82

Отдам лекарство

Отдам лекарство Лекарства, Уфа, Онкология
Отдам лекарство Лекарства, Уфа, Онкология

Отдам лекарство нуждающимся в Уфе, срок годности хороший, в одной пачке 96 таблеток, в другой 120, вдруг кто то ждёт этот препарат, мы ждали месяца 3, теперь не нужно уже(

Найдены возможные дубликаты

+4

Соболезную

+3
С последней фразой грусть пришла
+2
Соболезную ...держитесь...сама не так давно отдавала это лекарство,по той же причине
0
Соболезную Вам. Мой совет: отдайте в местные курирующие паллиативные отделения фонды
0

Добрый день. У моего мужа рак желудка 29 мая была операция. Сейчас принимает капецитабин. Лекарств в аптеках нет и неизвестно когда будут, 3 месяца вынуждены покупать. Живем в Ленинградской обл. тел. +79626884161.Если Ваше предложение в силе , прошу откликнуться.Заранее спасибо.

раскрыть ветку 1
0

Простите, что отвечаю  поздно, лекарство есть , как вам передать?

0

Соболезную.

Будьте очень аккуратны: я тут тоже отдавала этот препарат - довольно часто сразу кидаются мошенники.

0

Мыслями с вами, не падайте

-5

Почему не нужно?

раскрыть ветку 1
0
А ты пост внимательней прочитай
ещё комментарии
Похожие посты
407

Помогите найти лекарство Методжект 50мг/мл 15мг

Прошу помочь с поиском лекарства Методжект 50мг/мл 15мг или 17,5мг. В Уфе и ближайших городах не найдены. А другая доза или аналоги не подойдут

У свояченицы ревматоидный артрит, а данный препарат ей хоть как-то помогает. Осталось 4 недели курса, то есть 4 укола.

Помогите найти лекарство Методжект 50мг/мл 15мг Помощь, Лекарства, Без рейтинга, Сила Пикабу, Уфа

Если есть, у кого-то на руках или в аптеках, то могли бы договориться о пересылке препарата.

Верю в силу Пикабу!

331

Онкология глазами близких

25.

И снова наш путь лежит в Балашиху. Снова я везу свою измученную лечением супругу на приём.

Был поставлен диагноз, аденокарцинома правого лёгкого 4 ст., которую, мы по всем параметрам, пока побеждаем. Побеждаем слишком большой ценой.

Собственно, этот путь должен был состояться ещё 6-го мая. Но как же разнообразна своими проявлениями эта болезнь! Как короток промежуток между триумфом и поражением!

После седьмого курса, мы договорились с врачом, чтобы не приезжать зря, предварительно прислать ему результаты анализов крови. Видимо, он уже понял, что запас прочности нашего организма исчерпан. Думаю, и седьмой курс провели с натяжкой. Всё таки, гемоглобин уже был низковат.

Восстановление после очередной химии, на удивление прошло, можно сказать, мягко. А может быть, для нас это стало привычным. Тем не менее, весна, постоянное времяпрепровождения на свежем воздухе, окрылило супругу. Она с удовольствием работала на клумбах, занималась своими цветочками и радовала и умиляла глаз.

А тем временем, в преддверии первомайских праздников, пришло время сдавать анализы. И результаты оказались не очень. Гемоглобин 80. Отправили врачу, и получили ответ, продолжать принимать препараты железа. Готовиться к празднованию Дня Великой Победы. Через неделю контрольный анализ и снова направить ему. Так и сделали. Перед праздником сдали кровь. А получить ответ смогли только 13-го мая. И он был неутешителен. Гемоглобин продолжает падать и его показатель 70. А это уже тянет на анемию тяжёлой стадии.

Если разобраться, то удивительного ничего нет. Такие последствия ожидаемы. И в обычной ситуации, я и не сильно переживал бы. Пусть и медленно, но хорошей диетой, мы его восстановили бы.

Но есть одно существенное "Но"! Наличие анемии после химиотерапии, увеличивает риск рецидива в два-три раза!!! Поэтому, быть спокойным в этом случае я не могу. А проще сказать, я так подрасстроился, что руки опустились. Хорошенько шмякнуло меня о землю. Выбило из колеи напрочь! Это и есть лишнее напоминание, что возвращаться к привычной жизни слишком рано, а может быть и неуместно вообще! Нельзя с такой болезнью жить как ни в чем не бывало. Можно проморгать что-нибудь важное. Смотреть в оба, сохранять чутьё, постоянный контроль - это теперь наша жизнь на долгие годы. И это нужно принять и смириться.

В общем, понятное дело, с такими показателями, ни о какой очередной химии, речи быть не может. Понятно и то, что мы докатились до такой стадии, что для быстрого восстановления, необходимы стимуляторы. Без них не обойтись.

Оказалось, врач наш в отпуске. Но спасибо ему, прислал какие препараты нам нужны. Так же, рекомендовал нам приехать в Балашиху и получить рекомендации. Без них рецепт могут не выписать. Сделать это необходимо как можно быстрее.

Поэтому, на следующий день, с утра пораньше едем в Балашиху. Наш врач договорился, чтобы нас приняли без проволочек. Приём прошел быстро и без напряга. Нас вызвали, выписали справку с назначением препарата Эпрекс.

Мы отправились в обратный путь. А по дороге позвонили участковому онкологу. Оказалось, что он на больничном! Супруга совсем расстроилась. Что делать?

Я как мог успокоил её. И сказал, что обещаю, нужные нам препараты завтра будут у нас на руках.

На следующий день, рано утром приехал в нашу поселковую поликлинику, к участковому терапевту. Его на месте не было. Но была медсестра. Объяснил в чем дело. Она тут же зашла в реестр бесплатных лекарств и оказалось, рекомендуемые препараты в этот реестр не входят. Вот блин! Благо, ничему уже не удивляюсь. Понимаю, что нужно искать аналоги. К тому же, рекомендаций по дозировке, способу применения нам никто не дал.

Пытаюсь отправить запрос лечащему врачу. Пусть порекомендует аналоги, дозировку. Бестолку. В отпуске человек.

И тогда я понимаю, что ответственность придется брать на себя. А что ещё делать? Начинаю тут же экстренно на ходу изучать вопрос. Препаратов-гемостимуляторов, достаточно много. Но действующее вещество у всех одно. Эпоэтин альфа. Отличаются они названиями, производителями и дозировками.

Тут же сделал рассчет оптимальной для нас дозы. Чтобы не навредить, и чтобы польза была. Осталось выяснить, какой из препаратов входит в реестр. Снова приезжаю к медсестре. Находим. Определяю нужное количество препарата на месяц. Находим где он есть. Готовим необходимые документы. И с ними я лечу в районный центр. А через пол часа заветные коробочки у меня на руках.

Сегодня сделал первую инъекцию. Супруга очень переживала. Но я её успокоил. Дозировка минимальная. Будем отслеживать по анализам, и корректировать в зависимости от результатов.

Самолечение? Нет! Безысходность. В ситуациях, когда ждать нельзя, я как правило не жду, а действую. А так-то, можно прождать и неделю, и месяц, пока врачи отдыхают да лечатся. Нет у нас столько времени. Как-то так.

Пишу сейчас реже, из-за отсутствия времени. Много сезонных работ по хозяйству. Да и новости появляются тоже не часто.

Всем всего хорошего и крепкого здоровья!)))

Показать полностью
213

Помощь собаке Грому

Случилась беда - проявилась болячка детства. Началось все с маленькой бородавки в паху.
Полгода назад начала эта зараза расти. И этой весной Гром уже не мог нормально мочиться.
После всех анализов приняли решение делать операцию - разумеется с удалением всего и вся в паховой области (да, он больше не мужик - но только физически!)

Сейчас он уже отходит- начал нормально есть, гонять кошку Лилу (подругу детства) и бросать взгляды на проходящих мимо собак женского пола)

Но предстоит еще лечение- химиотерапия. И тут столкнулись с проблемой - очень сложно достать необходимые лекарства. Ну как- на данный момент почти невозможно.

Отпускаются только по рецептам - и есть они только в крупных городах.
Поэтому и появился этот первый пост - может у кого есть возможность или некоторое количество самого препарата?

Нужен Винбластин  и Ломустин - лечение долгое. Разумеется не за плюсы- за деньги. Без рейтинга.

Фото самого красавца ниже)

Помощь собаке Грому Собака, Болезнь, Онкология, Лекарства, Помощь, Длиннопост, Без рейтинга

а вот это уже после операции

Помощь собаке Грому Собака, Болезнь, Онкология, Лекарства, Помощь, Длиннопост, Без рейтинга

а это отходим немного)

Помощь собаке Грому Собака, Болезнь, Онкология, Лекарства, Помощь, Длиннопост, Без рейтинга
Показать полностью 3
785

5 фаз - отстой)

Ну вот я и решилась.
У меня рак.
Да, не коронавирус, не хайпануть (так нынче говорит молодёж?:) ).
Началось всё полтора года назад, когда мне сказали, что грыжа - не совсем грыжа). Ух, слово-то какое - "грыжа".
Я бы хотела сказать, что это легко. Не больно там, все дела. Но это было бы ложью. Ребят, рак - это больно, правда.
Я уехала за 1500 км от дома, только чтобы мама не узнала. И, знаете, та боль, которую я ощущаю ежесекундно не сравнится с болью от разлуки с мамой.
Хотелось бы спросить у правительства: это честно, осуждать эвтаназию?
В мире, где нет лекарства от моей болезни. В мире, где я должна платить деньги за обезболивающие "получше". В мире, где я умираю, без средств к существованию.
Период "дожития", по словам врачей у меня наступил. А пенсии мне не положены. Никакие. Я просто должна умереть, чем быстрее, тем лучше.

1344

От смерти к существованию. 6 лет ремиссии

У меня рак. Эти слова засели в моей голове в 2013. На удивление принял я это спокойно. Сообщили мне об этом утром в больнице, в урологии, куда я попал из-за почечной колики. Вообще, я считаю что эта неожиданная колика, пусть и весьма болезненная, спасла мне жизнь. Врачу не понравился анализ крови, потом нашли жидкость в лёгких. И вот вечером, лёжа в душой палате, я полез читать откуда у меня эта жидкость и что это вообще такое. И спустя минут 10 я уже знал что у меня рак.
Это преамбула. Теперь к сути.
После лечения на меня навалилось огромное количество проблем, последствия тяжелого лечения. Моими самыми большими проблемами после стали мигрени и давление. Стабильно половина месяца у меня выпадала из-за диких болей до рвоты и головокружения, от которых я не знал спасения. Я перепробовал множество способов и лекарств, максимум помогало на один приступ и все по новой. Спустя год такого существования я узнал про Суматриптан. Подобрал определенный, который спасал меня. Но. Он помогал только если выпить, выключить весь свет и лечь. Через час я вставал счастливым. На ногах он не помогал, просто перевод таблеток, которые не особо дешёвые (да и в самой пачке всего две таблетки). Я покупал его сразу запасом и каждый раз думал "что я буду делать, если он пропадёт из аптек?". Но даже с учётом лекарств, жизнь лучше не стала. Мигрень могла настигнуть в любом месте, в любое время. Больше всего я ненавидел просыпаться с болью. Каждую ночь я засыпал с мыслью, проснусь я завтра нормально или нет. Очередной надеждой стало ппосещение центра психологии и неврологии Бехтерева. Там предложили пропить курсы определенных лекарств (привет спасительной 1 группе инвалидности и пенсии) а если не поможет, то они могут предложить "проведение тестовой стимуляции противоболевого стимулятора на затылочный нерв". И если поможет, то я больше не буду испытывать боли, либо буду ощущать приятную вибрацию. Или не поможет. В любом, случае ни у меня, ни у моей семьи не было таких денег да и операция на голове меня честно говоря пугала.
Курсы лекарств пропил и ничего не изменилось. И я продолжил своё существование. До недавнего времени. Я продолжал читать все что связано с мигренями, советы людей в том числе и на Пикабу. И однажды в комментариях я прочитал про Прегабалин. Сохранил и при посещение нового невролога, которого хвалили, я спросил про этот препарат. И она сказала что можно попробовать. Помимо него она прописала Амитриптилин. И вот, половина курса позади и я счастлив. Мигрени ушли.
Простите за такой длиннопост (и за ошибки), хотелось выговориться и попытаться помочь другим мучающимся. Собственно на этом все.

684

Пикабу, как последняя надежда!!!

Здравствуйте, уважаемые пикабутяне!

Это мой первый пост. Очень прошу не топить! В сложившейся ситуации Пикабу для меня -

последняя надежда!

В нашей семье случилось несчастье. Моему маленькому племяннику поставили страшный

диагноз: Альвеолярная рабдомиосаркома

Его зовут Миша. Ему всего 5 лет. Он очень жизнерадостный, добрый и сильный духом парень. И

изо всех сил борется за себя. А мы за него.

Врачи рекомендуют всё новые и труднодоступные 

препараты.

Мы ни в коем случае не просим о материальной поддержке! Наш малыш обеспечен всем

необходимым. Но, нам очень нужна помощь в поиске лекарств! И, конечно же, добрые советы от

тех людей, которые так, или иначе сталкивались с подобной ситуацией!

На данный момент мы ищем лекарство, фото которого приложу ниже. Аналоги не подходят.

Некоторые из назначенных лекарств мы находили и покупали  в Украине, Турции. Если кто-то знает, 

где можно приобрести данный препарат, пожалуйста, напишите!

Мы благодарны всем, кто не прошёл мимо этого поста! И очень надеемся на вашу помощь!

Пикабу, как последняя надежда!!! Детская онкология, Лекарство от рака, Длиннопост, Помогите найти, Онкология, Лекарства, Ищу лекарства, Без рейтинга
Пикабу, как последняя надежда!!! Детская онкология, Лекарство от рака, Длиннопост, Помогите найти, Онкология, Лекарства, Ищу лекарства, Без рейтинга
Пикабу, как последняя надежда!!! Детская онкология, Лекарство от рака, Длиннопост, Помогите найти, Онкология, Лекарства, Ищу лекарства, Без рейтинга
Пикабу, как последняя надежда!!! Детская онкология, Лекарство от рака, Длиннопост, Помогите найти, Онкология, Лекарства, Ищу лекарства, Без рейтинга
Показать полностью 4
416

Больные люди в государстве нашем не нужны

Прочитала пост: Диабетик«Ложись и помирай без инсулина» и как я вас понимаю и сочувствую! Не только диабетики, просто сильно больные люди - ложитесь да помирайте.


Последняя неделя посвящена поиску лекарства для моего дедушки (ревлимид, 5 мг). Лекарство включено в список жизненно необходимых и т.д., но чтобы получить его по льготному рецепту, нужно, чтобы его назначила онкогематологическая комиссия, а не врач гематолог, а комиссия эта будет... после января, скорее всего в феврале, ну точно до марта. Лекарство назначено 19.11.19, дедушке хуже с каждой неделей, готовы купить за свои деньги (к слову, 21 капсула - 191 000 рублей), но в коммерческих аптеках лекарства нет, заказ невозможен, "нет у поставщика", будет доступен к заказу после 09.01.


Самое грустное, что пока обзванивали справочные, оставляя везде номер телефона, на бабушку вышли уже дважды мошенники, очень профессионально играющие на чувствах родственников медленно умирающего человека: "Если вам действительно нужно, мы привезем... да, дороже, нет, никаких документов на лекарство, нет только 100% предоплата наличкой".


На вопросы в комитете здравоохранения ответили примерно цитатой Димаса: "Лекарства нет, но вы держитесь".

Еще бы помолиться предложили, авось поднимутся лейкоциты.


PS  обзвонены все аптеки Москвы и СПб, и ЛО, нигде нет

PPS другая дозировка не подходит, это капсулы, соответственно разделить невозможно, а большая доза спровоцирует острый лейкоз

158

Срочно нужно лекарство [Найдено]

Люди, помогите найти препарат!


Золедроновая кислота

Концентрат для приготовления раствора для инфузий, 4 мг/5 мл.


Объездили и обзвонили все аптеки, в интернете упорно предлагают аналоги, но они не подходят.


Ульяновская область.

Срочно нужно лекарство [Найдено] Помогите найти, Ищу лекарства, Онкология, Лекарства, Без рейтинга
119

Отдам препарат для онкобольных Зелбораф

Отдам препарат для онкобольных Зелбораф Рак, Лекарства, Отдам лекарство, Онкология, Химки, Бесплатно

Отдам бесплатно 4-5 пачек Зелборафа 240мг для лечения меланомы (BRAF мутаций). Срок годности самой старой пачки - до 07.2019. Самовывоз Химки (Московская область). Для борьбы с мошенниками попрошу заключение, эпикриз и фотографии документов.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: