311

Отдых в барах северной столицы...

Полетели мы недавно с другом в командировку, работа сделана, появилось свободное время. Чем же заняться двум достаточно молодым парням, в Питере, вечером... правильно, пойти в один из баров на знаменитой улице Рубинштейна...Выбор пал на один из местных сетевых баров, его посоветовал местный друг, которому мы доверяем.

В общем началась стандартная история, пьем пивко, приносят бесплатные шоты к пивку, потом и сами иногда заказываем шоты, закусывать конечно не забываем :)

Нам попалась общительная и адекватная официант, поэтому не забываем общаться с ней периодически. Она в один момент ведает нам, что в этих местах не редкость - девушки которые привлекают твое внимание, знакомятся, уводят в другие бары, там пьют за счет новых знакомых, когда клиент не в состоянии, либо заканчивются деньги, девушки упорхают.

Стоило нам с ней поговорить на эту темы, мы вышли на улицу и прям тут как тут две разномастные барышни. Спрашивают сигаретку, начинают общаться про жили-были и так далее. Наши барышни зашли в бар, заказали себе по пиву и сели неподалеку. Потом началось привлекание внимания,  перепрыгивание за наш столик и начало разговора. В этот момент, я отлучился, и уточнил у официантки, те ли это девушки о которых она говорила, услышав, что стопудово, я вернулся, кивнул другу и тут нас понесло как говорится) Опущу подробности, но скажу лишь, что так сильно, я пожалуй не издевался над людьми никогда, а они все терпели и ждали, что мы вот вот пойдем за ними. В общем, когда они уходили, я видел их очень расстроенные лица, но на моем была немного злая улыбка :)

Буквально после их ухода, мы вышли, покурить и тут ( щас удивитесь) три девушки, спрашивают сигарету, знакомятся, представляются одна местной, остальные иногородними, все такие открытые к общению, ну прям мечта а не девушки, едва успев перекинуться парой фраз, замечаю рядом наездницу, которая приближается сбоку. Подкатив к нам, девушка с лошади говорит: какие вы ребята мол классные и девушки у вас классные, покатайте их на лошадке (ну вот прям сразу очень захотелось ага), проводя пару мыслительных операций, понимаем суть и этого развода. Я было хотел погрубить слегка, но друг мой решил дать ей купюру не сильно большого номинала и отправил девушек и наездницу восвояси.

Дальше были третьи девушки, ничем особо не примечательные, после них был товариш который пытался почти всех посетителей бара вывести на конфликт, вызывал на улицу для поединка, а неподалеку стояла машина из которой несколько лиц смотрели в сторону предполагаемого конфликта. Все банально, но видимо работает.

Еще чуть позже, когда мы вновь заскучали и были уже достаточно пьяны, пришли еще одни девушки, которые не теряя времени, прям с улицы начали разговор. Точнее только одна, было ощущение, что ее, с ее напарницей не связывает ровным счетом ничего. Они даже толком не знали ничего друг о друге и периодически путались в показаниях. Вдоволь наобщавшись на разные темы с одной из девиц, понял, что становится не интересно и разговор при любом удобном случае сводится к а купите нам выпить, дождался, когда девушка захочет покурить, отправил с ней друга. Оставшись наедине, с ее менее общительной подругой, большге похожей на вышибалу, сообщил ей, что минут через 5-7 произойдет массовый рейд по всей улице, на таких как они, все будут задержаны, но они мол мне понравились, поэтому предлагаю ей ретироваться вместе с подругой. Примерно через 30 секунд ее след уже простыл из бара, но зашел мой друг и спросил, чем это я их так напугал, что та выбежав схватила подругу за руку и они скрылись в ближайшем проулке.

Мы повеселились от души, но уверен, что многие бы повелись в той или иной мере, поэтому давайте считать этот пост небольшим предупреждением для тех кто его прочтет.

P.S. Мы оба с кольцами на пальцах, сами ничьего внимания не искали, но никого наши обереги не смутили.

История моя, хэштег мое.