1052

Отдам даром компьютер нуждающимся! (в СПб)

Всем привет, не так давно у меня появился "лишний" системный" блок. Куда девать - придумать не могу, попросту не нужен. Поэтому пишу отдельным постом, если вы инвалид, или человек, который очень нуждается в компьютере, или у вас все туго с бюджетомденьгаминачальством и у вас нет компьютера, который так жизненно необходим и упростил бы вам к примеру жизнь,или работу, отпишитесь сюда.
Хочется отдать действительно тем, кто в нем нуждается

Х.р. - Intel Core 2 Duo . 4 GB Ram , 320 GB HDD , видеокарта - 256 mb бюджетненькая - скромно, но XР потянет! =)

с виду не убогий ,но чутка шумный (кулер молотит) .

Если будет возможность, отдам вместе с монитором (Samsung 19 дюймовый).

И не плюсов ради все это, а ради капли доброты.
Всем хорошего настроения!

P.S. Сам я из СПб

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хей хей! Как раз хотел запилить пост попрошайничества компа...
Комп есть но довольно слабый, и винт скоро сдохнет... Хотел подержаный купить за тысяч 5-10 но пришлось одеду к лету на эти деньги купить. Если ни кого не будет более нуждающегося прошу передать его мне.
раскрыть ветку (11)
Сам я из ЛО но близко к Питеру, комп в первую очередь нужен для подработки, т.к. Eclipce довольно неслабо тормозит на моём железе(из-за пары дополнений), другое IDE я не смог приятно под себя подогнать, характеристики моего нынешнего компа:
Материнская плата: ASUS P5GD1 PRO
Socket T(LGA 775)
4xDDR1 слота
x16 PCI Express (1.0 скорей всего)
Процессор: Pentium 4, 3GHz
Память: 2.5 GB
Видо карта: Nvidia GeForce 6600 128 MB
Жёсткие диски:
IDE на 160 GB
SATA на 500 GB(есть приличное количество битых секторов боюсь его отказа)
раскрыть ветку (10)
да, грустный системник. Скорее всего сейчас тебе не повезет. Но парк техники будет обновляться и глядишь- будет что-то получше)
раскрыть ветку (7)
Ну я через некоторое время собирался попрошайнечества пост запилить, после пары постов о своей живности, что мать приютила, если руки дойдут. А то явно минусов отхвачу притом заслуженных.
раскрыть ветку (6)
тут главное не дави на жалость, а расскажи про свои возможности и чего ты достиг (при этом имея очень мало, на сколько я понл). а то бесит когда тупо на жалость давят и попрошайничают =) (ИМХО)
раскрыть ветку (4)
Скорее это был бы сухой пост рацианализаторства. Так так и так, что имею, что бы хотел получить если кому не жалко и всё.
раскрыть ветку (3)
тогда другое дело. можешь сейас написать, может железом проспонсирую
раскрыть ветку (2)
Та пока пусть, пост ещё не готов. Посмотрю что в этом посту выйдет. И занят я несколько дней буду. Т.е. пост я запилить смог бы а вот забрать железо нет.
раскрыть ветку (1)
я завтра поеду с дачи, если ты сейчас напишешь, у тебя есть шанс получить чутка получше железяк . решать тебе
соберешься пиши, есть сигейт на 250 и по мелочи винтов. надо смотреть. если нажумаешь пиши в лс пикабу
DELETED
почти мой комп...без саты на 500 гб..
и памяти только 2гб
раскрыть ветку (1)
Хм... хм... С памятью уменя забавно получилось... У меня 2 плашки по гигу и 2 по 256)
Ну а сата винч тоже скоро ляжет думаю(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку