Отчёт по обмену подарков. Рудниково (Крым) - Омск
Всем привет! Вот и пришел мой подарочек из солнечного Крыма. Честно, я и не думал что мне кто-нибудь что-нибудь отправит, но мой Дедушка решил меня порадовать.
Подарок получился просто мега-крутым. Этот подарок вернул меня в далекое детство, когда родители клали подарок под елку, и я с вожделением открывал заветную коробочку, не зная что находится внутри.
Лейла, большое спасибо тебе за такой замечательный подарок! Надеюсь твой дедушка тебе отправил подарок)
Фотография размыта для скрытия ПД :) *на самом деле я рукожоп*
Открыв посылку, ее сразу принялся проверять инспектор)
Письмо с красивым котиком
Железница. Очень понравилась инспектору, но я ей ее не дам :)
Открытка с приятным поздравлением
Небольшая, но интересная головоломка
Магнитик уже занял свое почетное место на холодильнике
СЛАДОСТИ!
Комикс про Бетмена. Почитаю на досуге :)
Очень вкусно пахнущая свечка ручной работы.
Милый снеговичек
Прикольные конфеты в виде гоночных машин
И самое интересное! На дне коробки лежали 2 упакованные посылки
В первой упаковке лежал крутой блокнот с ручкой.
Во второй была коробочка из под цветочного горшка, с надписью "Это не то, чем кажется" :)
Открыв ее мы видим еще один магнитик, который тоже занял свое почетное место на холодильнике
Новогодний твикс из имбирного печенья
Ииии... кружка! Под черным цветом что то проглядывается.
Наливаем туда теплой водички и видим бинарный код, и надпись "Привет от Деда Мороза. Pikabu"
Что зашифровано в коде я еще не знаю, буду пить чай и расшифровывать :)
Такой вот замечательный подарок получился. Он действительно вызвал море эмоций!
Всех с наступающим Новым Годом!

Обмен подарками
15.2K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=