10

Отчаявшийся мужчина из Таганрога подарит свою ванну президенту

Таганрожец Юрий Заблоцкий намерен добиться положенного ремонта любыми способами

Отчаявшийся мужчина из Таганрога подарит свою ванну президенту Муниципальное жилье, Ремонт

По словам хозяина, ванну установили под углом Фото: Юрий Заблоцкий / vk.com

Житель Таганрога Юрий Заблоцкий опубликовал в соцсетях фотографию своей ванны в только что отремонтированной муниципальной квартире. Он пообещал подарить свою кривую и ржавую сантехнику из муниципальной квартиры президенту России Владимиру Путину.

По словам мужчины, пригодная, по мнению местных чиновников, для использования ванна с жизнью несовместима:

— Эта ванна установлена в муниципальной квартире в Таганроге. Комиссией администрации Таганрога признана пригодной для использования нанимателями. Вы бы согласились мыться в такой ванне? Она же криво стоит, в ней стоять невозможно! Многочисленные жалобы в администрацию, на администрацию, в прокуратуру Таганрога и Ростовской области не дают положительного результата. Совсем скоро эта ванна через службу доставки будет направлена в администрацию президента России с указанием получателя — Путину В.В., президенту России, от благодарного жителя Таганрога! — прокомментировал своё решение Заблоцкий.

Источник: https://161.ru

Дубликаты не найдены

+7

Претензия данного жителя напоминает анекдот:

Встретились две подружки - школьницы старших классов, одна другой говорит:

-вчера на свидание с Витькой ходили..

- И как?!

- Да никак! Принес одно мороженое, а претензий то, претензий! Сиськи маленькие, жопа холодная!

+12
— Квартира была выделена моему отцу — бывшему военному — на основании ордера о вселении еще в 1995 году. С конца 2017 года я начал обращаться в администрацию Таганрога с просьбой провести проверку: в квартире было холодно, не хватало радиаторов, сквозили деревянные окна, кривые потолки и стены — в квартире невозможно было жить. После моих жалоб провели проверку, и с мая 2018 года я начал требовать от администрации провести капитальный ремонт, так как по документам жилье в собственности администрации, и собственник несет ответственность за его состояние, — рассказал Юрий корреспонденту 161.RU. — Надо мной откровенно смеялись: «Никто не требует, а ты требуешь». С горем пополам я добился ремонта: на него выделили 500 тысяч, мне должны были предоставить временное жилье на время работ. В итоге жилье мне не предоставили, дышал строительной пылью в соседней комнате.

По-моему кто-то охренел.

+14

Кошка бросила котят. Это Путин виноват.

раскрыть ветку 8
+11
За полдня сам бы смог выровнять ванну, а не кляузы писать и ныть.
раскрыть ветку 1
+2

Вопрос еще где он был, когда эту ванну устанавливали.

-5
Это отчаянный шаг, уставшего бороться с "ветряными мельницами" бюрократов. После получения такого "подарка" из адм. ВВП прилетят такие плюхи в Таганрог... Мало кто усидит.
раскрыть ветку 5
+7

Ванна. В муниципальной, то есть, халявной квартире. Чувак бы еще туалетную бумагу через запросы в мэрию менял.

раскрыть ветку 3
+3

Это не отчаянный шаг, а детский сад.

ещё комментарии
+10

Демонтировать и оплачивать доставку это я могу, а переделать влом.

+4
Да это не борец, а какой-то нытик. Муниципальная квартира у него, значит бесплатная. Делов с исправлением на полчаса. А он разнылся.
+7

Вам не угодишь. Даже бесплатно - херово. Взял бы и поправил - рук нету?

ещё комментарии
+4

Оборзели в конец халявщики. Мне почему то ничего никто на халяву не даёт и я при этом не жалуюсь Путину. Вместо того чтобы жалобы строчить выдели час времени и отремонтируй ванну, а если ручки из жопки растут, найми сантехника, не думаю что много потратишь. Ато привыкли к халяве, вечно вам кто то должен. У нас столько семей без жилья, не нравится съезжайте с квартиры, я думаю желающие жить с такой ванной найдутся.

+4

Квартира муниципальная. Отчего бы не прислать ванну муниципальным властям, если так невтерпеж устроить перфоманс и если нет рук переделать жильё для своей семьи должным образом?

раскрыть ветку 1
0

Знаешь какая ванна чугунная тяжелая. Ещё тащить к администрации. У меня спина не казенная.))

+3
Пиздец. А самому нельзя что-ли сделать как надо. Или у него лапки))
+2

Мда. Путин сантехникам таганрогским пизды даст через бедро. Больше-то некому.

+1

Ванная стоит 5т руб, слив для ванны 1т руб, смеситель для ванны 2тыс руб. Ну и пусть 1т руб доставка. За 9тыс руб можно поставить нормальную новую ванну. Но повыебыватья - это бесценно!

+1

""С горем пополам я добился ремонта: на него выделили 500 тысяч, мне должны были предоставить временное жилье на время работ. В итоге жилье мне не предоставили, дышал строительной пылью в соседней комнате."" Вот уроды (с) Брат2.

Президент России виноват?

Да за полляма в Таганроге можно новую двушку купить со всеми удобствами!=)))))))))))))))))

ПыСы: Сергею Юрьевичу Белякову привет горячий!=)

раскрыть ветку 1
+5

Сука, я копил 5 лет + еще ипотеку взял чтобы купить 30 кв.м. за 3,2 млн, а этому пидарасту 500 тысяч выделили+ недоволен, что его переселить должны были + Я УВЕРЕН сам эту дешевую стальную ванну с помойки принес и сфоткал. Ну не будут люди откровенное гавно ставить...как эту падлу у подъезда то еще не встретили с разговорами *за жизнь* другие жильцы, у кого в собственности жилье и они каждый месц на кап. ремонт еще оплачивают...мразота=)

0
В Спортлото пробовал писать?
-1
Пересылка ванны будет стоить как ремонт.
раскрыть ветку 1
0

Походу деньги есть, мужику важен принцип

-6

Пыне пох)))

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: