Дубликаты не найдены

+1
1:53 - LOL)))))))
раскрыть ветку 1
0
а типа 0:31 это не лол?:))
+1
я обожаю бест оф вебс.у них всегда крутые видео.смотрю с большим удовольствием!спасибо автор что рассказал о выходе новой.я не знал
0
Его же уже вчера выложили.
0
Это... это охуенно.
Иллюстрация к комментарию
0
Народ чо за трек???
раскрыть ветку 1
+1
Hold On (Vicetone Extended Edit) - NERVO
0
Как же скучно я живу(
раскрыть ветку 2
0
Первая мысль была такой же, но потом все стало на свои места. На тачке гоняю, на гитаре и гармонике играю, охота, рыбалка, не фореверэлон... Цените то, что у нас есть.
раскрыть ветку 1
0
Иди выебывайся в свой двор
Похожие посты
97

Схватка

Sic transit gloria mundi

Есть у меня два кота. Взрослыми уже достались. Серые, похожие на французских Шартрез. А может и нет. Я не специалист. Хозяйка отдавала хотя бы кому. Мне не нужно было, но дело дошло до того, что она решила их усыпить, ну и я пожалел. Забрал себе. Один побольше -Вася. Это уже мы так назвали. Килограммов 8. Другой поменьше. Килограммов 5. Называем Сашей. У предыдущей хозяйки они только дома сидели, а у нас гуляют. Между собой почти не конфликтуют. Васька временами рыкнет на Сашку. Он почти не мяукает и то очень тихо. Я сначала везде за ним по улице ходил. Боялся, что даже не услышу, если где за забор забредёт. Но они быстро освоились. Сначала разогнали бурундуков. Те жрали то клубнику, то петрушку. Исчезли в тумане. Потом пропали белки. Жрали яблоки, помидоры, персики. Чё я только не делал? И разные лоскуты вывешивал, и сеткой прикрывал, и филинов расставлял - ничего не помогало! А то пропали, даже не вижу. Временами слышу где-то у соседей. А по территории только такие серые молнии сверкают. Вот... Потом я им сделал такой лаз в окне и они стали и ночью гулять. Тут пришла очередь соседских котов. Их раньше много разных к нам приходило. Как эти войны происходили я не видел, временами слышал отголоски. Но одна кошка осталась. Такая же серая. А наглая... Санька за нею приупадал, хотя они и кастрированные. А Васька и рычал, и лапой потянуть пробовал... Он рычит, а она подойдёт и морду ему лижет. Так и ходит теперь, когда хочет. Мы им просто хорошую еду покупаем, органическую, без добавок зерна. Как для себя в общем. Вот соседи к трапезе и подтягивались.


И всё бы было хорошо, но... Трумэн. Этот сосед Герой Советского Союза. (История с прошлой недели). Он тут всех держит своей когтистой лапой за бейцы. Даже если их нет. Побольше Васьки, некастрированный, всю жизнь проведший на улице. Он их гонял, как они белок. Даже, кажется, специально ждал на улице. Я разок, было, в него своим охотничьим сапогом запустил. Это ещё до его геройского поступка. Да я и попасть не стремился, а так, припугнуть маленько. Вот...


Вася - он такой попроще, непритязательный. Можно положить на плечо и гулять по улице. А может заныкаться где-то на заборе или под кустами и следить за территорией. А Сашка - хозяин. Ему до всего есть дело. Забуду свет в гараже выключить - будет орать своим скрипучим противным голосом, пока за ним не пойду. В подвале также. Лоток не почищу, та же история. Серая пришла, а окно закрыто, опять концерт. Даже как то знает, когда я машину не закрою. Я уже даже теперь не удивляюсь. Орет - значит нужно идти и проверять, что не так. Он даже уговаривал меня идти снаружи дома и открывать окно в спальню жены через которое он никогда не ходил до этого. И всё потому, что она их к себе через двери не пускает. А так он влез через окно и на кровать. А чё, типа, я же запрет не нарушил, в дверь не входил.


Сижу я значит сегодня на дэке и пишу комменты о тяжёлой жизни темнокожего населения Америки. Васька на заборе. Санька где-то гуляет и тут... Слышу ор моего Саньки, приближающийся где-то со стороны Сташэка к моему дому.


Я толком понять ничего не успел, как в дырку в заборе под Васькой проскальзывает с душеразрывающим криком Сашка и тормозит на траве. За ним, через секунду, Трумэн. Начинает притормаживать, а ему на спину с забора прыгает Васька. Валит на землю. Крики, мяуканье, шерсть в разные стороны. Пара секунд и они стоят друг против друга с завываниями. И тут вторая серия. Бросок Сашки прямо на голову Трумэну! И второй бросок Васьки.


Я никогда не знал, что коты могут охотиться в стае. Это ведь не собаки. Но они его рвали вдвоём!! Я не знал, что делать. Руку сунуть между ними меня б и Трамп не заставил. Разве что Путин. Ведёрка воды рядом не было. Чем то бить не хотелось. Да и, по правде, не очень то и хотелось их разнимать. Побеждали то мои. Пока я это пишу всё было закончено. Трумэн, припадая на заднюю ногу, смылся в той же дыре, через которую минуту тому назад влетел сюда. Санька бросился за ним, но сразу же и возвратился. Васька, стуча хвостом, облизывал себя. А я стоял с глазами по доллару каждый и думал о превратностях жизни...

Показать полностью
1444

Частичный отказ парашюта.

Рассказчик из меня не айс и вообще это мой первый текста пост, но очень уж хотелось поделиться.
В это воскресенье у меня был третий прыжок с парашютом после которого мне должны присвоить 3 разряд по парашютному спорту.
Первые два прыжка были совершенно обычными - приезжали на аэродром в Подмосковье, взлетали на Аннушке (он же кукурузник, он же самолет ан-2) отделялись на высоте 700-800 метров, 3 секунды стабилизации (это когда летишь на стабилизирующем парашюте) дергаешь кольцо и болтаешься в воздухе на подтяжках еще какое-то время, потом брякаешься об землю как мешок картошки (прости Батька).
А вот третий прыжок был самым веселым. Отделялись мы на высоте 400 жалких метров над землей с принудительным раскрытием ( в простонародье на веревке). Если вкратце то после отделения фал (веревка такая), зацепленный карабином за трос в самолете, раскрывает ранец парашюта и вытаскивает парашют в чехле, а затем стягивает чехол (фал с чехлом остаются висеть за самолетом, а инструктор обратно его затягивает в самолет и кидает комом в угол). Отделялись на д-6 , хотя из-за низкой облачности и тумана хотели выдать Юниоры или Д1-5у.
Итак нас 8 человек плюс инструктор летим на высоте 400 метров. Инструктор нас посчитал по выбросам, я отделяюсь первым, за мной еще трое. Потом Аннушка заходит на второй круг и выбрасывает остальных. Звучит сигнал, инструктор открывает дверку, я встаю на выход, руки на том месте где должно быть кольцо и смотрю в туман войны) Такой ровный серый цвет вокруг и никакого гуглмапс не видно. Звучит второй сигнал и я сигаю вперед в неизвестность, считаю положенные 3 секунды и проверяю купол - а с куполом что-то явно не то! Вместо купола надо мной жопа - большая круглая и белая- ровно через центр купола перекинуто несколько строп которых там явно не должно быть. В голову пришла первая мысль после отделения короткая, но емкая -"Ну бл@ть". Пока любовался куполом и дергал за стропы (авось сползут) вылетел из облака и осмотрелся. Низ-горизонт, снова жопа! Спускаюсь хоть и медленно, но все равно раза в 2-3 быстрей положенных 5 м/с. Выдергиваю кольцо запасного и выкидываю запаску куда-то в бок чтобы раскрылся быстрей. Парашют раскрылся, был осмотрен и вызвал вторую мысль - "эээ, а как им управлять то?" Поуправлять им я не успел, развернуться не успел, но сгруппировался и встретил землю (Привет, скучал!). По инструкции после этого нужно погасить купол если есть ветер, собрать его в мешок, взять его в одну руку, рюкзак с запаской в другую и хреначить через все поле. А у меня же 2 открытых, я их просто не утрамбую в сумку! Стою-туплю перевожу взгляд с одного парашюта на другой и вижу как ко мне уже 3 инструктора по полю бегут, грациозные как лани. Ну я им палец показал, все - равно бегут. (в смысле большой палец вверх). Как прибежали (извиняюсь за тавтологию) сразу начали хвалить, молодец, говорят, орел говорят, какой прыжок спрашивают, руку жмут, второй раз родился и т.д. Один из них распутал мой основной парашют, сказал - 5 строп через центр купола перекинулись, в самом парашюте дыру прожгли с кулак размером (тоже показал). Приперлись мы к месту сбора, ну а так как в конце октября желающих прыгнуть не много, то что-то неординарное случилось только у меня, следовательно я и стал объектом расспросов прыгунов и инструкторов.
Собственно вот так я и освоил новый для себя парашют з-5 и в следующем месяце иду на прыжок со стабилизацией в 5 сек. Спасибо если вдруг кто дочитал, извиняюсь за сумбурность рассказа и обилие скобочек (люблю скобочки).
Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: