Дубликаты не найдены

Отредактировал DragonSpace 7 месяцев назад
+1079

Своих не бросаем! (с)

раскрыть ветку 151
+848

Давайте подними в топ этот пост и может Дмитрий Анатольевич увидит, что у народа и СМИ в сети интернет память хорошая...


Денис Буцаев может стать фигурантом уголовного дела?


https://vmo24.ru/news/podmoskove_lishilos_zampreda_pravitels...


«Мусорный ветер» из Подмосковья выводит людей на улицы


https://stolica-s.su/news/russia/123416



Сразу вспоминаются недавние скандалы с чиновниками из Единой России...


Профпригодность там явно хромает...



Если вы вспомнили еще подобные статьи кидайте... будет интересно почитать...

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 67
+733
может Дмитрий Анатольевич увидит

Лол ага, так и вижу, заходит он такой на пикабу: "Так-с, так-с, сиськи, котики, попрошайки, о, новый комикс про Боузетту, надо Володьке послать... Ох, О боже, народ недоволен, ну все, Буцаева с должности убираем, куда ж деваться, раз на пикабу пишут..."

раскрыть ветку 46
+129
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+55
Я вот ещё помню заявления едра "Россия 2020". Ну в том то и беда, что он знает, что мы помним. Только ему плевать с высокой кремлевской башни.
раскрыть ветку 1
+34

Ты забыл?

Иллюстрация к комментарию
+17

И толку с этой памяти? Им давно похуй, на то, что пишут в интернете. Здесь можно писать сколько угодно, и за это можно только на бутылку присесть, а не наоборот

+9

Им похуй на то что думаем мы

+4
... в результате чего попытался сгладить углы и поехал на территорию общаться с населением. Но, неблагодарные люди не оценили столько широкий шаг губернатора, и закидали его снежками. А ведь приближенным Андрея Воробьева известно, чего ему этого стоило. Дело в том, что подмосковный губернатор жуткий социопат. Когда он только пришел на работу в область, даже со своей секретаршей общался через смс. Потом ему наняли тренеров, психологов, научили говорить. Тем не менее, выходы на публику – главный напряг для Воробьева.

Как? Как, блять, человек, который жуткий социопат, и не может общаться с людьми, попал на должность, сука, блять, ГУБЕРНАТОРА??? Руководство, даже самое простое руление коллективом, по умолчанию предполагает общение с людьми, причем не только один на один, а частое общение именно с толпой! Как он вообще карьеру сделал с такой фобией?

раскрыть ветку 4
+7
Давайте, давайте попиздим. И к 2020 году все поголовно перейдем на стационарные телефоны и телевизоры.
+2

Главное качество это лояльность остальное похуй хоть гусей еби.

+3

Серьёзно? Вы уже забыли, как Медведев ржал и назначал Мутко???

Ваш глас народа для него всего лишь "мы не будем прогибаться под внешними обстоятельствами".

Все-таки у вас нет никакой памяти, похоже.

https://youtu.be/hpq60dGH55c?t=11

+3

Мини-Купер, БМВ - так он же явный пидор!

0
На руспрессе поискать надо. Там алфавитный поиск есть по фамилиям. Только заходить на него через тор иначе заблокирован.
0
Правительство уже работает над тем, чтобы память в сети интернет была ровно такого размера, какой нужен правительству. Ну а народ протестовать не будет, мы же не хотим как в Париже.
0
Сами выбрали Пукина, хотя нет царь хороший, бояре тупые?
-16

Фейковый скрин как мило)) не рефлексируем, распространяем!

ещё комментарий
+26
Вы там держитесь...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+22
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+2
Но денег нет
+287
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 30
+32

ну вот и дошли мы до момента когда такая картинка в теге политика собирает 150 плюсов
Как то Ольгино совсем не справляется....

раскрыть ветку 4
+35
Тоесть "крыша" поменяется, а "фундамент" тот же?
раскрыть ветку 1
+6

я бы запостил эту пикчу да боюсь посадют....

раскрыть ветку 1
+2
Первый раз прочитал "наркоторговцы". со второго раза понял
-167

Ну вам примерно так же в 2013 на майдане говорили, не? Типа хуже уже не будет. Американец прийдет - порядок наведет. И как, Мыкола? Заебис стало?

