15

"Отдам в хорошие руки". Омичка подарила новорождённую дочь незнакомке из Питера

Девочку вывезли в Северную столицу по фальшивому свидетельству о рождении, которое подделала учительница.


Жительница Омска подарила свою новорождённую дочь учительнице из Санкт-Петербурга. Примечательно, что, ещё будучи беременной, она разместила в Интернете объявление, что, как только родит, отдаст малышку "бесплатно, но в хорошие руки".


Она пояснила, что решила подарить свою дочку, так как не смогла бы её содержать. 25-летняя девушка проживает с мамой в съёмной квартире, а отец ребёнка бросил её ещё до родов. В итоге она и решила разместить это объявление.


На её предложение ответила учительница из Санкт-Петербурга. 43-летняя женщина пояснила, что вырастила родного сына, воспитала приёмную дочь и готова заняться и третьим малышом. Она перевела роженице три тысячи рублей со словами, что это на памперсы, и пояснила, что хочет забрать девочку сразу после рождения. Более того, жительница Северной столицы даже подготовила поддельные документы на ребёнка.


Малышку передали в омском аэропорту. Её по фальшивому свидетельству перевезли в Санкт-Петербург. Никто из сотрудников воздушной гавани не заподозрил неладного. Однако тревогу подняла хозяйка квартиры, которая сдавала жилье роженице. Она удивилась, что девушка вернулась из роддома без дочки, и, когда не смогла добиться чёткого ответа, обратилась в полицию.


В итоге правоохранители задержали и мать ребёнка, и учительницу. После дачи показаний их отпустили под подписку о невыезде. Однако теперь им грозит до десяти лет лишения свободы, пояснили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

https://life.ru/1153098

Дубликаты не найдены

+17

Та самая ситуация, когда государство формально право, но фактически плохо всем участникам.

раскрыть ветку 1
+10
Та самая ситуация, когда можно легально оправдать. Но система - не правоохранительная, она карательная.
+15
Ну заебись, в дет дом теперь поедет
раскрыть ветку 1
+10

А там пойдет по хорошим рукам.

+11

зато прокурор звезду словит

+6
Дебилы небось ещё и засудят. Хотя весь "факт" преступления - только сокрытие от "родного" государства ЛЕГАЛЬНЫХ отношений. Которые не несут общественной опасности.

Вопросы скорее к тем, кто подделал документы - но что-то мне подсказывает, их не тронут.

PS. Вот так и снимай квартиру у всяких сук. Кто-то же написал при Стaлине 6 миллионов доносов.
+6

Нельзя было официально все оформить? Пздц

+4
А этой новости все великолепно. И понятно негодование читателей. А как отделить жаждущих нелегальных усвновителей от черных трансплантологов? Если малыша пустят на органы ? С кого спрашивать?
+3

Бля аж злость  берет. 10 лет всем, а за что??? Девочка отправилась бы в хорошую  семью, а теперь в детдом...

+4

Понятно негодование , сам в первые минуты захотел проматериться и предложить вырезать всю власть , но ... Задумайтесь : училка ! Значит чел типа с образованием ? И что - совсем не соображает что творит и как на такое смотрит закон ? Реально - что помешает существу с такими закидонами порезать дитя на органы (если допустим срочно понадобятся деньги на операцию другому ребёнку. или на айфон - не суть важно). Можно как угодно презирать/ненавидеть существующие законы , но тупо их игнорить - это уже патология. И хрен его знает насколько опасная.

+1
Хоть ребенок уехал из Омска
раскрыть ветку 1
+3

Ненадолго. Омский детдом ждёт.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: