Отчёт о заказе с 18 соток в РФ

Как обещал тут #comment_155608235

Отчитываюсь:

Отчёт о заказе с 18 соток в РФ Каролинский жнец, Острый соус, Доставка, Отчет, Длиннопост

Заказ доставлен за 2 недели, из Украины в Санкт-Петербург РФ. Упаковано качественно. На вкус чудесно.

Отчёт о заказе с 18 соток в РФ Каролинский жнец, Острый соус, Доставка, Отчет, Длиннопост

Заказывал Бхут Джолокия Ананс Манго и Каролинского Жнеца, у Джолокия просто отличный вкус с фруктовыми нотками и приятным послевкусием. Острота хорошая. Каролинский Жнец - просто очень очень острый соус, я его использую в готовке, например чайную ложку - две на омлет из 4 яиц. Оба соуса пекут хорошо, но быстро отпускают, что несомненно им в плюс, долгое занудное жжение не для меня, как у некоторых видов перца:))


В общем кто хотел заказать у 18 соток но не решался, заказывайте. Подробности для заказа по ссылке в начале поста:)


P. S.  К сожалению Жнеца они убрали из каталога, видимо разобрали, надо ждать новый урожай. А вот джолокии я пожалуй закажу ещё парочку, себе и в подарок, а то за два дня дегустации я уже 1/6 бутылочки освоил :))

Сообщество любителей острого

2.2K поста11.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Хм, странно что каролина просто острый соус, у меня есть такой, тоже каролина,  обычно добавляю его для остроты в самодельный соус на основе томатной пасты, сразу появляется характерная нотка вкуса, и сам по себе он очень характерно пахнет, если бы мне дали понюхать с закрытыми глазами, не говоря, что это, я бы решил, что какой-то сыр с благородной плесенью.

Соус точно не испорченный, покупался в достаточно крупном европейском тематическом магазине, и продавец после прочтения лекции "прячьте от детей,  не лезьте чесать глаза после него" и тд, сам сказал, что у него довольно необычный вкус, не похожий на типичные чили-соусы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
В этом соусе Pain 100% никакой каролины нет и рядом не было. Ингредиенты: Хабанеро, Вода, Соль, Томатная паста, Натуральный ароматизатор перца, Порошок Хабанеро.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну кстати у жнеца и у хабанеро вкусы схожие, соус из жнеца похож на концентрированный табаско

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Странно, пробовал несколько соусов из Хабанеро и пюре из Каролина Рипер (еще пробовал  сухой), ИМХО, вкусы очень разные. Каролина Рипер, чет, не очень зашла, а вкус Хабонеро понравился. Хотя, может, по тому что Каролина Рипер почти чистый пробовал а Хабанеро вместе с другими ингредиентами...

Автор поста оценил этот комментарий

Понял, спасибо) просто мне советовали как каролину, а в немецкий, чтобы почитать состав, я не умею

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку