547

Отчаяние и жизнь-боль. Как быть в жопе и что с этим делать?

Всем доброго времени суток!


Пишу на Пикабу с просьбой совета или помощи, потому как уже не вижу света в конце тоннеля..

Ситуация моя такова, что из декрета должна была выйти на работу ещё 1,5  месяца назад, но по состоянию здоровья (была операция и предстоит ещё вторая небольшая) выход не представляется возможным ещё месяца 3-4. Финансовое положение моё не поет романсов уже давно, а после операции плавно перетекло почивать на дно океана в далёкие минуса. На протяжении всего этого времени /как поняла безысходность своего бытия/ пыталась найти удаленную работу, но всё тщетно (могу работать только из дома неполный день, около 6 часов в вечернее/ночное время). Откликалась везде, где можно - на hh, kwork и прочих сервисах для фрилансеров - безуспешно. На kwork - мои отклики игнорируют (очень печально, но вероятно из-за отсутствия рейтинга). На hh пару раз нарвалась и на мошенников и на работу различных копирайтеров за 700 р. в месяц (не шучу, в шоке пребывала ещё полдня).


Не знаю, как изменить свою ситуацию и прошу совета или помощи, поскольку отчаяние мое достигло своего апогея, а финансы - последней тысячи. Кто работает удаленно, подскажите, реально ли вообще найти подобную работу за исключением сферы it и репетиторства (если нужны сдельные выплаты по факту выполнения)? Есть ли какие-то хорошие или проверенные сервисы/работодатели? Может быть здесь есть кто-то, кому нужен ответственный человек на удалёнку, и мог бы помочь с работой?


P.S.: очень хотелось бы вылезти из беспросветного дна, но все варианты иссякли. Без работы в финансовой яме никогда не была, работаю 8 лет непрерывно с 19 и свесить ножки за борт - не могу себе позволить из-за характера, привычки бороться до конца и прекрасного маленького человека. За последние 2 года случилось всё, что вообще могло произойти непредвиденного. Сидеть и тупо катиться вниз не привыкла, испробовала уже все варианты, поэтому Пикабу - как последний оплот моей надежды.


Всем, кто дочитал мой пост боли и страданий - спасибо, добра и всех благ!