Дубликаты не найдены

+1
И? В Египте символизирует бога Тота, бога мудрости и правосудия.
+1

Ещё один юморист.

+1

Ну был бы ебис, тогда ладно. Но ибис чем смешной? Разве только клювом.

раскрыть ветку 5
+5
-Гиви, ты где вчера был?
- О, Вано, вчера сматрел такой штук, балет "Жизел"!
- Расскажи!
- Большой красивый сцена, и тут на нее выбегает молодой красивый женщчин, пригал скакал как серна! Выбегает молодой красивый мужчина, он ее подхватил, покрутил, повертел, понюхал - не Жизел, отпустил. Выбегает второй молодой красивый женщчин, порхал как бабочка! Мужчина ее подхватил, покрутил, повертел, понюхал - не Жизел, отпустил. И тут вылетает великолепный обворожительный женщчин! Он ее подхватил! Покрутлил! Повертел! Понюхал! Жизел! Он с нэй в правый угол. Нэт, там свэтло, там замэтят. Он в лэвый угол - нэт, там тожэ свэтло. Тогда он брасает её на пол, встаёт на калэни и плачэт! Тут зал встал, все хлопают, кричат: "Ибис, ибис!" А он не стал, потому что негдэ...
раскрыть ветку 1
0

Офигенно. Первый раз слышу этот анекдот)))

0

Человек может первый раз в город приехал, слова незнакомые, да ещё и непонятно куда ударение ставить.

раскрыть ветку 2
+1

Не знаю, что незнакомое, названия птиц помню с детства. Правда, я много читал юнната и всяких натуралистов типа Джеральда Даррелла.

0

ну да. А слово  ибИс  он  с малолетства знает)

0

Разумеется, что это произносится через первую И. Лично я не вижу здесь поводов триггериться, и строить серьезные рожи. Сиё фото было попыткой разбавить атмосферу долгой поездки. Ибисы, Ирбисы - читается через И. Не пойму, что здесь такого дурного.

Похожие посты