Найдены возможные дубликаты

+4
Не понял, и в чем обман страховой то? В чем вообще фишка то? Рзабил тачку, тебе выплатили денег как за ремонт у официального диллера ииии?

П.С. И если фотка не твоя, то нахрена ты вообще номер машины человека светишь?
раскрыть ветку 14
+2
обман в том, что намеренная порча застрахованного имущества это не страховой случай, а может даже и подсудное дело
раскрыть ветку 5
+1
Подсудное, но обман ещё и в том, что человек от 50 до 90% кредитной стоимости тачки вытряхивает со страховщиков. Грубо говоря, он имеет ягуар за 200 тысяч вместо лимона;)
раскрыть ветку 4
0
Скорее всего прикол в том, что "независимая экспертиза" выставляет счет намного больше, чем требуется для восстановления тачки. К примеру цены на детали для ремонта эксперт будет брать с салонов, а ты можешь и с разборки взять. Ну то только один из вариантов как увеличить разницу между задокументированной стоимостью ремонта и реально требующейся.
раскрыть ветку 5
-1
Это не обман даже. Тебе должны компенсировать ремонт как из оригинальных деталей и у дилера. А уж как ты на самом деле починишься лично твое дело. Ты страхуешь грубо говоря ущерб и тебе его компенсируют. То что ты решаешь потом иначе деньгами распорядиться дело твое.
Ты не забывай изначально то ты оплатил новую машину с новыми деталями.
Потом ты ее разбил и только от приписке большего ущерба можно выиграть.
Но для этого нужно еще сговориться с независимым экспертом, который захочет в долю. А если тут автор-пиздобол пропускает это еще через ОСАГО, то значит нужен второй участник, который возьмет на себя вину - он явно тоже захочет в долю. А потом автор еще авто и чинит. То есть все это мозготраханье ради нескольких тысяч рублей на рыло и это с учетом, что все наказуемо УК РФ. Ну это просто больная фантазия короче.
раскрыть ветку 4
0
да, выплатили как за ремонт у офицалов, а ты её починил у ашота в гараже, я недавно свою теранул без судов и каско (по асаго) выплатили 50к после ремонта ещё 15-20к осталось
-2
Преднамеренное ДТП.

П.С. Фотография в свободном доступе в сети лежит.
+2
Как получилось, что паджерик 07 года, который стоит 900к принес вам 950к?
раскрыть ветку 9
0
Да тут пиздеж какой-то кругом. Сначала автор походя покупает себе Митсубиши, при этом ему жалко свою машину закаскованную для экспериментов (очевидно она ощутимо дороже значит). А потом пишет про "РЕАЛЬНО огромную" сумму денег аж в 1/3 цены Митсубиши. Если из этой суммы вычесть стоимость КАСКО на эту самую мистубиши, то получим хорошо если 1/4, а то и 1/5 цены машины в качестве компенсации. Далее ремонт авто (после съезда в кювет то на 60 км/ч...). И какая получится чистая прибыль?
Тысяч 30? (неужели "целых" 50?) и это спустя 68 дней ожидания+10 дней ожидание справки ДТП + бумажная волокита. И это напомню - человек купил себе лансера с каско чисто ради попробовать идею.
Дальше продолжаться?
раскрыть ветку 3
-4
Первая моя машина была Chevrolet Aveo. Нет, она не является значительно дорогим автомобилем, единственное, почему было её жалко - она была куплена за наличку. Если же машина является кредитованной, то при всех форс-мажорных обстоятельствах машину можно вернуть банку и кредит будет погашен. Когда машина берется за наличку и опыта никакого, знаете, желания бить её тогда у меня особо не было.
раскрыть ветку 2
-4
Машина по страховой выплате ушла в тотал. Сумма при заключения договора каско была равна 980к
раскрыть ветку 4
-1
Угу и страховка по каско на такую сумму машины старше 5 лет обошлась вам в примерно тысяч эдак 150. Вот это бизнес так бизнес...
ещё комментарии
+1
Кутузка по тебе плачет
+1
Уважаемый, а ничего что это уголовно наказуемо? Статья УКРФ 159.5 Мошенничество в сфере страхования.
ещё комментарии
+1
Типа банки не просекают что чел берет 3-ю машину в кредит и разбивает, а страховая не ведет историю дтп владельца? Или каждый раз нового человека привлекаете, меняете банк/страховую? и разве при покупке авто в кредит, вгодопреобретателем по страховой будет не банк? (авто ведь в залоге)
раскрыть ветку 1
-2
Вы всё верно подметили, но не все машины покупаются в кредит, бьются по КАСКО. Плюс ко всему при заключении договора можно страховаться у своей компании, тогда страховые выплаты будете получать вы, а не банк.
+1
хорошая попытка страховая компания))))
+1
Не смотря на то, что я сам являюсь еще тем офисным планктоном, я считаю использование недоработки в той или иной системе в целях личной выгоды - отвратительным. Я не отрицаю,что каждый из нас идет на работу, в первую очередь, за деньгами, но зарабатывание бабла, которого реально нет (страховые/банки) для меня - "западло".
0
Интересно, пиши поподробнее)
раскрыть ветку 4
0
Да.интересно
раскрыть ветку 3
0
Уверен? Надо оно тебе?
ст. 159.5 УК РФ как-никак.
раскрыть ветку 2
0
Глянешь так на дороги и кажется как будто все только и занимаются этим бизнесом!
раскрыть ветку 3
-3
С изменением закона ОСАГО так оно и есть. Выплаты до 400к, ждать нужно всего 20 дней, плюс штрафы за каждый просроченный день, поездите ночью по городу в тех местах, где нет камер и тихо. Я уверен, что из 10 ДТП половина точно будет преднамеренным.
раскрыть ветку 2
-1
Ой не могу, ты пишешь то ОСАГО, то КАСКО. Ты вообще хотя бы между ними разницу то знаешь? ЛОЛ
раскрыть ветку 1
0
Етить вы сударь аферист)
раскрыть ветку 1
+1
Причем мелкий аферист.
0
ТС, а ты ожидаешь плюсов от людей, которые отнесли деньги страховой, а потом страховая их отдала тебе? )))
раскрыть ветку 3
-3
Открою Вам секрет, сударь, страховые отнюдь не на страховых премиях зарабатывает.
раскрыть ветку 2
0
Бро, ты ещё жив?
0
Хотелось бы совет получить)
0
Страховые компании не бедные ребята, их бизнес тоже делается из ничего. Сколько застрахованных но без страховых случаев ездят эти все же деньги в компании остаются. Да и схемы разные есть вплоть то покупки битых деталей дверей бамперов от нужной машины нужного цвета и установки на новую машину. Потом когда страховая сдается родные детали назад ставятся и все огонь деньги на кармане и машина цела
0
там вторая фотка которая внутри машины это не лансер 10, а ты говорил что бил его
раскрыть ветку 2
+1
Видимо я не правильно понял. По порядку. Первые две фотографии машин - не мои. Далее идет мерседес, вид из салона. Ждали гаи. Ауди а5. паджеро. и последняя фокта это ланос.
-2
Да, это Мерседес С180. В посте указано, что за то время было проделано много машин. Лансер я не фотографировал.
0
Кстати, не забываем в иске набросить 50 процентов от выплаты, если страховая протупила с переводом денег ;)
0
людям как лучше стараются сделать, что бы и по совести было, а тут и то сорвать бабло пытаются...уроды просто....рано или поздно ебнет так жизнь, как наказание, что после жить по уму начнете....
0
мне хочется пожелать автору. Не стоит так выпендриваться. Один раз в кювет, а второй удача может повернуться задницой. А какие еще достижения были в вашей жизни? Может есть чем хорошим похвастаться?
0

@YaMorj хотел бы поинтересоваться по поводу одного дела , но лично , вот моя почта angryvlad.95@gmail.com

0

добрый вечер!а как с вами связаться?у меня вопрос по страховой..)

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: