16

От вражды до пива.

В пятницу у нас, как у всех работников, случился тотальный пыпэц. Хотя бы потому, что пятница - прекрасный день, когда начальство вспоминает то, что нужно было сделать в понедельник. А когда на работе трое стажеров без присмотра, так это ж натюрлих капут, по всем статьям. Привет множественные нарушения ТБ, все носятся как курицы без головы, в общем, страх, жуть и ужас. Поэтому я очень не люблю работать в пятницу. А ещё потому, что вообще в пятницу у меня выходной.


Как назло, ещё работал с нами один темпераментный моравец. Мы почему-то друг друга с первого дня невзлюбили. Ну вот не нравимся мы друг другу, и усе. Соответственно работать вместе никакой возможности нет: два взрывных темперамента бабахают только в путь. И вот, очередной раз сцепя зубы, пытаюсь подцепить палету весом в 60-70 кг, чтобы добраться до низа. Попросить помощи - у ребят три машины на рампе, при всем желании помочь мне, они это не в состоянии сделать. Палета закономерно срывается, что случилось - не понимаю, боль адская. Казалось, прощай моя гитара, привет протез кисти, когда внезапно боль прекратилась и палета как по волшебству стала подниматься наверх.

-Дура. -прошипел мой спаситель, вылезая из-за руля погрузчика и отвешивая смачный такой подзатыльник. -А ещё бегаешь воспитываешь тут всех.

Первичный осмотр показал банальный ушиб, как говорится, у страха глаза велики, и банальное везение - окажись этот человек там на мгновение позже, все шестьдесят кило перекошенный палеты упали бы на кисть, бррр. Боюсь представить, что тогда бы было.

Это все мы уже обсуждали в курилке, куда он вышел покурить, а я - подышать чистым воздухом и немного проветрить голову.  Выяснилось, что мы любим одинаковую музыку и в целом то у нас не так уж много разногласий, разве что он считал меня чопорной машиной, напичканной правилами и нормами, а я его - беспринципным несерьёзным дураком, не способным распознать грань между издевательством и шуткой. Итог разговора был примерно такой:

-Я бы позвал тебя бухнуть куда-нить,но ты ж откажешься.

-В нерабочее время - не откажусь.


Кажется, как то так устанавливается суровая мужская дружба, не?

Дубликаты не найдены

+1
Э-э-э... Вы там внимательней, а то часто бывает, что между мужчиной и женщиной срабатывает поговорка "дружба - дружбой, а ноги врозь".
+1

У артистов слегка по другому

Димуля я тебя не толкнул, ну что ты Сережа...пойдем после концерта по Мохито

Конечно дорогой....и эту суровую дружбу они несут сквозь годы

0
Мне на ступню поддон ставили, на котором были пепси в ж/б. Никуя, все норм. Даже размер обуви не поменялся. Всякое бывает. Я только несовсем понимаю, зачем на зачем вы цепляли палету на которой 60-70кг погрузчиком.. тележкой нельзя было зацепить?
раскрыть ветку 1
0

Он на погрузчике оказался ближе всех. Я ее цепляла руками. За нижнюю рейку левой рукой и вверх

0

Автор женщина, тогда там не дружба будет)))

раскрыть ветку 10
0
Сложно просто дружить с тем, на кого у тебя эрекция)))
раскрыть ветку 9
0

О, не переживайте, я обычно чуть красивее паравоза) со мной действительно можно только дружить

раскрыть ветку 8
0
Главное гарантию не терять.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: