Отчёт о заказе с 18 соток в РФ
Как обещал тут #comment_155608235
Отчитываюсь:
Заказ доставлен за 2 недели, из Украины в Санкт-Петербург РФ. Упаковано качественно. На вкус чудесно.
Заказывал Бхут Джолокия Ананс Манго и Каролинского Жнеца, у Джолокия просто отличный вкус с фруктовыми нотками и приятным послевкусием. Острота хорошая. Каролинский Жнец - просто очень очень острый соус, я его использую в готовке, например чайную ложку - две на омлет из 4 яиц. Оба соуса пекут хорошо, но быстро отпускают, что несомненно им в плюс, долгое занудное жжение не для меня, как у некоторых видов перца:))
В общем кто хотел заказать у 18 соток но не решался, заказывайте. Подробности для заказа по ссылке в начале поста:)
P. S. К сожалению Жнеца они убрали из каталога, видимо разобрали, надо ждать новый урожай. А вот джолокии я пожалуй закажу ещё парочку, себе и в подарок, а то за два дня дегустации я уже 1/6 бутылочки освоил :))
Сообщество любителей острого
2.2K поста11.4K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое