Отчёт по немного странному подарку

Внушительных размеров посылка.

Отчёт по немного странному подарку Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Новогодний обмен подарками, Обмен подарками, Длиннопост

Внутри следующее:

Отчёт по немного странному подарку Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Новогодний обмен подарками, Обмен подарками, Длиннопост

Спасибо, конечно, если бы не одно но - я совсем не увлекаюсь сборкой моделей, и в профиле даже ничего похожего не указывал. Даже не знаю, что делать с этим набором.
Вкусняхи:

Пряники "Обожайка" оказались просроченными ещё до отправки. Конфеты с кофе вроде в порядке.

Такой вот странный подарок. Спасибо, наверное, но я немного в недоумении.

Обмен подарками

14.4K поста14.4K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

8
Автор поста оценил этот комментарий
Отправь мне, я соберу. Тварь ты неблагодарная!!!
раскрыть ветку (1)
18

Мм, эта дружественная атмосфера сообщества)

показать ответы
8

Добро пожаловать в семью)

раскрыть ветку (1)
14

Спасибо, пряники будете? :D

показать ответы
21

Ага,а пряники не просроченные,а реконструкторские. Чтоб духом военных действий проникся ТС при сборке)

раскрыть ветку (1)
7

А вы с юмором, спасибо :D

15

Я не знаю, как работает эта магия, но тот, кто публично жалуется на подарок всегда выглядит жлобским снобом, всегда, абсолютно :)

раскрыть ветку (1)
11

Дедушка? Вы ли это?)

показать ответы
3

Срочно нужен альтруист. В зале есть альтруисты? 

раскрыть ветку (1)
8

Фактически, подарок я получил. Хотя даже советовался с администрацией, точно ли я должен нажимать кнопку "подарок получен". Мне ответили, что ничего посоветовать не могут. Наверное всё же должен, просто не очень повезло. А относительно тех, кто совсем ничего не получил, я вообще наверное тварь неблагодарная. Но альтруистов надо беречь. Они пригодятся больше тем, кого действительно кинули.

показать ответы
7

да запросто можно, я вот одновременно 6 отправляла, тоже боюсь что могла напутать содержимое, так как в самый последний момент пришли все частички подарков и я наспех раскладывала по коробкам, потому что именно в этот день у меня возникли срочные дела, на которые я не рассчитывала.  я даже упаковать эти частички не могла нормально, хотелось быстрее отправить.

раскрыть ветку (1)
16

Вроде и хорошее дело делаете, но люди разные. Я вот считаю, что лучше собрать 1 подарок, но качественный. Чтобы всё было максимально так, как ты задумал, не говоря уже об ошибках. И естественно, чтобы максимально соответствовать вкусам одариваемого. По крайней мере, я старался так делать.

показать ответы
22

А может Вам пришёл один из перепутанных подарков из постов выше? А пряники возможно срок отправитель не увидел по запарке.

раскрыть ветку (1)
10

А как можно перепутать подарок? Есть ссылка на пост?

показать ответы
2

Поэтому я отказался от адм.

раскрыть ветку (1)
6

Ну так то цель сообществам - порадовать другого человека, что я, надеюсь, и сделал. Но и не вижу причин выложить отчёт о подобном подарке.

показать ответы
4

Если вы о том, не я ли вам это прислала - нет, не я :)) с моей стороны это просто наблюдение из жизни)

раскрыть ветку (1)
7

Такие посты тоже нужны, как мне кажется. Чтобы люди не забывали, что не каждый старается собрать идеальный подарок. И что, к примеру, если человек увлекается авиацией, есть тайные Санты, которые считают, что сборный кораблик идеально подойдёт) Про пряники уж вообще молчу.

8

Хз, относительно сроков годности, как можно не проверить? Тем более вполне распространенный продукт, тут либо невнимательность, либо махровый пофигизм. Относительно сборной модели - ну мало ли, может самому отправителю они нравятся и он понадеялся, что вам тоже понравится? Ну на крайний случай вы же можете его передарить тому, кто оценит.

раскрыть ветку (1)
10

Мне кажется, что это просто купленные и невостребованные с лета пряники. Все эти вкусняхи были так же сначала замотаны в ашановский пакет "гарант низких цен", что остался за кадром, а уже потом положены в коробку. А набор передаривать мне просто некому - нет знакомых с такими интересами.

показать ответы
2

Напоминает анекдот про поддельные ёлочные игрушки - выглядят как настоящие, но радости от них никакой. Если подарок явно был собран без намерения доставить радость - можно считать, что его не было. Так что вполне себе страховой случай.

раскрыть ветку (1)
5

Я тоже так считаю, но боюсь, что мнение большинства может быть совсем другим, за которое могут сожрать живьём, а "жричтодали" оказаться вполне обыденным блюдом для 50% участвующих в АДМ. Не нажать кнопку я не имею права, а с нажатой кнопкой в списки альтруистов не попадёшь. Так что наверное придётся смириться и надеяться на следующий год.

показать ответы
1

Ух, никогда не собирала модельки, но я б пособирала, вообще всё рукотворное затягивает) Автор, быть может мало о себе было написано? Какие-то хобби указывали?

раскрыть ветку (1)
6

Много что написал. И в общей графе и по интересам. Даже немного стыдно было за такую подробность. Более того, даже писал, что недолюбливаю хлам, который нельзя использовать, собирающий пыль на полке.

10

ну спасибо за сравнение. в жизни разное бывает, кому-то не нравится сушеная хурма, кому-то конструкторы... лучше не участвовать тогда

раскрыть ветку (1)
9

лучше не участвовать тогда
Лучше быть более внимательным, раз уж участвуешь. Я даже написал, что не люблю хлам, который нельзя использовать, собирающий пыль на полке. А получил полную противоположность.

показать ответы
1

Шёл чел на почту с парой тройкой коробок и отправил по запарке не Вам Вашу ,а другого отправителя. Я так думаю. Напишите админу пусть помогут решить вопрос.

раскрыть ветку (1)
6

Попросить админа спросить моего АДМа, точно ли этот подарок адресован мне? Даже не знаю. По идее так может просить каждый, кому не понравился подарок)

показать ответы
6

Ну так то цель сообществам - порадовать другого человека, что я, надеюсь, и сделал. Но и не вижу причин выложить отчёт о подобном подарке.

раскрыть ветку (1)
5

Не вижу причин не выложить, то есть.

Дареному коню в зубы не смотрят.
раскрыть ветку (1)
2

Вы уже третий, если не четвёртый, кто об этом пишет. Только с задержкой в 9 дней. Это вам.

Иллюстрация к комментарию
7

Вот по причине того, что могут сожрать, я не выложила пост о полученном подарке, хотя он крайне странный.

Посылка в 300 грамм, отправленная прямиком из интернет-магазина, которая ну никак вообще не затрагивает ни интересы, ни новый год.

Честно говоря, открытка с пожеланиями была бы куда приятней.

раскрыть ветку (1)
2

По правилам вы можете написать в обратную связь, если считаете, что это не подарок. Мой в общем и целом весил 1400 грамм, а 300 - это уже можно и обратиться.

3
Я учитывала все пожелания своих внучек и внуков
раскрыть ветку (1)
6

Вот и хорошо.

1

Нет. Чтоб админ узнал у дедушки тому ли он отправил свой подарок. Думаю в этом ничего зазорного нет.

раскрыть ветку (1)
4

Даже не знаю, можно попробовать.
@RazgulGormonov Можно вас ещё немного потревожить? Часто вас просят проверить, тот ли подарок пришёл? И есть ли в этом смысл?)
Если честно, не хотелось дёргать по ерунде, но тут народ предлагает.

показать ответы
15
Просто ты был плохим мальчиком в этом году)
а сборные модели, кстати, это очень круто. У меня молодой человек собирал, а я раскрашивала, хотя руки у меня из жопы растут, но удовольствие получала. Попробуй, вдруг тебе тоже понравится.
раскрыть ветку (1)
8
Просто ты был плохим мальчиком в этом году)
Видимо. Пробовать уж точно не буду. Слишком рукожопый и ленивый. Быть может, найду этому набору лучших хозяев, чем испорчу сам)
10

ну спасибо за сравнение. в жизни разное бывает, кому-то не нравится сушеная хурма, кому-то конструкторы... лучше не участвовать тогда

раскрыть ветку (1)
5
ну спасибо за сравнение
И да, "подобный вам" имелось ввиду отправляющий несколько посылок сразу, а не отправитель плохих посылок. Читайте внимательнее.
6

я собрала 6 качественных подарков, все максимально как я задумывала) захотелось добавить еще по 1 элементу, которые я ждала 2 недели, да и хочется чтобы подарки пришли к новому году, а не после.

раскрыть ветку (1)
6

Дело ваше. Но я имел ввиду, если представить, что это отправитель подобный вам, только менее внимательный что ли, то становится грустно, что где-то ещё есть 5 таких подарков. Поэтому и считаю, что лучше уж 1, чем 6 таких.

показать ответы