120

Отчёт о подарке

Наступила зима. Декабрь. А это значит что началась пора анонимных Дедов Морозов. Это самая замечательная акция в которой я участвовала. Все мы хотим почувствовать себя детьми снова, хоть ненадолго. И эта акция стала для меня прекрасной возможностью вспомнить магию Нового года, когда ты получаешь посылку и совершенно не знаешь что в ней. Подарок скрыт пеленою тайны.
Вот я и получила свою посылку на почте. Наверное больше всего времени было потрачено на аккуратное вскрытие коробки. Довольно сложный квест, как оказалось. Как в детстве я расселась на полу и начала изучение внутренностей. Мой Дедушка Мороз был очень добрым и креативным, поэтому я была в восторге, раскрывая каждую упаковочку, с целью узнать её содержимое.

Отчёт о подарке Дед Мороз, Посылка, Новый Год, Длиннопост, Обмен подарками, Тайный Санта, Отчет по обмену подарками

Очень порадовали сладкие подарки, ибо я та ещё сладкоежка. Хотя от такого количества даже у здорового человека может развиться диабет)

Отчёт о подарке Дед Мороз, Посылка, Новый Год, Длиннопост, Обмен подарками, Тайный Санта, Отчет по обмену подарками

Мягкий шарфик будет защищать меня от холодных зимних ветров. Чай - согревать по ночам, а фонарик в виде астронавта - освещать мой путь в этот новый 2019 год.

Мой Дедушка Мороз переживал по поводу отсутствия тематических подарков, но на самом деле я была в восторге когда увидела эту сделанную вручную открытку ТАРДИС. Естественно она тут же отправилась на мою стену

В общем, @chehorda, спасибо тебе огромное за этот чудесный подарок и в особенности за то, что принесла мне немного Новогоднего волшебства

Обмен подарками

13.1K постов14K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Подробнее