнюю девочку. Крики ребенка услышал проходивший мимо 16-летний школьник Вячеслав Дорошенко. Он позвал взрослого мужчину, который находился неподалеку, и помог спасти девочку.

Источник ТАСС

Дубликаты не найдены

Отредактировал Bokrik 17 дней назад
+895
5 лет за похищение ребенка?! С последующим почти 100% насилием?!
раскрыть ветку 299
+1003
Отбыл 2 срока за действия сексуального характера, ловят 3 раз и от 5 до 12. Пиздец! Почему пожизненно таких мразей не сажают??? Это же рецидив, он не исправится нихуя!
раскрыть ветку 274
+487
Мне ещё интересно то, что он вообще живой. Ну типа ходят же постоянно байки про то, что на нарах педофилов унижают, избивают и чуть ли не убивают, а тут получается он уже 2 раза отсидел за это и похуй. Даже если бы его просто унижали и травили, то вряд ли бы уж он в третий раз пошёл бы на то же самое.
раскрыть ветку 173
+78

и директору  колонии штраф.  мол не  перевоспитали. плохо работаете.

раскрыть ветку 13
+23

Да нахуй он нужен обществу? В расход уебка

раскрыть ветку 2
+15
Вот мне нравится в американском законе, что все последующие преступления увеличивают срок. Если первый раз отсидел те же 2 года и тебя опять сажают, то уже плюсуются предыдущие преступления и срок дают намного больше
раскрыть ветку 4
+14
Да это Пиздец. Какие нахуй года? Стул электрический. Минимум. А лучше хуй отрезать . А заставить руду грузить в шахтах до конца дней
раскрыть ветку 3
+39

это пздц просто!!!! у меня дочери 9 лет, только начала ее на занятия одну отпускать, теперь передумала... таких вот уродов на 5-12 лет сажают только!!!!

раскрыть ветку 18
+16
Ну так статья будет за похищение. Страшного же не случилось. Вот если бы изнасиловал, дали бы больше. Ну может года на два.
Судебная мать ее система.
+5
Сразу таким мразям смертную казнь. Зачем их содержать за наш счет.
+20
Помню было вирусное видео с какого то элеватора, на который залетали голуби и их вместе с зерном перемалывало. Вот таких субъектов бы в подобную огрооомную мясорубку. Чтоб сразу всего живьём в фарш. Это и сурово, и в то же время гуманно.
раскрыть ветку 28