Отчищение пикабу

Начну сразу вот с чего: я не новорег) у меня есть аккаунт со стажем год, и вообще - зачем судить человека за то, что он новенький? Привычка? Недовольны на жизнь? Будем исправлять тогда! Никого не принуждаю, но... Можно отчистить Пикабу, от недовольных на всё 40-летних мужиков, которые везде ставят минусы. Не надо боятся того, что они там будут писать в комментах и неготивничать. Аргументы по типу «да никому твой пост не нужен» и т.д. пустышки - давно высмеиваются в нормальных соцсетях, и вас бы там зачмарили! Это только тут вы такие храбрые, и не думайте, что останитесь такими. Нормально приветствовать новичков - ну неееет! Лучше уж я, жирный скуф, напишу ему чтоб он поскорее ушёл! Как тогда платформе жить, если новеньких так гнобят, а?) вдруг человек просто не знает, какие у вас тут правила! Или он должен заранее откуда-то знать, что тут определённые посты всем нравится, и ничего другого? А теперь для нормальных: мы вас поддержим! Не будем троллить всех кого попало, а будем по желанию бороться со злыми стариками! Чтож, удачи всем адекватным пользователям 🤝
если хотите - подпишитесь на телеграм канал, там новостей больше возможно будет! https://t.me/spasti_pikabu
на теги не гнать, а если ситуация улучшилась, и так мужиков злых меньше - не оскорбляйте, нормально объяснимся

Отчищение пикабу Дедовщина, Спастись, Новичок на Пикабу, Тролль, Скуфы, Агрессия, Telegram (ссылка)