раскрыть ветку 19
ещё комментарии
+49

Совсем холопы охренели, уже действия властей обсуждать удумали. Где там мой любимый карманный роскомнадзор?

+76

Прям как мафиозная семья

раскрыть ветку 3
+118
Да тут слово "как" не уместно.
+10

Семья Сопрано питерского разлива

раскрыть ветку 1
+16
Иллюстрация к комментарию
+22

Этот человек - честный, как Сердюков

раскрыть ветку 1
0

Только ещё лучше. Ещё чеснее...

+6

Да им хоть ссы в глаза всё божья роса!

раскрыть ветку 1
+9
Не им, а нам, нам ссут.
+2
Иллюстрация к комментарию
+2

Пиздить, ьлять, пидорасов! ССаными тряпками!

раскрыть ветку 1
+9
Иллюстрация к комментарию
+2
Путенское ворье у власти. За что боролись...
+2
Ведь мы все попадём в рай (с)
+2
Хорошо себя проявил. Идет на повышение.
+2
Семья превыше всего!
0
Рука руку моет.
0
После Мутко логичный шаг.
0
Виват!
0
Главное делиться с правильными людьми
0
Странный у вас ник Диитрий Анатольевич.
0
Они тоже
-10

А кого бросили, см. Одесса, Харьков, тот не свой. И гори оно все огнем.

P.s. Своему донбассу помогли знатно. Связали и отдали на избиение уважаемым партнерам. Моторолла, Гиви, Захар и Мозговой оценили помощь.

раскрыть ветку 22
+3

Очень рада, что Харьков "бросили")

ещё комментарии
-1
А зачем вы мне в Харькове ? Донбассу помогли, спасибо, мои родственники оценили. РФ -этр помойка, а не Россия, у меня Россия ассоциируется с великой страной, а не помойкой. + Мне и в Украине лучше, и не нужны вы здесь, у нас свое государство. P.S. сам русский
раскрыть ветку 17
ещё комментарии
+78

Недавно, в нашей области, возле моего города (почти впритык), согласовали мега свалку, полигон. Местный центр, сбора всего мусора так сказать. Люди митинговали, против полигона, ничего не вышло вообщем, местным властям давно уже дали на лапу и решили без мнения простого народа...


Был один момент оказывается! Всех местных агрегаторов, по вывозу мусора, попросили свалить к ебеням, в далекие дали... т.к. местным "мусорным центром" будут заправлять какие-то московские... Вот такие дела малята. Скоро я буду дышать через раз, дашть будет нечем просто +(

раскрыть ветку 30
+132

Эти черти и меня моего бизнеса лишили. Мало того что приём мусора на полигон тбо был 650 р.т, а стал 1000р.т это за полную газельку получается 1500-2200, плюс бензин, плюс погрузки и заработать что то надо... Это с клиента надо взять 3500-4000. Но это ещё ерунда, теперь на полигон пускают только строительный мусор. Например шифонер или ветки деревьев и тебя просто тупо не пускают на полигон. Иди, плати и получай паспорт на класс мусора, делай ип и заключай с этими чайками договор в их коммерческом отделе, а они ещё по думают заключать с тобой договор, какую цену тебе лупануть или лесом послать... Бамжей с полигона прогнали, те хоть какой ни какой переработкой занимались, собирали и сортировали пластик, металл, бумагу. А теперь это все просто тупо закапывают. Я например арборист, пилю деревья. Решил развить бизнес и сделать ип. Занял денег, поехал отучился на арбориста и промальпа, купил очень не дешевое такелажное и альпиниское оборудование, переделал две газельки в самосвалы, докупил не дешовые бензопилы и меня с моими ветками просто тупо не пустили на полигон... Хорошо что не успел ип оформить, а то бы ещё на налоги бы попал. И вот я, с долгами, тремя детьми и женой в дикрете и с кучей теперь не нужного оборудования сижу в ахуе и не знаю что теперь мне делать и как семью кормить... Если теперь все делать по закону я пол года в год должен работать на этих чертей, а так ни кто делать не будет. Мне детей кормить надо, а не чертей. Народ всегда найдёт выход и этот выход будет к сожалению очень не красивый. Просто начнут сыпать мусор в лесополосы и в жбаны чистого города. За то какой бизнес для всяких чаек замутили, выхлоп как на наркоте и все легально. А то что куча народа осталась не у дел, так это проблема халопов. Как же я ненавижу этих мразей... За орфографию сори, двоешник я.

раскрыть ветку 18
+31

Живу в небольшом поселке, мусор теперь везде. Идешь по улице, у каждого двора пара пакетов с мусором лежит, в балках мусор, в лесополосах мусор. Люди тащат мусор в центр, запихивают пакеты в мусорки у магазинов, кладут рядом, если урна забита. Если ничего не изменится, летом на жаре все это будет вонять и появится куча дворовых собак, разрывающих пакеты.

раскрыть ветку 2
+4
Вам бы ваши сучья в дробилки, а из опилок прессовать в пеллеты. Не знаю насколько технически возможно делать пеллеты из щепы, а не из опилок, но всё-таки идея. Не платить за вывоз, а продавать.
раскрыть ветку 2
+2
Мне детей кормить надо, а не чертей. Красивые слова
+3

деревья как отходы это 5 класс опасности, на 5 класс не нужен паспорт. что-то не сходится в истории.

а по какой цене принимать это уж как договоришься, мир маленький) я просто немного в теме по строительному мусору и разрешениям, там как раз перед началом стройки есть вырубка)

раскрыть ветку 4
+1

Бамжей с полигона прогнали, те хоть какой ни какой переработкой занимались,

Бомжи, как санитары леса - вытаскивают полезное. Кости и не перевариваемое - оставляют

0

По моему это все приведет к выбросу мусора где попало. В итоге все засрано.

раскрыть ветку 1
0

раз с мусором не вышло попробуй заняться вывозом металлолома или просто перевозками на газелях

раскрыть ветку 2
+16

Интересный момент. Как только где то начинают крутится деньги в любой сфере в регионах. То приходят московские и начинвется жопа. Вот пример личный. Работал в нефтегазовой отрасли на Сахалине. Пока рулили американцы было ахуенно. Вот просто ахуенно. Потом наши местные начали свои грязные лапы тянуть стало хуевенько. Не пиздец но хуево. Потом пришли московские. Думали было хуево? Мы щас вам покажем что такое хуево.

раскрыть ветку 2
+1
Точно. Югру убили московские
раскрыть ветку 1
+3
Не переживайте, мусора вообще не будет, его весь отсортируют и переработают. Работы уже активно ведутся в моих влажных мечтах.
+1
Или Шиес?
раскрыть ветку 3
+3

Пермский край, г. Чернушка

раскрыть ветку 2
+1
Рикасиха?
0
Александров?
0
Следующая реформа сама просится,налог на чистый воздух , ну а чо, сами же жалуетесь,что дышать тяжело и нечем
+152

Сегодня Мосэнергосбыт прислал квитанцию на обращение с тко. За деревню, в которой никто не живёт, не прописан и где нет контейнеров.

С интересной формулировкой:

Оплачивая единую сумму, определённую в настоящем счёте, Вы даёте согласие АО «Мосэнергосбыт» на приём и распределение данных денежных средств в счёт оплаты электроэнергии и услуг по обращению с ТКО».


Платить я, конечно, ничего не буду.


Со всех сторон разводилы уже. Бесит.

раскрыть ветку 42
+144
Ага. Охуевшие твари. Причем дозвониться в контору, которая якобы вывозит мусор - невозможно. Надо теперь очень аккуратно платить за э-э. А то сдуру 450 заплатишь "за мусор" и алга, "подписал договор с ними, путем оплаты счета". Это просто охуеть. Платон, в сравнении с этой аферой - просто пример кристальной чистоты проект.
раскрыть ветку 39
+122

Я дозвонился, там вообще феерия:

- Драсти, за что платить? никто не живёт, контейнеров нет.

- Вы должны у себя установить контейнер и машина будет приезжать забирать мусор.

- Кому должен?

- Каждый собственник должен установить кон...

- Где написано? Закон или что? Кому должен-то?

- Давайте наш менеджер свяжется с вами?

- Угу, главное, чтоб менеджер эффективный был...

раскрыть ветку 5
+4

мне такая тема за антену приходит в москве лол. аж по 220р каждый месяц шлют и я не плачу, долг не образуется я почитал что если оплатить значит ты согласен что есть антена и принимаешь оферту.


пс антены нет

+3
У меня в жку ничего нет, но контейнер, который раньше во дворе всегда стоял полупустой, уже две недели с горкой завален.
+12
У нас в стране, что то серьезное мутится. Не просто так все это пишут, чтобы народ видел. Наверное нас скоро захватят)
раскрыть ветку 22
-27

Татар детектед

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+4

Такая же херня. Пишу заявление на отказ.

Вообще я мусор выбрасываю в лес рядом с дачей Воробьева. шутка

раскрыть ветку 1
+3

Хорошая идея для флэшмоба

+121
У меня уже за тбо в квитке 500р пришло, в прошлый раз было 90, теперь мусор вывозят "ооо чистый город"... Толи ещё будет. Квартира с комуналкой как за ипотеку, перспективы однако!.
раскрыть ветку 9
+84
Иллюстрация к комментарию
+10

а представляете, приходит эта филькина грамота писанная на бумажке в деревню в 200 км от крупного города и в котором отродясь никогда не были мусорные баки и никогда не будут. В деревню где большая часть мусора уходит в переработку - в огород или что не гниет в печь. В итоге будет расти долг, который потом может всплыть каким-то боком от ушлых приставов. И вот что делать? Тупое отжимание бабла с населения без заключения договоров и предоставления качественной услуги. Горит прям

+29

За вывоз ТБО за декабрь я заплатил 309 рублей, за январь - уже 704 рубля. На "мусорке" рядом с двумя стальными контейнерами (заполненными мусором, и которые в январе старый оператор не убрал, а просто перестал вывозить из них мусор, и теперь собаки растаскивают его по всей округе) появился 1 современный пластиковый. Который, надо сказать, опорожняется в мусоровоз аж по несколько раз в сутки.

раскрыть ветку 5
+5

Кстати да. У меня тоже отдельный контейнер для прозрачного пластика появился. Но забирает из него отходы не мусоровоз,а такой,типа ГазельXXL грузовичок

раскрыть ветку 4
0

ООО"Пустой город"

+90

Ха! Это Россия, детка! Я вот вчера узнал, что новый директор фирмы в которой я работаю раньше был директором другой, которая под управлением этого директора развалилась. Теперь он перешел к нам и еще прихватил часть своих работников. А теперь вишенка на торте: обе фирмы (и развалившаяся, и моя) входят в концерн Росатом! Какого ляда Росатом не уволил директора который развалил одну из его фирм, а назначил его сначала АНТИКРИЗИСНЫМ директором в помощь старому директору, а сейчас сделал его директором фирмы?! Никакой логики. Главное связи, способности не важны. Если есть связи, то даже если ты 2+2 сложить не можешь, то легко можешь стать хоть министром.


Не ребят, этой стране пиздец, отбросьте надежды на лучшее будущее. Проблемы не только в правительстве, проблемы в менталитете народа, который поражен коррупцией и сватовством. Цель почти любого это пробиться наверх любыми способами и навороваться на всю оставшуюся жизнь. Цели внести вклад в развитие чего-либо нет.  Никакого созидания, только разрушение. И это от самых низов до самых верхов.

раскрыть ветку 15
+34

Проблемы не только в правительстве, проблемы в менталитете народа, который поражен коррупцией и сватовством.

Не пиздите за менталитет, его можно перекрутить как угодно средствами сми и силами властей, проблема в руководстве и только в нём. Не надо тут только говорить за "начни с себя", в той же Европе законопослушность как раз была навязана сверху, людишки - везде одинаково плохие, и нормальными их делают законы, а не "начни с себя".


Общался с одним товарищем из дорожного департамента или как его - зашла речь про дороги, говорю мол дороги-то не очень потому, что особо народ и не жалуется? На что получил ответ - жалоб горы, чуть ли не на каждую колдобину, просто ответственным похуй.

раскрыть ветку 6
+13

Поменять можно, но только к власти приходят те, кто этим менталитетом обладает и им он выгоден, они не хотят ничего менять. А так как многие считают нормальным такой менталитет и сами им обладают, то особо и не возникают. Также среди народа полно баранов с рабским менталитетом, которые ходят в обносках и еле протягивают от зарплаты до зарплаты, но все равно голосуют за Путина и записывают обращения, где они стоя на коленях просят царя о помощи.


Я не говорю за всех, людей много и все разные. Но помните была цитата какого-то писателя (Некрасова что ли?), который говорил нечто такое: "спросите меня что будет с Россией через 100 лет и я отвечу, что все пьют и воруют". Власть уже 2 раза за 100 лет менялась, а стало лишь хуже, т.к. Совок еще сильнее подгадил менталитет, вытащив на поверхность колхозность, любовь к сильным лидерам-тиранам. 90-е привнесли хитрожопость, наглость, хамство, потому что тогда люди поняли, что честным трудом и знаниями ничего не добьешься, а вот воровством и связями можно многого достичь.


Надо менять менталитет, но как? Власти это не интересно, а простой человек типа меня что может для этого сделать?

раскрыть ветку 2
+2

Отрицательный отбор. Власть отторгает людей умных и принципиальных, там нужны управляемые, а еще лучше, если связан обязательством или компроматом.

0

А их не должны пидарнуть с должности разве?

раскрыть ветку 1
+7
"Элерон"??
раскрыть ветку 2
+7
Так, оба! Зайдите ко мне в кабинет!
+6

Он самый...

+2

эм, надежда на лучшее будущее? революция если только

0

https://kungurov.livejournal.com/228780.html

Все верно описал и по делу

0

Чтобы он и развалил хуле не понятно. Там тоже не дураки сидят. Вы просто не вникаете в их цели.

0
А ведь хорошо жилось когда то
Иллюстрация к комментарию
-7
Да, да. Вот все вокруг критикуют власть, мол воруют. Но как только тот человек, который критиковал власть, доберется до какой либо мало мальской кормушки, он так же будет пиздить.
замкнутый круг какой то...
ещё комментарий
+73

Даже если не брать в расчёт коррупцию и попил бабла, то этот региональный оператор банально, как и любая подобная бюрократическая структура в отсутствие конкуренции, не заинтересован в уменьшении мусора и решении проблем с ним, т.к. если не будет мусора, то у этой структуры будет меньше денег и власти. Чем больше проблема, тем больше выделяется ресурсов для её решения. А лишать себя ресурсов и власти ни один нормальный бюрократ не будет, тем более при этом режиме.


Так что проблема мусора с таким единым оператором и его главой не будет решена в принципе.

раскрыть ветку 14
+50
Определённо.
Когда при царях создали управление по борьбе с хищением лошадей, то конокрадство появилось даже в тех районах, где его отродясь не было.
раскрыть ветку 2
+13

Тут ещё вопрос в том, не было хищений либо до создания этого управления хищения не попадали в тогдашнюю официальную статистику по этим районам?


Соотношение реальной преступности и выявленной с учётом нежелания портить статистку - это давняя проблема криминологии

+21

ЕМНИП в Индии, когда англичане стали платить за убитых змей, то аборигены специально стали выращивать и змей на продажу англичанам.

+5

а будем платить за утилизацию, как будто с этих денег собираются построить по 3 мусороперерабатывающих завода на район города...

раскрыть ветку 1
0

"как будто с этих денег собираются построить по 3 дворца для мусорной мафии  на район города..."


так правильней

+1
Та же бня с дорогами. Да и, вообще, со всем. Было бы бабло на распил.
раскрыть ветку 2
+7

будет, плоти нологи

раскрыть ветку 1
-19
региональный оператор банально, как и любая подобная бюрократическая структура в отсутствие конкуренции, не заинтересован в уменьшении мусора и решении проблем с ним

И че ж они тогда вывозят этот самый мусор-то? Капец ты корки мочишь.

раскрыть ветку 5