-35

Отчет о досмотрах меня за три дня

Поза-позавчера: машину останавливает чел с жезлом и в зеленом жилете: "вы детей везете?" Голова, находящаяся над зелёным жилетом, просовывается в окно машины. Тут надо было нажать  кнопку на закрытие, но я не сообразил. Детей не везем, поэтому проверка наличия детского кресла обломалась.


Позавчера: посещаю здание райсуда. Досмотр на входе. "у вас есть запрещенные предметы?". Делаю вид что тупой: "нету". Сумку к досмотру не предоставляю, ведь оно не просит этого.


Оно: перочинный нож есть?

Я: перочинного ножа нет, а вам зачем?

Оно: чтобы составить на вас протокол если он есть. Или если вы что-то нарушите.

Я: а.., понял. Перочинного ножа нет.

Оно видимо начинает понимать что я тупой: "вы в первый раз в суде? На входе надо делать досмотр, покажите вашу сумку".

Я поднимаю свою планшетку и кладу на подоконник, чтобы оно на нее смотрело. Оно смотрит на мою сумку, я смотрю на оно. Оно просит таки показать что в сумке. Ну наконец-то сообразило чётко изложить своё желание. Оно очень заинтересовалось тем, что у меня в сумке есть пара строительных перчаток.


Вчера: посетил такой большой город, что даже метро в ём есть. Заходил в метро трижды. Трижды ко мне бросались (ей богу бегом) "люди в черном": это у вас что? Трижды я им ответил: "штатив" (в чехле). Трижды они мне поверили на слово без досмотра. Один "чел в черном" даже и палочкой пищащей вдоль чехла помахал. Не пискнула. Это меня удивило. Иду и думаю... на алюминь не реагирует, наверное. Но у штатива есть и стальные элементы. А он (человек в чёрном) чего сам-то не удивился что не пищит? Наверное он подумал что у меня карбоновый штатив. Продвинутый фотолюбитель? Бля, да он просто свою палку не включил.


Возвращаюсь домой, на малую родину, посредством автобуса дальнего следования. На входе досмотр, "рентгенный". Хер с вами, дорогая редакция, смотрите в свой рентген. За мной шум поднялся, с хуями разговор пошел. Мужичок опаздывал на автобус, но его заставляли пройти досмотр. "Хуи" ему помогли миновать очередь. Преодолев заградительный кордон спешащий пассажир завязал краткую, но ёмкую, дискуссию по поводу вклада целый день сидящих на жопе мужчин в рост внутреннего валового продукта многострадальной России. Речь "спешащего" была более аргументирована, с моей точки зрения.


Сел в автобус. Взрослые мужики, "нихуянеделанье" которых мы содержим, проверяют меня каждый день... Какая-то "зона" вокруг.


Фотки для прикола.


http://humor.fm/uploads/posts/2016-12/1481296897_main.jpg

Отчет о досмотрах меня за три дня Досмотр, Охрана, Охранник, Полиция, Жизнь

Найдены возможные дубликаты

+5

Чё сказать-то хотел? Плохо, что проверяют? Или что плохо проверяют?

+5

Побрейся и оденься прилично. Нахуй никому не нужен будешь.

ещё комментарии
+3

Может "оно" не ожидало,  что посетитель настолько тупой, что ему по действиям нужно объяснять что сумку надо открыть и показать...? А металлодетектор может быть настроен на определенный вес металла, и нахер ему ваши заклепки не интересны... 

ещё комментарии
+2
Давно ничего не взрывали? Плохо не то что проверяют, а то что делают это на отъебись.
раскрыть ветку 6
+2
Вишенка на этом торте то, что при входе в здание вокзала собирается не хилая толпа. Можно даже не заходить в вокзал, а просто взрывать толпу. Безопасность нужна, но в таком виде это ещё большая опасность.
ещё комментарии
0

Вроде последний раз ФСБ в Мск накрыло террористов с пулемётами, которые хотели устроить в ТЦ Европейский мясо. Интересно как бы там помог досмотр на входе. Типо сцена из первой матрицы бы была?


Ничего не взрывают потому что ФСБ пашут как кони, а рамка ни разу еще СВУ не выловила

-8

"Число погибших в ДТП в России в 2018 году составляет более 16 000 человек. Этот показатель неуклонно растет из-за все ухудшающегося качества дорог." Расставьте приоритеты (для себя). Я свои расставил.

раскрыть ветку 2
+3
Вода или еда? А можно и то и другое?
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+1

Это называется «театр безопасности» 

0
Я бы девушку на фото слева тоже досмотрел...
ещё комментарии
-3

Так Трамп из Сирии уходит, ИГИЛ на Путина переключается.

ещё комментарии
-6

останавливают меня редко, но обычно делаю из этого смешно, если сотрудник ГИБДД подтормаживает.


Ехал лет пять назад, останавливают на выезде на МКАД во время стояния в пробке. Выхожу из машины, потягиваюсь, начинаю искать в кармане документы, достаю от туда горсть патронов 9х19 и высыпаю в руки охуевшему сотруднику ГИБДД со словами "на, подержи, а то мешает права достать". Он ошарашенно держит, параллельно начинает звать старшего наряда, тот прибегает, я стою с правами, СТС, гибддшник стоит с горстью патронов в обоих руках.


Старший "Что тут такое? Это травматические?"

Младший "Это боевые...."

Я "я вот хотел права показать, документы, а он мне в руки патроны пихает!"

Они оба "ээээээ!!!!!!!" с разной степенью охуения и возмущения.


Забрал патроны, они осторожно от меня пятятся, лезу в другой карман "А как же страховку посмотреть?"

Они хором "А может ты просто уже уедешь?"

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: