-5

От жертвы к личности. 11

От жертвы к личности. 11 Студенчество, Личная жизнь

И вот наступил второй курс университета. И новые приключения. Нам дали возможность в этом году вернуться обратно в общежитие, с которого нас выселили. Мои подруги вернулись, причем в ту же комнату, а я осталась. Мне наше новое общежитие нравилось больше. Теперь наши окна были напротив через дорогу и в теплое время года мы постоянно общались просто в открытые окна. Иногда я ходила к девчонкам в гости. Учебный год начинался только через несколько дней, когда я опять пришла к девчонкам в гости с ночевкой. Их сожительницы, старшекурсницы, из-за которых нас на первом курсе выселили, еще с каникул не приехали. Мы устроили вечеринку.


Напились мы изрядно, включили громко музыку. Комната была в конце коридора прям возле балкона. Иногда, когда я выпивала, пробовала курить. Но меня хватало на пол сигареты. Не знаю, зачем это делала, мне не нравилось. Наверно поэтому я так и не начала полноценно курить.


Вышли с девчонками на балкон, подпевали включенной музыке. Был теплый вечер. Уже темно. На улице под балконом проходили два парня. Мы находились на третьем этаже. Они нам крикнули, типа "Эй девчонки привет". Ну и так мы разговорились. Слово за слово. Они нас позвали погулять. Люба осталась дома, а мы с Анькой пошли. Вышли из общежития, познакомились с парнями, Макс и Вовчик. Примерно нашего возраста. Они провожали друга домой и уже возвращались обратно. А пока провожали, в машине, на которой они компанией ездили и отдыхали, оставалась парочка, которая в это время занимались там сексом. Вот пока мы шли к их машине, они нам все и рассказали. Позже эта парочка свалили домой. А мы вчетвером остались в машине продолжать вечер. Накупили пива.


Я с Максом сидели на заднем сидении. Было очень весело, ребята совсем простые, без понтов и с чувством юмора. В итоге я допилась до того, что мы уже с Максом пили на брудершафт и естественно потом целовались. Природа взяла свое и мы пришли к выводу, что хотим секса. Рядом с машиной было много гаражей. Мы оставили Аньку с Вовчиком в машине, сами пошли прогуляться. Забрели за гаражи. Он задрал мне юбку и попытался меня трахнуть. Но то ли слишком много выпил, то ли было совсем не удобно. Как-то у нас не очень все получалось. Тогда мы вернулись к машине и попросили наших друзей прогуляться. А сами устроились на заднем  сидении машины. И там конечно было намного удобнее заниматься сексом. Для меня пожалуй самый кайф был от самого процесса, от самой ситуации. Но полного удовлетворения я в очередной раз от секса не получила. До утра мы в машине все вчетвером и переночевали. Ранним утром они нас отвезли в общежитие.


С тех пор мы с Максом периодически встречались. И в основном это были покатушки в пьяной компании, с ночевками в его машине, с постоянными приключениями, ментами. Иногда мы ночевали у него дома. Он жил с мамой и бабушкой. Между нами установились какие-то свободные отношения. Мы не считали себя парой, хотя я этого очень хотела, а Макс нет. Просто проводили время в компании друг друга, иногда ночевали у него, иногда даже без секса. Просто закрывались у него в комнате, слушали музыку, смотрели фильмы, поглощали тортики. Такие в общем, дружеско-любовные отношения. Эти отношения длились почти весь учебный год. Мне его вполне хватало, поэтому на других парней я даже и не обращала внимания. Но ближе к весне мне стала надоедать такая вторая роль и постепенно наши встречи стали все реже реже. А потом и совсем закончились. Как-то обоюдно все поняли. 

Найдены возможные дубликаты

-1
/\/