62

Отчет алкоголика. 10 years challenge

Всем привет!
Алкоголик на связи.
Как слышно, приём!
Сегодня полторы недели трезвой жизни. До этого каждый день 0,5 крепкого , в основном ром или виски на протяжении полугода. Или больше... С краткими перерывами.
Ну а бухаю уже половину своей жизни. 18 из 16. Русское лото. Хотя может и Спортлото, учитывая, что я умудрился дожить к этому дню без особых проблем по здоровью. Только зависимость от сосудосуживающих препаратов и все. Нигде ничего не болит, не колит и не беспокоит.
Полторы недели это так мало, по сравнению с тем образом жизни, который я вел половину своей жизни. В этот раз бросил пить очень комфортно для себя.  Нервозность первые дни присутствовала, но после первых трезвых выходных ушла. Медикаментов никаких не употребляю - ни стимулирующих, ни успокоительных. Считаю, что достаточно уже отравил организм в свое время и пытаюсь справляться самостоятельно. Единственное, что принимаю, это мелаксен перед сном. Никаких проблем с пищеварением. Никакого дискомфорта в области сердца и печени. Ни одышки, ни повышенного потоотделения. Ни-че-го.
Самое главное, уверенность в своих силах, уверенность в том, что это не просто передышка между запоями, а осознанное ( где-то, даже фанатичное) желание вернуться к трезвой жизни.
Но не только желание вести трезвый образ жизни сподвигло меня на написание этого отчёта, а  еще и попытка доказать себе, что все можно. Доказать, что вот могу и всё.
А почему тогда еще в заголовке есть надпись 10 years challenge?
Дело в том, что 10 лет назад я очень комфортно похудел на 30 килограмм за 6 месяцев и я очень хочу повторить это сейчас, в год, когда нашему союзу с женой будет 10 лет.
Я сбрасывал вес на кетодиете и для меня она очень комфортная была 10 лет назад.
Имея сейчас тот же вес ( 125 кг) ставлю себе цель, как и 10 лет назад, похудеть к годовщине нашей свадьбы (в конце августа) на 30 кг. И если все  получится, то финалом этого будет венчание в церкви.
И я буду писать отчеты теперь не только про борьбу с алкоголем, но и про борьбу с лишним весом. Нужны ли фототчеты? Готов выкладывато фото прогресса, допустим два раза в месяц.
Десять лет назад вёл дневник на liveinternet.ru, где выкладывал фото и тогда комментарии поддерживающих действительно помогали очень сильно не бросить и не сорваться.
С понедельника я на безуглеводке и для истории зафиксировано: 28 января, вес 124, 6 кг.
Трезвеющий алкоголик во многом похож на маленького ребенка и жаждет немедленных результатов. А отчеты, как ничто другое помогают быстро и наглядно увидеть динамику происходящего. Лёд тронулся господа присяжные заседатели!
На все вопросы буду стараться отвечать в комментариях.

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 6 месяцев назад
+10
Где там моя 350томная книга для записи очередного "бросившего пииь алкоголика на пикабу"?
раскрыть ветку 1
+2

Он в этой книге должен быть уже записан на первых страницах , как родоначальник этого движения =) И за больше чем 4 года как видишь не сильно продвинулся =)

+7
"В этот раз бросил пить...". Бросил пить? Через 1.5 недели? Серьёзно? Подписывался на тебя ещё с самого первого поста и постоянно вижу твои "бросания пить". Сам себе то веришь хоть немного?
+1

Дружище. Извини, но ты уже заколебал то бросать пить, то пить. И писать про это посты. Да вся Россия то пьёт, то завязывает на недельку. В пятницу снова пьёт. И не делает из этого культа, и не рассказывает как оно пьёт успокоительные, и переживает нервозность от трезвых дней. Если понимаешь что жопа - ну завяжи ты на какое то время. Хочешь пивка - выпей пивка. Хочешь вискарика - выпей вискарика. И больше позитива. Всем добра!!)

+1
Ну, давайте же выпьем за это!
0

А чо где диету посмотреть твою? Я щас в таком же состоянии

0

ты хоть видел, сколько у тебя этих отчетов уже? заебал если чесно

раскрыть ветку 4
0

выход там

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

давно уже вышел, противно эти сопли каждый раз читать))))

0

Пиши ещё. Но только когда сухо пишите, то неинтересно как то читать, если честно ранние посты мне нравились больше, просто комментаторы изливали свою желчь от зависти, не обращайте внимания, пусть утонут в ней и тогда Пикабу станет ещё лучше благодаря вам! Подписываюсь и жду продолжения

раскрыть ветку 1
0

Через месяц, если продержишься, потянет пиздец как бухануть. А безуглеводка такая себе диета.

раскрыть ветку 1
+1
Чтобы не было тяги, рекомендуется заедать ее, жрать прямо от пуза. Сладкое хорошо помогает. Лично я после завязки несколько месяцев обжирался, невзирая на рост веса - избавление от алко приоритетно. Сейчас планирую палео диету.
0
Пффф, 0,5л не каждый день...1л водки, минимум в день, в течении 20 лет, ни постоянной работы, ни семьи. Все для себя. Учись.
раскрыть ветку 6
0

это тыщ 12ть в месяц, где их брал то?

раскрыть ветку 5
+2
Цветмет, калымы, друзья...ну, честно, не всегда водки: трояр, женьшень, боярышник.
раскрыть ветку 4
0
Подпишусь
0
Безуглеводка такое себе)ну раз комфортно то в добрый путь)
0

Возьми меня с собой худеть

раскрыть ветку 1
0

Давай!

-1
венчание в церкви

Лучше на море ещё разок сгонять, чем всякую поеботу спонсировать =)

раскрыть ветку 2
0

ну, как бы, церковь v века и на берегу моря, маленькая и очень простая

раскрыть ветку 1
-1

Лан, сойдёт за культурную программу)

-1

Чего такие злые-то?))) Нехорошо, человека поддержать надо

-2

если похудеешь то и бабу надо сменить - а вот она понимает какая опасность над нее нависла?

раскрыть ветку 2
+2

А чё, так можно было!? Каждый раз, как вес меняешь, так и мужа менять? Или это исключительно мужское колдунство?

раскрыть ветку 1
-2

попробуйте))))

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: