2

Отдам радио в хорошие руки

Всем привет!

Ищем кому передать интернет радио в пользование!

Был у нас как-то один проект, который впоследствии сподвигнул нас поднять своё небольшое интернет радио. Никаких ссылок тут давать не буду, дабы не рекламировать.


Но Время идёт, проектов всё больше и заниматься развитием радиостанции стало совсем невозможным. Поэтому решили что может стоит найти людей кому могло бы быть интересно стать Руководителем радиостанции и заниматься её развитием.


Чтобы радиостанция развивалась, нужно ввести регулярные эфиры, подкасты и писать новости.

Вместе с Радиостанцией вам достанется так же в придачу группа вк (500 душ), вечно живой части в Телеграмма (~50 душ) и Discord (~70 душ). Музыкальная база с 6к композиций и сайт.


Если вы согласитесь, мы не будем вас бросать на произвол судьбы, мол “делай что хочешь теперь это твои проблемы”. Мы останемся помогать со всем необходимым. Сайты, сервера, эфиры. Обучить обучим, всё о своём опыте расскажем и покажем, всё что надо настроим и в путь!

Мы лишь хотим чтобы проект жил и развивался а не жил и стоял.

Если всё будет хорошо идти, то мы готовы сделать и мобильные приложение и даже запустить рекламуу и выделять какой то скромный бюджет на раскрутку.


Это всё бесплатно, в рамках хобби. Если вы в роли руководителя сумеете развить до такого уровня что будет доход, то флаг вам в руки и никто ваш заработок трогать не будет.


Если вас заинтересовало это предложение то пишите на radio@geekdev.ee

Дубликаты не найдены

0

Получилось отдать в хорошие руки?

0

Хоть бы рассказали, какой формат радио, какие композиции (стиль). Отправил письмо, ждем ответа)

0
Всегда мечтала быть радиоведущей, но мой сопливый голос против)
раскрыть ветку 1
0

А вы попробуйте! Никогда не знаешь!
Напишите мне, я с удовольствием послушаю ваш голос

0

Реально за 40 минут ни одного желающего? О_о

раскрыть ветку 4
0

Ну просто все умеют читать и переводить с русского на русский. А с русского на русский это переводится примерно как "нам нужен человек, который будет бесплатно на нас работать и развивать наш проект"

раскрыть ветку 1
0

Не совсем так. Сам на себя. Мы лишь даём платформу и будем помогать.

0
Думаю кто реально готов, будет писать не комментах а на почту.
0
Желание проснулось у каждого второго, наверное, но вот возможности...)
Похожие посты
2077

Про радиоведущих и Александра Бона

Ситуация с кнопочным телефоном на Нашем радио не стала для меня удивлением. В России большинство радиоведущих не церемонятся со слушателями. Слава о том, что Александр Бон *удак, ходила еще в Челябинске. Он жестко отжигал на местной радиостанции, но ему все прощалось. До меня доходили рассказы о том, что Бон мог помочиться на диван со спящим коллегой или просто уснуть во время эфира. Не гарантирую достоверности этих историй, но шли они из его радиостанции. Поэтому странно, что Бон продержался столько лет без скандалов на публике.


Касаемо отношения радиоведущих со слушателями. Удивительно, что подгорело только от этого случая. Помню Бачинский и Стиллавин, в эпоху существования радио Модерн, позволяли себе унижать людей. За Сергеем такой шлейф тянулся много лет. Геннадий всегда его старался тормознуть, но после гибели друга, у Стиллавина годами вырабатывался внутренний тормоз. Не удивительно, что именно в шоу Стиллавина произошел скандал с оскорблением больных муковисцидозом. Только в отличие от Нашего радио, руководство Маяка уволило Колосову и Веселкина. Так что Бон не является единственным хамлом в радиоэфире. Послушайте остальных, там ребята давно разум потеряли.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: