4

Отбитый

Вот и прошел праздник, посвященный 90-летию ростовского Зоопарка. Я там была, шила со всеми желающими, в основном детишками, прикольных котов и рядом со мной стояли с  акциями представители разных организаций. В первый день это были люди с микроскопами, а во второй - более занятные, на мой взгляд. Представляли они один научный музей, популярный в Ростове. Измеряли уровень энергии, показывали химические опыты, давали пирамидку собирать и тэдэ. И ветром чуть сносило им баннер. Паренек музейный поозирался, чем бы таким баннер закрепить и присмотрел большую каменюку, вроде как ничейную. Ничего не подозревая, он направился к каменюке и даже попытался ее (его?) стащить. Не тут-то было. Из ниоткуда вылетает тётенька в фартучке с рисунком попкорна и верещит, ты, дескать, невоспитанный пацан, что делаешь? Парень спокойно отвечает, для чего тяжесть нужна. Они немного побеседовали и он направился обратно, правда, без камня. Я с интересом наблюдала. Как только он подошел, спрашиваю:
- Юноша, а Вы бессмертный никак? Попытаться отжать у местной тётеньки имущество - это прям показатель.

Он ни на секунду не задумался и выдал:

- Да я просто отбитый наглухо.
Я рассмеялась и сказала, что это единственное оправдание.
А потом заметила, что тётка с попкорном просто очень маленького роста и на камень она становилась, чтобы достать до ёмкости с сахарной ватой))
Были еще случаи, как музейным ребятам чуть стол не перевернули с реактивами, как я стол у матерей отжимала и ну и много еще чего. Самоотверженный Александр, если ты это видишь - привет)

Дубликаты не найдены